Como la mayoría de la gente de aquí después de leer las reseñas mezcladas estaba un poco nerviosa de alojarme. Sin embargo, nos Acabamos de volver de una estancia de una semana a finales de octubre y puedo entender los comentarios de la mayoría de las personas - bien y mal. El proceso de registro fue rápido y fácil, y la cama es muy cómoda y las habitaciones bastante básico. Os recomiendo pagar por el hotel seguro - $20 por la semana. En general, el personal en los restaurantes y en los bares eran muy amables, acogedores y de reconocer y lo que quería de beber. No tuvimos ningún problema con el servicio durante toda nuestra estancia. El personal de recepción no era tan al cliente tan volcados sin embargo, y eran a menudo impreciso y poco servicial. A menudo me dieron una respuesta diferente dependiendo de que estás hablaba a, y le dimos con la mayoría de las cosas - Internet lo mantienen rompiendo y nos dijeron que alguien se venir y solucionar, pero nunca nos salió. El mejor de su dimisión. Hazte a, y relajarte en la playa preciosa - es el mejor uno junto al "Strip" y como es el último resort, relativamente tranquilo fuera de temporada.
Estoy de acuerdo en que es como a 3 estrellas de standard and puedes imaginar en temporada alta es muy diferente. Nos dimos cuenta más actividad desde los viernes por el domingo cuando llegan los locales, pero nos pareció que se sumaba al ambiente del lugar. Cuenta el poco tiempo que estuvimos nos no fuimos en cualquier viajes aparte de un taxi hasta Puerto Plata. Por favor, no vayan! Tuvimos un problema con gente, siguiendo a recorrer y, aparte de la fortaleza, y de la plaza no hay nada que ver y no hay cafetería o bares para tomar comida o bebida. ¡Cíñete a la Plaza, los precios de los turistas pero una más variedad de mucho.
Creo que una semana de la misma comida fue suficiente para nosotros. Hay mucho para escoger, pero no en el estándar que puede que quieras. No tuvimos ningún problema con malestar solteros como con algunas personas en sus críticas, pero nos ten cuidado con nuestra comida y bebida opciones. El mejor consejo por fin puedo dar es que traigas tapones para los oídos! El entretenimiento por la piscina es muy ruidoso y termina sobre las 11 la mayoría de las noches. Mientras entretenido - karaoke era nuestro - favorito que puedes oír cada palabra de tu habitación de hotel. También hay no había cortinas en la habitación así que no tiene conseguir luz muy temprano.
- Grand Paradise Playa Dorada Hotel
- Grand Paradise Puerto Plata