Acabamos de volver del Dorado Resort donde hemos pasado 3 semanas con todo incluido. El precio fue nuestro principal aliciente pues cobraran 25 euros al día. El hotel nos dio una agradable sorpresa que no esperaba en absoluto. La sala era grande con habitación, cuarto de baño que incluía ducha caliente y balcón. Es cierto que no era un hotel de 5 estrellas (la pintura del lavabo era blanca) pero a nosotros nos complació. Hay gente que se ha quejado de que olían mal las habitaciones o que eran pequeñas pero los trasladaron cuando expusieron su queja. Todo el personal era profesional y amable. Todas las noches y durante el día ofrecían espectáculos y entretenimiento pero se reducía a lo básico. En la playa, que estaba a 80 metros, hay a disposición del público hamacas, canoas y tablas de windsurfing. No siempre la comida era apetecible, tampoco están preparados para los vegetarianos, pero lo logramos y de hecho degustamos unos fabulosos platos, especialmente en el restaurante de la playa. En suma, un lugar magnífico por el precio. Sólo un consejo, Playa Dorada no refleja la auténtica República Dominicana, es sólo un enclave para los turistas europeos y norteamericanos. Los lugareños se van a la principal, que está más lejos.
- Hotetur Dorado Club Hotel
- Hotetur Dorado Club Hotel Puerto Plata