Opiniones: Allegro Puerto Plata

3.0 de 5
Playa Dorada | (Holiday Village Golden Beach), Puerto Plata, República Dominicana
Allegro Puerto Plata
Ocupa el puesto #17 de 48 hoteles en Puerto Plata
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

1.072 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Piscina de olas(28)
  • Me lo pasé fenomenal(19)
  • Centro de vacaciones(14)
  • Royal Suites(10)
  • First Choice(7)
5 votos útiles 5 votos útiles
“una de las mejores vacaciones.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

fuimos en familia del 28 al 30 de enero a pasar una vacaciones las cuales creiamos que iban a ser malas dadas las malas opiniones que habiamos vistos en esta pagina , al llegar al hotel el check fue bien rapido y nos asignaron habitaciones de una vez eran 4 habitaciones dobles bien sencillas pero bonitas , las habitaciones las limpariaron al otro dia de nuestra llegada , la comida fue excelente , el shack fue lo mejor ya que la atencion de todo el personal era intachable pedias algo y lo tenias de una vez ... pensabanos que el hotel iba a ser un disparate pero fue todo lo contrario fue uno de los mejores hoteles que hayamos ido y eso que vamos a muchos hoteles este hotel se puede comparar con cuarquiera de los mejores hoteles de juan dolio que son dos el capella y el coral costa caribe y le queda muy por ensima ....... la familia l paso excelente las piscinas buenas especialmente la de los toboganes ya que adultos y niños se divierten en ella hasta no mas poder la playa excelente , la animacion habia podido ser mejor pero no era mala pero podia ser mejor ... en el bar sirven lo mismo que en todos los hoteles pero en este yo pedia y me atendia con mucha amabilidad y rapido , el shack nos encanto especialmente el de la playa habita hot dog , hambergers , nachos , papas fritas y no tenias que pararte te tomanban la orden y a los 3 minuntos tenias tu comida en la mesa .... el desayuno estaba muy variado , la comida del medio dia estaba muy buenas pero no habia mucha variedad .. el primer dia cenamos en el restaurant japones y estaba excelente toda la atencion me encanto ... la cena del buffet al otro dia estaba excelente nos encanto habia de todo ..... tuvimos que esperar como 2 minutos porque estaba lleno a la hora pico pero luego encuentras mesas de una vez y te la buscan los camaremos .... la habitacion nos toco cerca de todo de la playa , de la piscina , de los restaurantes de todo eso nos encanto .. se veia la playa desde la habitacion de atras eso nos gusto mucho y el campo de golf tambien se veia .......

que mas puedo decir ,, para el precio del hotel esta excelente como todo en la vida tienen cosas que deben mejorar pero las cosas que tienen a favor son mejores ( buen precio , buena piscina , buen ambiente , buena comida , buen snack , bebidas igual que en todos los hoteles ) lo unico fue la discoteca pero los hoteles de puerto plata casi ninguno tiene discoteca sino que tienen una fuera del complejo fuimos a esa el primer dia y gosamos mucho.. al otro dia vimos el show y pusieron musica y todo el mundo bailo bastante .

el hotel para mi se gano sus 4 ESTRELLAS LO RECOMIENDO PARA IR EN FAMILIA Y EN PAREJA A LOS NIÑOS LES VA A ENCANTAR BASTANTE EL HOTEL POR LOS TOBOGANES Y A LOS ADULTOS TAMBIEN POR LA PLAYA , LA PISCINA PRIVADA Y LAS BEBIDAD .

otra cosa super importante que fue lo que mas me gusto del servicio..

la habitacion doble y triple , tenian un sofa cama y una cama normal el sofa cama era bien comodo en realidad , como en 2 de las habitaciones que teniamos de 4 eran dos triples pedimos una cama adicional para las dos habitaciones eso fue a la hora del checking ... a la media hora de entregarnos la habitacion estaban las camas extras en sus puestos y aregladad ... me gusto porque en la mayoria de los hoteles te dicen que van a llevar la cama y no llevan nada ellos la llevaron de una vez y nos pusieron comoda eso me gusto .. los aires acondicionados habia que apagarlos porque estaban para criar pinguinos :) el calentador del baño funcionaba a la perfeccion y la presion del agua estaba excelente , habia jabon , champu , losion de baño , la nevera de la habitacion solo tenia agua pero estaba bien dado el precio que pagamos por el hotel ..

en conclusion .

el hotel me encanto esta en mi lista de hoteles que me gustaria regresar con mi familia a pasar otras vacaciones.

opinion:

no se lleven de los comentarios negativos de muchos usuarios hay veces que pasas malas experiencias pero no quiere decir que el lugar haya sido malo recuerda que no eres el unico cliente del hotel si te van atender y hay personas alante de ti espera con calma y has tu turno no te enojes por eso.

vayan a este hotel es excelente y sobre todo el precio :)

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a GABS22X sobre Allegro Puerto Plata
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“por el precio un hotel fenomenal”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2012

hola. les comento que al ver los comentarios de esta pagina me aterraba pensar que iba a ir a este hotel pero como era fin de semana largo y todo estaba lleno pues no tenia mas opcion. pero que bueno que fue asi. este hotel es muy acogedor las psicinas excelentes y entretenidas, los empleados ufff maginifcas atenciones. la playa la mejor playa!. el snack uff las mejores hamburguesas que he probado en un hotel. con respecto a las habitaciones son muy limpias y acogedoras. mi unico inconveniente eran las noches que eran un poco aburridas pero en el dia ufffff maravillosamente bien. no dudaria en volver se los recomiendo

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Chantal O sobre Allegro Puerto Plata
Moca, Espaillat, Dominican Republic
2 opiniones
“magnificas atenciones”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 enero 2012

fueron las vacaciones mas felices de mi vida y mas al lado de la persona idonea,muy lindo estuvimos muy felicess dias ahi ...

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Maria C sobre Allegro Puerto Plata
1 opinión
“un hotel para descansar”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 diciembre 2011

no estoy muy deacuerdo con las criticas que he visto no se si fue por que fui en dia de semana que la pase tambien, el personal es muyyyyyyyyyy atento , no concuerdo con que son malos , siempre una sonrisa y te preguntaban si querias algo, la comida muy saludable y variada, solo en el almuerzo que es cierto que no varian mucho, y el snack tiene que mejorar un poco, las instalaciones estan bien cuidadas y muy limpias , el agua tenia mucha presion nunca tuve que hacer ni una fila ni para el buffet ni los restaurantes , el ambiente es muy familiar y muy intimo super trankilo que en mi opinion es lo mas importante si vas con tu pareja es un sitio muy romantico para estar ya que por lo menos cuando yo fui no habia tanta gente .... otra cosa el restaurante italiano es excenlente esta en la playa super romantico y trankilo

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a cinthya h sobre Allegro Puerto Plata
Santiago, República Dominicana
1 voto útil 1 voto útil
“lo peor”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

el servicio hacia el cliente la comida los mas malo que puede haber en un resort , solo un bbq en la playa y te sirven los hambergue medido

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a castanuelas sobre Allegro Puerto Plata

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Puerto Plata

VH Victoria Resort and Beach
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d151024?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Gran Bahia Principe Esmeralda
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1595124?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Excellence Punta Cana
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d218524?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa Marina Playa Escondida
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d242134?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Barcelo Bavaro Palace Deluxe
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1673192?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton