Opiniones: Cofresi Palm Beach & Spa Resort

3.5 de 5
1 Paradise Drive, Puerto Plata 57000, República Dominicana (Previamente Be Live Grand Carey)
Cofresi Palm Beach & Spa Resort
Ocupa el puesto #19 de 48 hoteles en Puerto Plata

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Tiempo compartido(8)
  • Muy bueno(6)
  • Carrito de golf(5)
  • Junior suite(4)
  • Ocean world(4)
Madrid, España
1 opinión
“Las peores vaciones en familia jamas volvere!!!!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 julio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Me gustaria decir que he disfrutado de unas vacaciones en la republica dominicana estupendas,pero no fue asi. la verdad que no se por donde empezar ....Las instalaciones del hotel estan bastante bien aunque si te esperas una playa estupenda no creo que sea este tu destino..(ya que en España hay playas bastantes mejores que esta ya que la palya del hotel deja mucho que desear..
Si lo que esperas es descansar y comer bien lo primero a lo mejor lo consigues si no pillas un finde y te aparecen una trupe de dominicanos que te invaden el hotel con muy pocos modales y hasta prodia decir que llegan a ser un poco desagradable compartir "tus vaciones tan esperadas en un hotel TODO INCLIUIDO EN EL CARIBE".
Lo de comer bien mejor dejalo para la vuelta que te prepare tu mama buenas comiditas porque en este hotel no vas a comer ...vueltas y vueltas por el bufet sin nada que te apetezca echar en el plato...Los restaurantes tematicos fatal bueno si te quitan de enmedio y no compartes el bufet con los dominicanos.
La habitaciones son amplias pero la limpieza deja mucho que desear.Las sabanas no las cambiaron ningun dia,....
Eso sin contar que yo fui con mis hijas y el entretenimiento en el hotel brilla por su ausencia ....

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a evantoniof sobre Cofresi Palm Beach & Spa Resort
Gijón, España
2 opiniones
“Una Tremenda desilusion”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 julio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

He estado en varios resort en republica dominicana con mi pareja y en la ultima ocasion en puerta plata nos recomendaron que viajaramos a cofresi porque habia mucho ambiente por esa zona.
Tras buscar por internet los hoteles que habia por la zona nos decidimos por este, que ademas estaba de promocion por haberse remodelado hacia poco y elejimos una junior suite vista mar.
Al hotel llegamos el sabado y ya el check in fue una autentica locura, los que viajen a puerto plata ya saben que los fines de semana los hoteles de esa zona se llenan de dominicanos que van a pasar el fin de semana, que no se me malinterprete con este comentario y se piense que tengo algo en contra de ellos, nada mas lejos de la realidad pues mi pareja es dominicana), y se suele saturar el check in, pero en lugar de reforzar el personal del hotel nos encontramos conque en lugar de ser en el mostrador habian habilitado una mesa pequeña con solo un chico para atender a toda la gente, con lo que las colas que se formaron fueron caoticas, tardamos mas de hora y media en que nos dieran la habitacion pasando un calor horroroso mientras el pobre chico intentaba organizarse.
Una vez conseguida la habitacion nos llevaron a ella en un carrito de golf (muy tipico en muchos hoteles de alli)y la primera impresion del hotel fue buena se veia bien cuidado, con unas bonitas instalaciones que mas adelante comentare.
La habitacion era muy amplia y luminosa tal y como se ve en las fotos de la web del hotel con una terracita con una mesa y dos sillas que apenas pudimos disfrutar por el calor que hacia en ella ya que en todo el hotel apenas corre una ligera brisa al menos en los dias que estuvimos alli, el jakuzzi de la habitacion es en realidad una bañera de hidromasaje que no tiene mucha fuerza con lo que si alguien coje la habitacion por ese motivo no merece la pena (si por la vista).
la nevera con dos refrescos, dos cervezas y agua tenia un problema, al menos las que nos toco, o no enfriaba o congelaba la bebida no habia forma de regularla bien, pero el principal problema de la habitacion era el aire acondicionado que lo tienen bloqueado a una temperatura y no te deja cambiarlo, con esto de la crisis nos ahorran en todo, llamamos a recepcion y nos dijeron que estaba bloqueado y que enviarian a un tecnico para que lo subiera un poco ( aun le estamos esperando) asi que toco pasar calor por la noche.

las instalaciones del hotel son bastante buenas, tiene varias piscinas, algunas con el bar en ella como suele ser habitual pero el principal problema que nos encontramos es que las cerraban a las 7 de la tarde( como suele ser habitual) pero cuyal fue nuestras sorpresa cuando vimos que las limpian por la mañana, con lo que cuando terminas de desayunar si te quieras dar un bañito te encontraras la psicina llena de vasos vacios del dia anterior.esto creo que es un fallo que la direccion del hotel deberia subsanar, no tiene sentido que tengas que estar esperando a que esten limpias despues de estar desde el dia anterior cerradas.

