El Victoria es un hotel realmente bonito. Las habitaciones son estupendas, un gran balcón, unas vistas estupendas del campo de golf. Este hotel no está en el lado de la playa, que tenedlo en cuenta. Tienen un servicio de transporte que te lleva a la playa, pero está a sólo 4 o 5 minutos a pie. Creo que este era mi 4o o 5o vez en este hotel. Me encanta alojarme aquí. Una vez dicho esto, diré que el buffet no es muy grande, y no es sólo un restaurante y además un lugar verdaderamente fantástico de pizza. El gran esto es, si te has alojado aquí antes de que te deja usar todas las instalaciones del hotel hermano, el Gran Ventana. El bufet no es mucho más grande y tiene más restaurantes. Me alojaría aquí, y la mayoría noche que comer en el Gran Ventana.
Ten en mente que este lugar es tranquilo, muy tranquilo. Estuve allí en la segunda semana de febrero, normalmente un época concurrida, y había más de 10 personas alrededor de la piscina. Si te llevas niños, es posible que no tendrán otros niños para jugar con, como la Gran Ventana. (donde hay un montón de niños)
Tienen un pequeño lugar fantástico del Burger en la playa que puedes usar gratis, sin tener que volver al hotel. Un montón de cosas en el menú.
La otra cosa muy buena acerca de este hotel es que está en el Playa Dorado resort. Es un lugar estupendo. Tiene algo así como 14 hoteles, 2 casinos, un pequeño centro comercial, algunos pubs, una discoteca para los jóvenes. Así que no estás justo atrapado en vuestro hotel.
Si quieres tranquilo, alójate aquí, si quieres ir de fiesta, alójate en el Hotel Gran Ventana, o quizás incluso prueba el Barcelo.