Mi marido y yo, Junto con 6 amigos Alquilamos Villa #45. La casita tenía cuatro habitaciones, cada una con un baño privado y una televisión, una cocina completa, sala de estar, un patio hermoso, una piscina descubierta privada y una ducha al aire libre.
Nuestras honorarios del complejo de VIP incluía un coche de golf para el resto de nuestra estancia, acceso a la playa principal, la zona de la piscina de VIP y la mayoría de los restaurantes. Nuestra nevera surtido con agua, cerveza y fruta fresca embotellada de zumo. No te olvides de propina la camarera para garantizar sin repuesto de bebidas.
Las tarifas de complejo de VIP también incluía bebidas alcohólicas disponías, el desayuno cocinado a la orden en nuestra Villa o el desayuno en el buffet, el almuerzo en el buffet o otro restaurante de elección, y las reservas de la cena en una variedad de restaurantes cada noche. La comida y el servicio era excepcional, especialmente teniendo en cuenta lo muy poco que pagamos por nuestra estancia. El servicio en el restaurante es un poco lento, pero el personal es muy amable.
Ten cuidado, los miembros del personal se te invitan a recibir una excursión de VIP, que incluye información sobre su programa de multipropiedad. Mis amigos y yo estábamos bastante afortunados de Dodge esta parte de nuestra estancia.
Todo nuestro grupo Experimentaron alguna forma de problemas digestivos durante nuestra estancia.
No fue hasta el día 3 en los que nos habíamos leído el En la habitación Directorio que es claramente Estados Unidos no de beber o los dientes con agua de agua del grifo. Aunque es un complejo de primera clase, está en un país que no tienen un tratamiento adecuado de agua.
- Hotel Lifestyle Crown Villas
- Hotel Lifestyle Crown Villas Puerto Plata