Los bares del hotel estan bien pero el fin de semana volvemos a lo mismo hay mucha gente y poco personal con lo que para pedir una bebida puedes estar media hora cogiendo lucha.
tiene una sala de juegos con unos billares, tiendas para comprar souvenir, mucho mas que caro que fuera por supuesto,un restaurante buffet y 3 tematicos que abrian uno diario para las cenas y el teatro para la animacion.
Lo peor de las instalaciones es que te pasas el dia subiendo y bajando escaleras, el hotel esta hubicado como si fuera en una ladera de una montaña, con lo que te pasas el dia arriba y abajo y por esa misma ubicacion apenas hay aire, con lo que pasas un calor horroroso, pero lo peor de todo es la playa, pequeña y no muy limpia, nada que ver con la de playa dorada que esta a pocos kilometros.
Pero sin duda lo peor del hotel fue el buffet, poco iluminado, con unos pocos abanicos para ventilar y muy pero que muy muy muy repetitivo, y sobre todo el agua, para todos los que sean dominicanos o los que hayan viajado alli ya saben que la bebida se pone con mucho hielo y muy fria sino calienta enseguida, pues bien el agua que te sirven esta digamos que fresquita sin hielo asi que a los dos minutos de servirla esta caliente, asi que a buscar la maquina del hielo pa echar unos cubitos, esto es la primera vez que me pasa en un resort y como dije antes he estado en muchos por todo el pais, pero no solo en el agua sino en casi todas las bebidas no estan nada frias, no se si tienen problemas con el hielo, con las maquinas de enfriar o es un simple ahorro pero me parece un gran fallo.
Y el buffet, como dije antes el fin de semana se llena de dominicanos y cuando esto pasa suele bajar la calidad de la comida y suelen ser muy repetitivos, pero eso ya lo sabiamos porque suele ser habitual en muchos hoteles, como asi nos confirmo alguien del personal cuando nos quejamos de la comida y nos dijo que ya veriamos que a partir del domingo de tarde cuando se fueran mejoraria lo cual me parece vergonzoso porque deberian dar el mismo servicio vaya quien vaya al hotel, el caso es que la mejora fue inexistente, mucho pollo, mucho mero, mucho arroz y lo de siempre dia tras dia, no se si recordaran la pelicula de bill murray atrapado en el tiempo, en la que se despertaba una y otra vez en el mismo dia, pues esa era la sensacion que tenia cada dia cuando llegaba al buffet y veia lo mismo que el dia anterior dia tras dia, pero es que ademas en elpescado y la carne que van preparando en lugar de ir haciendo continuamente esperan que termine lo de la bandeja para ponerse a hacer mas, con lo a esperar otra vez y seguir pasando calor, porque no solo es que el buffet fuera repetitivo, ni que el agu y las bebidas estuvieran calientes es que ademas hacia un calor horroroso.
En cuanto alos restaurantes tematicos, probamos el rodizzio ya que la comida mexicana y la asiatica no nos apasiona y el rodizzio estubo bastante bien en cuanto a la comida, empiezas picando algo de un buffet y luego te traen varios tipos de carne a la brasa en espadas, para que pruebes un poquito de cada una, la comida muy bien pero el mismo problema de la bebida y el calor.
La animacion no esta mal, con altibajos (demasiado karaoke y bingo por la noche)y las actuaciones en el teatro bien.
La discoteca esta bien aqui el aire acondicionado si esta bien y la musica variada.
En definitiva y para no alargarme mucho mas el hotel desde luego no es un 5 estrellas como anuncia, tiene unas buenas instalaciones mal aprovechadas y le falta personal, si he de decir que el personal si es muy amable y atento, por lo que el problema es de la direccion del hotel que por tanto querer economizar lo pagamos con esperas por parte de los clientes y con una comida que en abosluto es de 5 estrellas ni siquiera de 4. yo desde luego no pienso volver a este hotel y desde luego no lo recomiendo ya que en la misma zona los hay mucho mejores y mas baratos, por lo que como dije antes nos llevamos una gran decepcion y mas despues de haber leido las criticas en las que se alababa la calidad de la comida que para nosotros desde luego fue lo peor del hotel.
Creo que la direccion deberia replantearse que a veces tanto querer ahorrar no es beneficioso a la larga.

