Opiniones: Barcelo Puerto Plata

3.5 de 5
Playa Dorada | PO BOX 54, Puerto Plata, República Dominicana
Barcelo Puerto Plata
Ocupa el puesto #12 de 48 hoteles en Puerto Plata
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

1.522 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(24)
  • Coco bongo(15)
  • Me lo pasé fenomenal(14)
  • Snack bar(11)
  • Premium Club(6)
Santo Domingo, República Dominicana
2 opiniones
“Fin de semana el Barcelo Puerto Plata.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 octubre 2011

Hola, bueno señores yo me hospeded en una habitacion suite club premiun, estas son muy grandes y acogedoras, las atenciones para los huesped del club premium son excelentes, las piscinas siempre estan limpias, solo que tienen que corregirles algunas perforaciones de esta, la comida esta bien, pero el buffet es un poco pequeño y casi no habia variedad.

Gracias a Carlos y a sus compañeros de trabajo del club premium, carlos es el mesero del club premiun, este joven muy amable con todos nosotros.

Fuimos un grupo de 28 personas en total y nos sentimos muy bien, solo deben arreglar lo de la piscina y lo del bufet.

Consejo sobre las habitaciones: al momento de elegir una habitacion, lo mas recomendable seria que escojan las del club premiun.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a wanderdavid sobre Barcelo Puerto Plata
Santo Domingo, República Dominicana
1 opinión
“cosas que no me gustaron y que me gustaron Barcelo Puerto Plata”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 octubre 2011

Me hospede en el hotel en una habitacion suite club primium, del 14 al 16 de octubre del año 2011. El hotel en sentido general es normal, cosas que no me gustaron: el show imaginacion no me gusto, el bufet es muy chiquito no tiene variedad.

cosas que me gustaron: el àrea del club primium es excelente las atenciones son muy buenas, el personal muy excelente.

deben de mejorar el bufet poner mas variedad de comida, y las piscinas

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Arletty D sobre Barcelo Puerto Plata
Un viajero de Hoteles.com
“hotel barcelo perfecto para golfistas”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 octubre 2011

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Puerto Plata

BlueBay Villas Doradas
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d150887?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa Colonial Beach & Spa
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d518395?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
ClubHotel Riu Merengue
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d150853?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
ClubHotel Riu Bachata
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d265694?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
ClubHotel Riu Mambo
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d150850?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Un viajero de Hoteles.com
“Hotel Barcelo Puerto Plata”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 octubre 2011

Tampa, Florida, EEUU
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
“Es un hotel ideal para vacacionar en pareja”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 octubre 2011

Me refiero expresamente al hotel Premium,en Playa Dorada, Puerto Plata....Republica Dominicana.
Es un hotel ideal para pasar en parejas ya que tiene piscina exclusiva con solarium y habitaciones completamente aisladas las cuales puedes reservar anticipadamente.
Todo el personal brinda un excelente trato.
Varios restaurantes y muy variado menu....un buffet super bueno!
Tiene excelentes parqueos y muy bien cuidados, es un complejo de hotel bien apartado
Mi viaje fue en marzo del 2010, pero cuando me piden mas adelante la fecha de cuando viaje solo sale desde noviembre 2010 por lo que no me quedo mas opcion por marcarla.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a smkivelier sobre Barcelo Puerto Plata

Los viajeros que vieron el Barcelo Puerto Plata también vieron

Iberostar Costa Dorada
4,5 de 5 estrellas 2.497 opiniones
Puerto Plata, República Dominicana
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d150815?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Be Live Grand Marien
3,5 de 5 estrellas 382 opiniones
Puerto Plata, República Dominicana
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d241697?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
VH Gran Ventana Beach Resort
4 de 5 estrellas 2.221 opiniones
Puerto Plata, República Dominicana
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d150764?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 48 hoteles disponibles en Puerto Plata clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Barcelo Puerto Plata? Comparte tu experiencia

• Barcelo Oferta
  • Barcelo Punta Cana Premium
  • Puerto Plata Barcelo
Dirección: Playa Dorada | PO BOX 54, Puerto Plata, República Dominicana

Si es el propietario o director del Barcelo Puerto Plata, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Barcelo Puerto Plata
Mostrar precios