Opiniones: Dominican Fiesta Hotel & Casino

3.5 de 5
Avenida Anacaona 101, Esquina Cibao Oeste | Sector los Cacicazgos, Santo Domingo 11108, República Dominicana
Dominican Fiesta Hotel & Casino
Ocupa el puesto #11 de 67 hoteles en Santo Domingo

Tipo de viaje
1 opinión
“El mejor para divertirse y pasar momentos agradables”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 diciembre 2011

Por experiencia propia puedo decir que el hotel Dominican Fiesta es uno de los mejores hoteles que existen en Republica Dominicana , el club es sumamente completo: puedo ejercer tantas actividades en un solo lugar y eso es algo que no se encuentra en todas partes. Tambien aprecio el gran trabajo que ejerce el personal,ademas de la manera tan acojedora que tratan a las personas, la capacidad que tienen y el buen servicio que ofrecen.Es algo que aprecio mucho personalmente. En el hotel me puedo pasar tardes enteras haciendo deporte o disfrutando de la estupenda picina con amigos o familiares, tambien puedo realizar trabajos con el acceso wifi que tienen o simplemente tomar el aperitivo en el bar del lobby que es genial. Se lo recomiendo a todos !

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Mich_le_A_11 sobre Dominican Fiesta Hotel & Casino
fiestahotelgroup50, Director General en Dominican Fiesta Hotel & Casino, respondió a esta opinión
6 diciembre 2011
Estimada clienta:

Un placer que usted elija nuestro hotel para pasar sus momentos de relax. Esperamos seguir contando con su presencia por mucho tiempo.

Un saludo
Sevilla, España
“Sentirse como en casa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 noviembre 2011

Hace años me decidí por el hotel Dominican Fiesta para fijar la base de mis actividades en Rep. Dominicana. Tengo que afirmar que la elección fue más que correcta porque, desde el primer momento, sentí un ambiente cálido de relación con el personal del hotel, a todos los niveles, que me han hecho la vida más fácil y acogedora entre todos ellos.
Si tuviera que empezar de nuevo, sin duda, volvería a repetir la experiencia y, al mismo tiempo, recomiendo el hotel a cualquiera que desee sentir un ambiente agradable, disponer de unas buenas instalaciones y disfrutar de un servicio de calidad.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a Eusebio L sobre Dominican Fiesta Hotel & Casino
1 diciembre 2011
Estimado cliente:

Les agradecemos enormemente sus palabras. Nos alegra que todas las personas que se hospeden en nuestro hotel, abandonen nuestras instalaciones con una sonrisa y felices por su estadía.

A espera de que pronto le tengamos le regreso.

Un saludo
Quito, Ecuador
1 opinión
“El mejor de Santo Domingo!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 noviembre 2011

Luego de haber estado hospedado por el periodo de un mes en uno de los hoteles de la capital dominicana con mayor prestigio, donde con mucho esfuerzo pude medianamente acomodarme, me cambié de hotel a Dominican Fiesta, en el cual luego de desempacar algo, en 15 minutos empecé a sentirme como en casa. Debo agradecer a este hotel:
- La increíble calidad de su personal de todas sus áreas, siempre preocupados y sin poner ningún tipo de escusas de la satisfacción de su cliente.
- La ubicación estratégica de sus instalaciones que brindan facilidades de seguridad, recreación, deportes y compras a cortas distancias.
- La seguridad y control que existen en las instalaciones con normas claras, que brindan un ambiente de seguridad, de hogar y que impiden a círculos familiares que visitan el lugar, se lleven momentos desagradables o incompatibles con niños.
- La versatilidad de áreas deportivas con que cuenta, y el fomento al deporte local que se brinda, lo que al huesped lo envuelve en un ambiente saludable y de sano esparcimiento.
- Las diversas exposiciones artísticas, tanto musicales como visuales que en cada rincón del hotel se pueden apreciar, ya sea en alguno de sus shows en vivo como en algún rincón bien diseñado de sus instalaciones.
- Los diversos ambientes con que cuenta el lugar, como es un lounge moderno rodeado de un esplendoroso paisaje tropical.
- La flexibilidad para adaptarse a las necesidades de los clientes, ya sea desde las áreas permitidas para fumar en áreas de no fumadores, en las cuales no discriminan ni a unos ni a otros, repsetando los derechos de cada uno.
- La rica variedad gastronómica con que el huesped puede disfrutar con el trato amable del servicio requerido.
- Una sonrisa siempre presenta a cada comentario o servicio requerido.

Podría enumerar muchas cosas más, pero ahora solo espero volver a santo Domingo y firmar mi contrato de estadía prolongada con mi tarifa preferencial, pues ya se que cuento con un hogar en esta isla bonita...

PD. Quiero dejar en claro que no formo parte de este hotel y cadena, pero con la forma que me supieron tratar y además con la comparación que pude realizar, no tengo dudas de lo antes expuesto, se los digo de corazón...

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó solo
Pregunta a PacoRohLopez sobre Dominican Fiesta Hotel & Casino
23 noviembre 2011
Estimado cliente:

Gracias por sus comentarios, nos alegra que usted haya podido disfrutar de su estadía en nuestro hotel ya que trabajamos muy duro cada día para ofrecerles a nuestros clientes el mejor de los servicios.

Esperamos tenerle pronto de regreso por nuestro establecimiento.

Un cordial saludo
San Salvador, El Salvador
“AGRADECIMIENTO”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 octubre 2011

Señores DOMINICANFIESTA:
Reciba con el presente un profundo mensaje de agradecimiento. Mi nombre es Ludwing Valdez, usuario de una terminar celular NOKIA-C-3-00, la cual muy amable y diligentemente, me fue enviada por courier, luego de haberlo reportado como extraviado durante una vista a ese hermoso país.
Reconozco y agradezco este desinteresado gesto que trasciende las fronteras y granjea el agradecimiento y admiración de este servidor hacia los amables y cálidos representantes del pueblo dominicano.
Atentamente, desde El Salvador, en América Central.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a LVALDEZ6304003 sobre Dominican Fiesta Hotel & Casino
31 octubre 2011
Estimado cliente:

Nos alegra que el problema con su celular haya sido resuelto satisfactoriamente para usted.

Nuestro objetivo es brindar el mejor de los servicios a nuestros huéspedes.

Esperamos tenerle de vuelta en una futura ocasión.

Saludos cordiales
san salvador
1 opinión
“Excelente Atención e Instalaciones”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 octubre 2011

En este mes de octubre, un grupo considerable de savadoreños y al igual que nuestra selección nacional, se hospedo en este hotel.
La opinion de todos mis amigos y connacionales es excelente.
Los precios en general son muy accesibles, según sus instalaciones y ubicación en Santo Domingo, y por un módico valor puedes tener acceso al area ejecutiva, donde el confort se escribe en letras mayusculas.
La atención del personal hacia sus clientes, es de primera calidad. Pude comprobarlo, aún cuando ya estoy en mi país.

Consejo sobre las habitaciones: Seleccione al area ejecutiva, por un valor simbolico, puedes obtener un mejor servicio.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Octubre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a aguilaSanSalvador sobre Dominican Fiesta Hotel & Casino
27 octubre 2011
Estimado cliente, es para nosotros un placer ver que su estancia en nuestro hotel ha sido de su agrado. No sabe cuanto nos ayudan con sus comentarios a mejorar cada día más nuestro servicio.

Me alegra saber que recibió su teléfono bien y sin contratiempos.

Un saludo y esperamos verle de nuevo entre nosotros.

Para futruras reservas puede dirigirse a nuestra página web o nuestra página en Facebook.

www.fiestahotelgroup.com