Este hotel, como todos, tiene sus pros y contras. Una gran ventaja es su ubicación. Se encuentra a desde el Conde, el Hard Rock Café, un parque, muchos y beber del comedor establecimientos. Es un lugar estupendo donde alojarse si no tienes un coche, y no quieres gastar un montón de dinero en taxis para moverse por la ciudad. Las habitaciones están bien. Las fotos en la página web son un poco engañosa. Las que las habitaciones están decoradas la forma que parece en las fotos (lo cual está bien), pero en mi opinión, las habitaciones son mucho más pequeñas de lo que parece en las fotos. El baño es bastante pequeño y la ducha es bastante pequeña. Una sugerencia que tengo - cuando al hacer la reservación pide una habitación con balcón. te da un poco más de espacio en vuestra poco único cerrojo y puedes disfrutar de la vista de las calles de la ciudad. La comida en el hotel es bueno. El ascensor es una de las más pequeñas en el que me he alojado. se fue la luz (se fue la Luz) durante nuestra estancia y que tardó un buen rato para que ser restaurado. Había un mini refrigerador en nuestra habitación, lo cual fue muy útil para comprar agua y algunos artículos de la comida. Una cosa rara con el hotel es que alguien paradas de (no la señora) todos los días y notas si ha utilizado ninguno de los artículos en el minibar o de otros artículos que no son gratis. Aunque se nos paró por cada día, no documento los artículos en la factura. Por ejemplo, usamos una de las cepillos ofrecidas por el hotel (70 rd) en nuestra primera noche de nuestra estancia de 5 noches. El chico vino por la habitación el día siguiente y presumiblemente documentado en su lista comprobando que utilizamos el cepillo. Él también nos detuvimos en las 4 mañanas siguientes. El día de la salida, nos preguntaron si que utilizamos nada del minibar y no tenían constancia de nuestra usando el cepillo. El mostrador de recepción llamó a el tipo y confirmó que que usamos el cepillo. No una oferta enorme, pero no nos hizo me pregunto por qué alguien interrumpido nuestras mañanas para el registro el mini bar si esa información era nunca pasó por delante de a cualquiera. De todos modos, en general un lugar decente donde alojarse y muy cerca de un montón de cosas que hacer.
- Hodelpa Caribe Colonial Santo Domingo
- Hodelpa Caribe Colonial Hotel