Nos alojamos por dos semanas a finales de enero y nos sorprendió descubrir cómo algunas personas nos alojábamos como el hotel tiene una relación calidad-precio extraordinaria y el personal nos hicieron sentir muy bienvenidos. Las cosas se hizo más ocupado en el medio de nuestra estancia ya estaba de vacaciones del banco local y el hotel estaba lleno de familias República disfrutando de una mini-vacaciones. Eso fue muy divertido y añadían a la 'mezcla cosmopolita".
Las habitaciones estaban limpias y eran cómodas con mucho sitio para guardar cosas pero eran un poco cansado. Sin embargo, nos vamos en contacto con un miembro del personal y tienen nos dijo que el hotel está actualmente cerrada para una renovación completa, abrir otra vez al final de este año.
La comida es muy bien hecha y perfectamente adecuado, pero podía quizás sea un poco más aventurero.
Estábamos jugando al golf unas cuantas veces así que la situación del hotel en el medio de un campo de golf y cerca de la casa de club fue ideal. Sin embargo, está a sólo cinco minutos andando de la playa del hotel que tiene sus propios bar de la playa y de la cafetería, o puedes subirte bordo el transporte transporte si no te agrada caminar. El complejo grande de compras, con algunos bares y restaurantes también está a sólo unos minutos a pie, así que el hotel está muy bien situado dentro de Playa Dorada en sí.
Si te estás jugando al golf que conocimos dos caddies estupendos, Rafael y Danny (Aproximación 75 y 76) así que, por favor preguntar por ellas si puedes. están bien vale la pena - me dieron un agujero en una!
Marlyn es el huésped El servicio gerente y es extremadamente servicial. Ella te recomendar sitios para visitar, o reservar otros hoteles y restaurantes de hoteles si quieres explorar más lejos. Era mi cumpleaños y nos pasamos una tarde y la noche glorioso en un sitio que se llama Embocca por la costa a Cabarete, donde nos nos tiramos por maravillosamente cómodas tumbonas, o bajo las cabinas abiertas cogieron fuera a la sombra, observando los surfistas kite demasiado, así que tuvimos una auténtica comida memorable, todo a un costo extremadamente razonable.
Si buscas vida nocturna y entretenimiento, entonces éste no es el hotel para ti, pero si quieres unas vacaciones tranquilas y relajantes entre personas como de mente abierta, entonces este hotel se ajusta muy bien.
en resumen, fueron unas vacaciones geniales, y nos volveremos sin duda volveremos el año que viene si es posible.