Acabamos de regresar del Iberostar Costa Dorada. Nos lo pasamos muy bien. El hotel está muy limpio y sus jardines son preciosos, y la gente trabajando en que por el reloj. Las habitaciones son un poco anticuadas, pero están muy limpias. El tiempo era magnífico toda la semana (2/20-2/27). La comida era excelente. No hicimos ningún restaurante debido a que nuestro hijo casi 3 años que no estarían podíamos sentarnos a través de 2 horas comida. Nos fuimos a el buffet. La gente se ha escrito en aquí que la comida era repetitiva. Puede ser que fuimos a un hotel diferente. Había una enorme variedad de comida. Mi hijo es un quisquillosa con la comida y él tenía mucho que comer. La playa era bonita pero no estuvimos allí porque era mucho viento y el agua estaba picada. Nos alojamos en la piscina para la mayoría de la semana. Había un montón de sillas y sombra. El equipo de animación trabaja muy duro para ayudar a la gente pasar un buen rato. Era un poco ruidoso por la piscina y en la mañana, pero luego se tranquilo por 12:30. Es lo suficientemente tranquilo para mi hijo para hacer una siesta por al menos una hora, que era agradable. En general, nos lo pasamos muy bien. El personal es muy agradable y servicial. Ellos appreaciate enormemente los consejos que les. No puedo comentar sobre el club de niños porque mi hijo estaba demasiado joven para estar en que pero los niños parecía de tener un buen rato. ¡Definitivamente regresaría para Iberostar Costa Dorada.
- Iberostar Puerto Plata
- Ciudad Panama