Coco Boutique Hotel es un hotelito de sólo cinco habitaciones en la zona colonial de la ciudad. En este sentido, es un hotel muy bien ubicado, que permite un cómodo y fácil acceso a las zonas más bonitas de Santo Domingo.
El hotel está decorado con mucho gusto, sobre todo la zona común que es muy bonita. Las habitaciones son un poco pequeñas y, aunque bonitas, dejan más que desear, sobre todo debido a su mantenimiento. Es éste, posiblemente, el punto más débil de esta hotel boutique. A pesar de tener unos tres años, parece más viejo, sobre todo, el baño. Durante nuestra estancia, varias cosas se estropearon. La respuesta de los dueños, Eduardo y Elizabeth, encantadores por cierto, no se hizo esperar. Pero, aun así, las habitaciones del hotel deberían estar más nuevas.
El hotel está bastante limpio aunque la limpieza no es impecable. El desayuno es bueno. Los panes son deliciosos aunque nos dieron el mismo zumo de frutas durante los siete días de nuestra estancia.
Nuestra gran decepción es que la terraza no estaba abierta. Estaban de obras. Esta terraza, de la que tanto se ha hablado aquí, fue una de las razones que nos llevarn a escoger este hotel pero nadie nos dijo que iba a estar cerrada. La sorpresa nos la encontramos a nuestra llegada. Las obras, además, fueron muy ruidosas. En un par de ocasiones quisimos dormir la siesta y, simplemente, no pudimos. El ruido era ensordecedor.
Los dueños son muy serviciales y estuvieron atentos en todo momento. Tuvimos varios percances a nuestra llegada al hotel pero el dueño buscó una solución a todo e, incluso, dejó de cobrarnos una noche.
En definitiva, un hotel bonito, bien ubicado pero no tan especial como se desprende de otras críticas.