Les cuento que estuvimos unos días en la Marina de Casa de Campo y la misma es increíble. No solo tiene capacidad para muchas embarcaciones, sino que es lujosa, con muchas comodidades, muy segura y reparada del viento. La autoridad Portuaria local es muy educada y respetuosa aunque nos pidieron coimas (dinero) para evitar revisar nuestra embarcación. La Marina cuenta con buenos vestuarios, aunque algo descuidados. Les recomiendo la zona de Restaurantes en las cuales se puede adquirir comida de buena calidad aunque los precios son un tanto altos (apropiados al alto nivel del lugar).
Recorrimos además una gran parte de Casa de Campo y nos quedamos admirados por la magnitud del lugar, la belleza, el buen gusto, la comodidad y la variedad de actividades que pueden realizarse allí. El sitio cuenta con seguridad en el acceso el cual es imposible pasar sin una acreditación de Casa de Campo. En este sitio viven varios políticos locales y tienen casas varios artistas y deportistas internacionales.
Es un lugar muy recomendable.
- Hotel Casa De Campo
- Modelos De Casas De Campo