Jasmine el balneario y centro de bienestar, Puerto Plata (Tubagua)
7 de junio al 14 de
Usuario: Miembro de Tripadvisor - Toronto, Canadá
, llegó en junio 7o y tenía a recoger a Anis el propietario de jazmín el Spa. No sé qué esperar. Me volveré a categorizing mis comentarios fácil para leer.
En coche desde el aeropuerto
, nos llevó unos 25 minutos en el resort, a mountainous carretera. Ya era hora de noche pero como sólo íbamos conduciendo, inmediatamente comenzó a descomprimirse.
Complejo
hay 4 habitaciones, obsequioso 8 personas. Las habitaciones son hermosas, luminoso y limpio inmaculado con bonitas decoraciones de swan (hechos con toallas). La decoración era cálido y informal, que tiene un toque casero. Al día siguiente, caminamos por el complejo. El edificio en sí es luz azul con muebles de mimbre de la habitación de salón. La habitación del comedor tiene un encanto hogareño con maderas cálido. La decoración son ollas y tapices ceramic de plato. De nuevo impecablemente limpio. El complejo tiene grandes ventanas en todo y la vista es impresionante. Hay siempre una brisa de cruzar a través del complejo.
Instalaciones
del hotel son de un cuento de hadas. Todo alrededor, está verde y exuberante con árboles de palm, hermosas flores, arcos, caballos, pastan de vacas, burros (Marisa y Monkuse (born un año hace)) y el día que llegamos Marisa nos dio nacimiento a una viajen (Nakul). Los jardines están muy bien cuidados, con caminos y untito empedrada. Hay 3 cataratas fresco pequeña de agua, que puede ser utilizado en los días calientes para refrescarnos. En las mañanas el sol brilla en las habitaciones, las cortinas y las puertas correderas están abiertas a sentir la brisa. Tienes que probar el aire de montaña!!! En la mañana te despiertas a Elliot el gallo (que nos encantó). Me encantan los sonidos de la naturaleza.
La limpieza
inmaculada, con toallas frescas, hizo que jabón y el agua fresca de la montaña mi piel tan suaves.
Tratamientos Spa
por dónde empezar. El personal bien entrenado y profesional. El propietario Anis es un masaje registrado Terapeuta. El personal proporcionan 1-1.5 horas de los tratamientos de spa a diario (tratamientos faciales, lymphatic drenaje, masaje mensaje, relajación masaje, manicura, pedicura, mud equipaje, reflexología, vapor terapia (todo incluido!!!!!). Nunca me he sentido más como yo perdido peso. Mi piel sentí suave y yo nos sentimos rejuvenated.
La comida
cada día el cocinero preparado comida fresca (excelente). La comida y las presentaciones eran increíbles. Supera los bufés del complejo que son muy pesada y te decidiros. Los jardines tienen numerosos árboles de fruta (,), mangos herbs fresco de peras y no alcohólicas Moitos dominicanos y con fresco lime y menta. El usar agua filtrada para beber y es gratis. No hay pop o alcohol en el edificio de la idea es que detoxify y sentir rejuvenated. Se puede tomar el té y café.
El personal
era la mejor. Hay 8 miembros del personal, amable, atento, bien entrenado y respetuoso. Hablan inglés, pero eso es parte de la aventura. Son todos cruzada formado. El servicio está incluido en el precio del retiro pero sentía libre de propina tu favorito miembro del personal que hizo.
La seguridad
del complejo tiene 2 noche hombres y perros para ver. Me sentí muy seguro. Las habitaciones salir y un balcón que va por parte del edificio y es muy seguro.
La terraza es terraza en la parte superior de la resort. La vista es impresionante 360 grados. En cuanto a los volteabas puede ver que es exuberantes montañas verde. Por la noche el brisa es increíble que me senté y estrellas gazed.
Excursiones
por un coste nominal el dueño te puede llevar por los alrededores. Fui a Santiago, Puerto Plata, Confresi playa y el océano Mundial y Sasuoa y Playa Dorada. Es interminable.
Las actividades
que fuimos a caballo, leer, con un montón de tiempo sola si eso es lo que queríamos, es Yoga, además, fuimos a excursiones, caminamos por los jardines, disfrutamos de los animales. Simba (el perro) que es una joya!
Realmente me dieron la oportunidad de ver cómo la gente vive y no te tienes que en un complejo. Una Morrena del personal me invitaron a ella para ver su familia (lo que un honestía). Puede que te preguntando qué los puntos negativos. Bien, no tengo ninguna. Yo sin duda volveremos. Lo recomiendo sumamente.