tres semanas de paraíso fuimos tan rápidamente en nuestro viaje más reciente a este complejo. Somos miembros y han regresado a menudo, cada vez que es interesante ver los cambios del tiempo antes. En esta visita, pasamos una semana en una Suite Junior en la tropical y dos semanas en una villa. No solemos quedarnos en una villa ya que obviamente es más caro que una suite junior, y yo realmente disfrutamos del lujo. Pasé la mayor parte del tiempo allí descansando en nuestra piscina privada para beber vino y lectura, mientras mi marido disfrutamos viajar alrededor de un bar a otro (y hay muchos!) haciendo amigos, y actualizarse con antiguos. Es una experiencia muy social. Tuvimos la oportunidad de ir a cenar no sólo para nosotros dos, pero en varias ocasiones con amigos que hicimos allí, lo cual fue divertido. Para la cena nos principalmente comimos en el menú a la carta, pero también comimos en el buffet de Casablanca. Pasamos unos días en Serenidad Beachl, un día en la playa VIP, unos días en Harmony Beach, y también viajamos a Golden Sands para un par de excursiones de un día.Aquí están los cambios que notamos:- han limpiado la zona del océano en Serenidad (eliminado muchas de las rocas y algas), ampliado la zona de playa y poner en algunos preciosos jardines con senderos para caminar a través de ellos, así como servicio añadido WIFI y un segundo bar. Esta fue la mejora que se benefició de la mayoría. Los camareros no era el mejor de todos los servidores en el resort, trayendo al servicio de una categoría de cualquiera que he experimentado en el resort, cuando estaba descansando en las tranquilas aguas con mi copa de champán en mano, y el barman noté que era bajo, subió a la orilla del agua a darme otra- sin siquiera preguntar. nunca tenga sed, los servidores seguía traerme bebidas hasta que les dijo a parar. Este tipo de servicio no era un, pero persistía todo el tiempo que estuvimos allí. servicio de bar en la zona del resort. Me gustó poder revisar mi correo electrónico aquí también y nadamos más de lo normal ya que el agua estaba muy tranquila en esta pequeña caleta, y ahora no tienen como muchas rocas, por lo que fue fácil en mis pies.-tienen WIFI en playa de armonía ahora también, y aparte de eso no había cambios en la nota en armonía. Me pareció que uno de los camareros allí hizo muy buena Piña Colada's, así que tuve uno de esos cada vez que fuimos allí.-VIP playa -, me di cuenta de que no tienen como muchas de las bebidas premium en que zona de playa como solían, concretamente, no pudimos entrar Champagne allí, ya que era muy completo y lleno de jóvenes grupos de gente bebiendo un montón, esperaría si yo era más joven y individual no tengo que disfrutamos zona--todo sin duda parecía tener un gran tiempo-- pero yo estaba en una tranquila mentalidad, y así no pasar mucho tiempo allí.-clima - normalmente viajar en febrero, cuando el clima es mucho mejor. llovió todos los días para un poco en la mañana. hacía calor y no es un problema, nos fuimos a hacer lo que hacemos normalmente, incluso nado, etc. en la lluvia, pero fue un problema para mi iphone, ipad, y el MacBook, dado que no tienen una bolsa impermeable así que conseguimos un poco estresados sobre ellos para conseguir húmeda cuando me gustaría llevarlos conmigo a la playa. Si voy en esta época del año otra vez traeré más contenedores impermeables y una bolsa impermeable y posiblemente una chaqueta de lluvia por las tardes así que mis vestidos de cena no mojarse cuando salimos todos vestidos.-Los insectos, vimos más insectos en general de lo habitual, muchas moscas, mosquitos y los grillos especialmente. Supongo que esto podría tener que ver con ser un tiempo Rainier del año. Les pedimos que fumigar nuestra habitación y luego la Villa sólo para asegurarse de que no nos sirve pequeños amigos para llevar a casa con nosotros. No puedo quejarme o escándalo cuando nos dijo que quería nuestra fumigado de habitación, que lo hicimos, y luego tuvimos tranquilidad.-comida en Casablanca buffet - esto es el principal tipo buffet, y comimos al menos una comida aquí prácticamente cada día. tienen nuevos recipientes para guardar la comida que tienen tapas con bisagras de ellos, así que la comida estancias cálidas y está protegido de las moscas, esto fue un buen cambio, sin embargo son todo el año y grandes, así que no encajan en tantas diferentes "cubas" de comida en los mostradores como solían hacerlo. Esto significa que hay menos opciones, y no apagar las otras estaciones tanto como solían hacerlo. Había un montón de moscas Pululaban alrededor de la comida que no tienen tapas o estaba protegida, y que hay que evitar esos artículos. Algunas veces había tostar grandes para la comida, así que intentamos ir al buffet a veces cuando no estaba tan lleno ya que odio tostar. siempre encontramos algo de comer, y realmente enoyed varias de las comidas en el buffet, sin embargo, como nos quedamos tres semanas nos encontramos al final de las tres semanas que estábamos algo aburrido de las opciones de comida en Casablanca. Comimos en Anja y en armonía varios días, así que podíamos cambiar un poco. Además, algunas noches me tomé mis las sobras de la cena a la villa conmigo y comimos si para comer al día siguiente, así que no tienes que salir de la Villa para el almuerzo. Había una cocina completa en la villa y me había traído algunos recipientes Tupperware con nosotros.La comida en el te a la carta - el mexicano sigue siendo mi favorito, es divertido y fresco y un poco diferente de todos los otros restaurantes, así que realmente ayuda a dar variedad. No todos los elementos en el menú son fabulosos, recomiendo las fajitas o los tacos, y no pidas un aperitivo ya que hay un bar de ensaladas con tacos sopa, patatas fritas y frijoles y guacamole y una salsa pinneaple increíble y me puse tan lleno que (como siempre) que apenas podía comer mi comida.Ya estamos planeando nuestro viaje de regreso. Mi consejo a los viajeros es reservar a través de un miembro para que te den servicio VIP y el acceso a las zonas VIP, y luego para relajarse y "no" y deje que la gente de servicio sabemos lo que necesita, hacían todo lo posible para intentar hacer feliz a todo el mundo, que obviamente no es siempre factible, pero que siempre hacen todo lo posible para usted.
- Hotel Lifestyle Crown Villas
- Hotel Lifestyle Crown Villas Puerto Plata