Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cómodo y económico” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Boutique Hotel Palacio

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Guardar
Añadiste Boutique Hotel Palacio a tu lista de perfiles guardados
Boutique Hotel Palacio
3.5 de 5 Hotel   |   Calle Duarte 106 | Colonial City, Santo Domingo 10211, República Dominicana   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º12 de 76 hoteles en Santo Domingo
Certificado de excelencia
Guayama, Puerto Rico
Crítico Sénior
31 opiniones 31 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 17 ciudades Opiniones en 17 ciudades
13 votos útiles 13 votos útiles
“Cómodo y económico”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 mayo 2012 mediante dispositivo móvil

Yo y mi esposo escojamos el hotel por el precio pero en realidad vale la pena, te sientes como en una verdadera casa colonial, la limpieza es excelente , el servicio y el desayuno es bueno. La piscina es relajante, se los recomiendo al 100!!!!

  • Se alojó el mayo de 2012
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joachim W, Director de Relaciones con Clientes en Boutique Hotel Palacio, respondió a esta opinión, 14 octubre 2012
Google Traductor
Dear Guest,

Thank for taking your precious time to comment about our hotel , we are flattered , grateful and very pleased that you feel good in our hotel and feel proud of our effort to maintain quality in our services and facilities.
We are waiting for your next visit to Santo Domingo to continue as usual, provides a good service.


Best Regards


Bianka Cruz
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

454 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    244
    152
    42
    10
    6
Ver opiniones para
69
199
66
31
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Córdoba, Argentina
Crítico Sénior
27 opiniones 27 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
12 votos útiles 12 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 abril 2012

Solo teniamos 2 noches en Santo Domingo y queríamos estar en el centro historico. El hotel tiene muy buena ubicacion para moverse con seguridad por la noche, caminando hasta la plaza España no hay ningun problema. El ambiente colonial del hotel es hermoso y los precios no son elevados. Las camas muy cómodas y los baños muy limpios.No usamos el sauna ni la piscina porque estuvimos poco tiempo. Lo mejor el desayuno en ese patio colonial !!!

  • Se alojó el febrero de 2012, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joachim W, Director de Relaciones con Clientes en Boutique Hotel Palacio, respondió a esta opinión, 14 octubre 2012
Google Traductor
Dear Guest,

Thank for taking your precious time to comment about our hotel , we are flattered , grateful and very pleased that you feel good in our hotel and feel proud of our effort to maintain quality in our services and facilities.
We are waiting for your next visit to Santo Domingo to continue as usual, provides a good service.


Best Regards


Bianka Cruz
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Puerto Príncipe
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2011

El hotel era demasiado caro para lo que ofertaban, La habitación que nos dieron (éramos dos personas) era minúscula y la cama también, después de decirnos que era queen size. Luego nos enteramos que otros amigos pagaron menos y la habitación era tres veces la nuestra.

La piscina está bien, aunque algo estrecha y poco espacio.

  • Se alojó el noviembre de 2011, viajó con los amigos
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
24 votos útiles 24 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 julio 2011

Nos alojamos allí durante 4 días con mi esposa, mi madre y mi hijo de un año. Han sido muy amables, y el trato fue muy cálido, en especial con nuestro bebé. La habitación estaba muy bien, cajita de seguridad e internet wi-fi, ambos sin sobrecargo, son dos detalles que se agradecen mucho. El hotel queda apenas a dos cuadras de la catedral, y al lado de la calle el conde, la cual al ser peatonal, nos permitió recorrer ampliamente el centro histórico con comodidad con el cochecito del bebé. Las camas son muy cómodas -aunque el corral del bebé no tenía colchón, un punto a mejorar-. El desayuno era muy bueno, apenas para comenzar el día con mucha energía. A pocos metros hay un supermercado para comprar lo que se necesite a precios cómodos, y a 2 cuadras en un lugar de comidas rápidas se puede cambiar el dinero a una buena tasa. Ahí mismo consigues los cuadros de arte taíno, puedes tomar un taxi en la puerta del hotel, en fin, es el sitio ideal. Si se quiere algo de mayor lujo, los hoteles de la calle de las damas son maravillosos, pero el precio es casi el doble y no creo que se justifique. No usamos la piscina, ni el gimnasio ni el sauna, no hubo tiempo, pero, en resumen, el hotel sirve para muchos tipos diferentes de viajeros. Quizás le hace falta un poco de "alegría", pero el que vaya a descansar agradecerá su tranquilidad, y el que quiera mayor ambiente, pues no habrá problema porque está cerca de todo.

  • Se alojó el julio de 2011
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joachim W, Director de Relaciones con Clientes en Boutique Hotel Palacio, respondió a esta opinión, 14 octubre 2012
Google Traductor
Dear Guest,

Thank for taking your precious time to comment about our hotel , we are flattered , grateful and very pleased that you feel good in our hotel and feel proud of our effort to maintain quality in our services and facilities.
We are waiting for your next visit to Santo Domingo to continue as usual, provides a good service.


Best Regards


Bianka Cruz
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Detroit, Michigan
1 opinión
4 votos útiles 4 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 mayo 2007

Me alojé en este hotel dos noches durante mi primer viaje a Santo Domingo y en general quedé impresionado. La conexión inalámbrica gratis y la proximidad a la calle Conde ya justificaban el precio por sí solos. Tengo que decir que mi habitación tenía un ligero problema de mosquitos, pero me imagino que es común en lo que ahora sé que es una zona muy húmeda. El personal era amable y no ponía problemas a la hora de llevar a invitados a la habitación (sin duda un punto positivo para los viajeros solteros).

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en Boutique Hotel Palacio? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Boutique Hotel Palacio

Dirección: Calle Duarte 106 | Colonial City, Santo Domingo 10211, República Dominicana
Ubicación: Caribe > República Dominicana > Santo Domingo Province > Santo Domingo
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°3 de hoteles para familias en Santo Domingo
N.°6 de hoteles románticos en Santo Domingo
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 87 € - 121 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Boutique Hotel Palacio 3.5*
Número de habitaciones: 48
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Low Cost Holidays, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Hotel.de, Odigeo y Despegar.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Boutique Hotel Palacio con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Palacio Santo Domingo
Opinion De Hotel Palacio
Criticas Hotel Palacio
Hotel Palacio Opiniones
Opinion Hotel Palacio
Palacio Hotel Santo Domingo
Palacio Santo Domingo

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Boutique Hotel Palacio, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.