“Muy decepcionante. debajo de las expectativas”
Compramos el paquete mismo como Bonnie de Ottawa, desde enero de 2005 22 febrero. Después de leer su crítica, es difícil creer que estás en el mismo planet, que solo al haber estado en el mismo hotel. Para empezar, esto no es un hotel más viejo de Barcelo. Está dirigido por una compañía local llamado Ocean Arc y cambió de manos algunos meses antes de nuestra estancia. Los edificios y los jardines eran en realidad era bastante agradable y la playa era el grace ahorro. Era precioso, reef protegida y tranquilas aguas.
Más podría haber hecho para que lo resolvieran algas para nadar mejor. Sin embargo, había mucho que desear sobre los servicios. No tuvimos ningún servicio de limpieza en la habitación un par de días. Cuando por fin vinieron, muy a menudo se lleva a toallas y/o bathmats y no reabastecerlas. El baño estaba sucio, con moho alrededor de la lechada del lavabo y el baño parecía como si no ha visto una buena fregado en meses. Estaba bien para ducharse, pero que no incluso contemplar cuando nos sumergíamos en la bañera.
De nuevo, mildrew en la lechada del azulejo. Cuando llegamos nos encontramos dos cajones en el tocador roto y infrecuentable. Nos tomó 3 días para conseguir ellos lo arreglaron. Los encargados de la piscina eran a menudo con toallas de playa, y dijo que el hotel no cuenta suficiente para mantener un suministro lleno de. Tuvimos que culparía hacia las toallas para 2-3 días antes de llegar, cambiado. No había suficientes sillas en la sala de estar en la playa. Si no puedes bajar por allí antes 8:00am y reservar con toallas o artículos personales, que estaban fuera de suerte por horas. La comida era sólo aceptable. Hay mucha variedad, es cierto, pero muchos, insípido. El servicio del comedor era malo. Casi cada comida nos tuvimos que ir a las mesas a buscarnos para algunos de lo que necesitábamos, cubiertos, sal y pimienta otros, candeleros de servilleta de papel, vasos, jugs de agua, etc. La ropa de mesa estaban sucios de las comidas a menudo anterior y después de usar las mesas estaban colgando de lavaba restos de la planta, barrieron a ser más tarde, cuando la habitación del comedor cerrado. Los fines cuando el hotel tenía tres días todos los huéspedes locales incluido, o gente con la que pase de día, la habitación del comedor sonaba como un mercado de pescado, ruidoso y ajetreado. Apenas un lugar relajante para comer. También hay varios gatos que nos permitieron entrar libremente tuvo la zona. La noche mi mujer fue a tomar un aperitivo a la medianoche le encontramos la zona cerrada por la limpieza y nada disponible en otros lugares. Nos dieron la pena de nuestro dinero en términos de arena, mar y sol, pero eso sí no calificaría este lugar más altos de dos estrellas, comparado con otros lugares en donde hemos estado en la República y Cuba y nos volveríamos a ir allí de nuevo? Probablemente, pero con expectativas bajaron!