Pregunta a Xaviastur sobre Cofresi Palm Beach & Spa Resort

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Puerto Plata

VH Gran Ventana Beach Resort
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d150764?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa Colonial Beach & Spa
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d518395?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
BlueBay Villas Doradas
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d150887?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
ClubHotel Riu Merengue
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d150853?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
ClubHotel Riu Mambo
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d150850?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
MADRID
Crítico
“recomiendo este hotel para unas felices vacaciones”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 julio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Hemos pasado dos semanas en este hotel y le recomiendo por muchas razones, hotel nuevo, habitaciones espaciosas y nuevas, limpieza perfecta y amabilidad de todo el personal del hotel, camareros, equipo de animación, personal de seguridad, perfecto el control y acceso de las personas al recinto del hotel, la comida impresionante, tanto los buffets, como los restaurantes mejicano y rodicio, el restaurante asiático personalmente no nos gustó a ninguno.

Como novedad de la semana pasada, el día 19 empezó a operar un vuelo directo a Puerto Plata de Air Europa y este hotel se encuentra a 10 minutos del pueblo y a 15 del aeropuerto.

Recomiendo salir del hotel y moverse en las guaguas, furgonetas pequeñas que valen 20 pesos y te llevan al pueblo, sin ningún peligro y total seguridad.

Como playa espectacular recomiendo la playa de Sosua, (decirselo al chofer de la guagua) te dejan en la puerta, de todas las playas que hay alrededor, es la más bonita.

Otra playa grande y con muchas olas es Playa Dorada y Cabarete, también se va en la guagua.

Subir al teleférico de Puerto Plata, las vistas son espectaculares y vale 250 pesos, merece la pena.

En general, zona muy tranquila, la recomiendo para familias con niños, y para aventureros que les guste ir por libre.

Lo único que destaco como negativo del Hotel es el Style Life, unos señores que no son empleados del Hotel, y te invitan el primer día a dar una vuelta por el hotel, para conocerlo, y en realidad, te llevan a un hotel que está al lado y te cuentan que puedes invertir 18.000 $ en el recinto, y podrás gozar de una semana maravillosa, vamos lo que es la Multipropiedad que tantos timos ha conseguido en España.

Me parece que le quita mucha categoria a este hotel, que podía evitar esta situación, todo el mundo volvía engañado de la reunión.

Los fines de semana se incrementan los clientes del hotel en un 80%, son domicanos locales, que van de fin de semana con las familias, sin ningún respeto por nada, ni limpieza, ni comidas ni nada, nosotros el primer fin de semana que vimos como era el tema el segundo nos fuimos los dos días.

Resumiendo, volveremos, es uno de los sitios para volver a descansar y estar tranquilos, menos el fin de semana.

Pregunta a conchy_felix sobre Cofresi Palm Beach & Spa Resort
Santiago, República Dominicana
1 opinión
“La Peor Experiencia”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 julio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

un servicio pesimo y lento. Mas de Una hora para poder realizar el check in. No tenian nunca toallas de playa disponible. La habitacion sin tv con cable, el aire con problemas.

El servicio al cliente deja mucho que decir en todos los niveles de empleados.
Y lo peor del viaje fue que nos robaron dinero de nuestra cartera y el hotel no se hizo responsable, ni investigo bien los empleados que habian entrado a la habitacion. Su unica solucion fue darnos una noche gratis.´

MUY MALA EXPERIENCIA. NO LO RECOMIENDO...

Pregunta a Maria2610 sobre Cofresi Palm Beach & Spa Resort
Spain
Colaborador Sénior
“Un buen hotel pero con algunas carencias”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 junio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Para ser justo en la critica del hotel, nuestra estancia en la primera quicena de Junio fue en temporada baja, y el hotel estaba casi vacio de huespedes entre semana, lo que tambien se dejaba notar en la falta de personal y en la variedad del buffet. Pero por otro lado el servicio es mas personalizado, y la tranquilidad absoluta. Por contra cuando llega el fin de semana y hacen acto de presencia las oleadas de dominicanos, tanto la infraestructura como el personal se ven saturados, no ya solo por el numero sino porque algunos de estos dominicanos de fin de semana tienen unos modales poco acordes con la categoria del hotel, comen como si se fuera acabar el mundo, y no respetan las normas ni las indicaciones del personal del hotel.

