Estuvimos hospedados por 5 noches en BlueBay, y aunque antes de llegar tenia mis reservas en relacion al hotel y por el mismo hecho de estar en Playa Dorada debo decir que estaba totalmente equivocado, definitivamente el hotel es muy bueno y tiene todas las condiciones para descansar y disfrutar al maximo. A continuacion unos detalles:
- Instalaciones: Lobby muy agradable, simple pero bastante elegante y acogedor. Las areas sociales, restaurantes y zonas de bares siempre estan limpias, muy bien cuidadas y como es un complejo de solo 200 habitaciones es muy facil recorrerlo.
- Habitaciones: Super espaciosas, con un bano grande, una cama eeenorme. La decoracion es muy sencilla, pero realmente si vas a la playa lo menos que haces es pasarte el dia encerrado en la habitacion, sin embargo, son comodas. Tienen balcones o una terraza, pero en cualquier caso tienes un espacio privado para leer o simplemente sentarte un rato.
- Playa: Es la mejor parte de Playa Dorada, el area es espaciosa, limpia, con algunas camas y sillas para tomar el sol (siempre habia espacio y un empleado del hotel las llevaba al lugar donde querias estar).
- Comida: Personalmente me he hospedado en muchos hoteles en Puerto Plata, Samana, Punta Cana y puedo afirmar que este hotel tiene una de las mejores opciones al momento de ir a los resturantes, sea para el desayuno, almuerzo o cena. Tienen siempre una variedad adecuada de opciones y es imposible que no encuentres algo que te guste, ademas de que todo tiene muy buen sabor. De los restaurantes estuve en el Grill de Carnes y el Oriental, este ultimo fue espectacular, tanto el lugar como tal y la comida, ademas de que el menu es muy amplio comparado con otros restaurantes tematicos de hoteles.
- Bebidas: Este es el unico punto que creo es mejorable, solo tienen bebidas genericas, cerveza y Brugal, lo que logicamente hace que los cocteles o tragos tengan una calidad inferior. En mi caso no le preste mucha atencion y me limite al vodka tonic o el mojito, ambos estuvieron aceptables.
- Empleados: Siempre atentos a ayudarte, corteses y con buena disposicion, los muchachos de los bares muy agradables y tratando de servirte con la mejor cara.
- Piscinas: Tienen 3, nunca sientes muy cargada ninguna porque cada quien busca el area que mas se adapte a lo que quiere, sea por la musica, por el bar dentro de la piscina o la mas pequena que esta en la zona del Spa y el Gimnasio, fue donde mas tiempo pase, es extremadamente tranquila, tienen un bar (sin bebidas Frozen), sillas, camas y puedes estar todo el dia y no escuchas a nadie.
- Bluebay Doradas
- Hotel Bluebay Villas Doradas Puerto Plata