HABITACIONES

Nos mejoraron de una habitacion standard a una Junior Suite dado el bajo nivel de ocupacion. Las habitaciones son grandes y confortables. La limpieza es correcta, la nevera siempre esta surtida de una cola, un sprite y dos cervezas, no obstante le cuesta alcanzar una temperatura adecuada al clima reinante. La habitacion dispone de plancha, secador de pelo, cafetera, television LCD y caja de seguridad, pero la llave hay que solicitarla en recepcion y pagar su importe. Hay habitaciones con WIFI asi como en el lobby pero pagando un precio que a mi entender es excesivo.

COMIDA

El buffet es poco variado pero de buena calidad, si uno no es demasiado exquisito siempre habra algo que le apatezca, aunque despues de unos dias puede resultar repetitivo. Los restaurantes a la carta son muy desiguales, el brasileño, es sin duda el mejor, el mexicano, aceptable y el oriental, bastante pobre.

PISCINAS

El punto fuerte del hotel, hay piscinas para todos los gustos, con muy buen mantenimiento, eso si, para limpiar las piscinas usan un producto quimico que produce en los bañadores un color amarillento muy dificil de quitar.

PERSONAL

Suficiente para temporada baja, escaso los fines de semana. Siempre atento a las necesidades de los huespedes, incansable por el escaso salario que ganan, y agradecen enormemente el que puedas dejarles una propina. Digamos que no lo piden abiertamente pero si de forma sutil, y la verdad es que se lo merecen. (A Elisandra, Nayellis, Xiomara, y el resto del personal cuyo nombre no recuerdo les agradezco de corazon su servicio).

Los animadores no son agresivos como en otros resorts, solicitan tu participacion en las actividades pero no son insistentes. (Tony Montana, Jerry, Ronaldiño y Rambo). Lo que si son un poco flojos son los shows nocturnos, demasiado show de participacion donde el huesped es el protagonista, aunque aqui tambien se excusa un poco en la temporada baja.

CONCLUSION

Lo mejor:
- El entorno del hotel, que al estar en una montaña, hace del hotel un lugar muy bonito, la pega es que tiene muchas escaleras pero se lleva bien hacer un poco de ejercicio y si no el personal del hotel muy gustosamente te mueve en los carritos de golf.
- El personal, incansable y atento.
- Las piscinas, para todos los gustos
- La comida, no muy variada pero siempre hay algo que escoger, o de lo contrario ellos mismos te lo preparan.
- La relacion calidad precio es excelente, maxime en temporada baja.
- Las habitaciones recien renovadas son un claro punto a favor

Lo menos bueno:
- El que vaya alli esperando una playa de postal con el agua transparente color turquesa se equivoca de lugar. Las playas de la zona de Puerto Plata no son asi. Aunque la arena siempre esta limpia frente al hotel, el agua tiene muchas rocas y algas y si uno se mueve en direccion al Ocean World la playa no esta tan limpia, incluso varios desagües confluyen en el mar en esta zona.

Lo malo
- Los fines de semana se llena de dominicanos, que aunque en su mayoria son correctos, siempre hay grupos que piensan que el acceso al hotel les da derecho a hacer lo que les viene en gana.
- En connivencia con el hotel, que es socio en el proyecto, Lifestyle Vacation Club tiene situado en un lugar estrategico de paso a un grupo de comerciales con el unico objetivo de que todo huesped que pasa por alli suba a sus oficinas en el lobby, algo que hacen usando las tecnicas mas poco eticas y agresivas que se imaginan, recurriendo a todo tipo de trucos y mentiras, presentandose como empleados del hotel, para ello se benefician de los carritos de golf con los que cuentan. No en vano por cada huesped que suba se enbolsan lo mismo que cualquier trabajador del hotel gana en un dia normal despues de un turno interminable de verdadero trabajo. Una vez arriba el tipico lavado de cerebro de un renovado negocio de multipropiedad ahora rebautizado como club de vacaciones con la pretension de que el huesped les adelante un minimo de 6000 dolares por las vacaciones del resto de sus vidas a una empresa que tiene su sede en un paraiso fiscal del caribe. Para terminar el recorrido visita al resort vecino donde tras unos buenos tragos de mamajuana y la atencion de una mulata lo menos que se espera es que firmes ese chollo de contrato que te ofrecen, de no ser asi, te despiden con una patada en el trasero y de vuelta a pie a tu hotel. Cada uno que obre en consecuencia y que se informe antes, con buscar el google se puede ver a que se dedica esta gente. Yo ya iba informado con anterioridad, y jamas subi en sus carritos pero el 90% de la gente sube y un porcentaje relativamente alto firma.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó con la familia
Ver 2 opiniones más de Francis01 sobre Puerto Plata