Empezaré diciendo que este hotel no se merece las horribles críticas que he leído por allí. Estuve del 19/11 al 22/11 y la pasé genial. Admito que cuando lei las criticas me arrepenti mucho de haber escogido este hotel pero al llegar la experiencia fue totalmente distinta. Empezando porque el hotel es muy limpio y ordenado, las habitaciones son amplias y muy cómodas. Los paisajes de los jardines son hermosos. La piscina es enorme y hay una tipo jacuzzi muy relajante. Es la segunda vez que voy a Rep. Dominicana y en comparacion con el otro hotel en el que estuve, este hotel tenia mas restaurantes de donde escoger para diferentes momentos del dia. Obviamente para el desayuno, el resaurante central. Pero para snacks durante el dia de playa o piscina, tienes el bar junto a la playa y el snack por si te da flojera ir hasta el principal para almorzar. Si estas en la piscina tienes el bar de la piscina sin problemas. Durante la noche hay bonitos shows y los bares tambien a disposición, no solo el del lobby sino los de Pueblo Principe, junto con la discoteca. Ademas en Pueblo Principe hay un snack tambien que esta abierto durante la madrugada. En cuanto a la calidad de la comida, el fin de semana que llegue francamente no estuvo muy buena, pero para nuestra sorpresa esta situacion cambio el lunes, martes y hasta el miercoles que nos fuimos. Es variada porque cada dia cambian el menu de la cena, puede ser dominicana, francesa, mexicana, etc.
Para hablar del mar, bueno, es cierto. El mar no es como el de Punta Cana o Bayahibe. Es como de lago, verde oscuro. Pero yendose un poco mas alla, hacia la punta, se encuentra el agua transaparente y limpia, es como un pozo, super tranquila para remojarse un buen rato.
En fin, si no le doy el puntaje maximo, es porque a mi parecer la comida no es muy variada y los postres no son muy buenos y bueno, el mar, que para mi preferencia no es el mismo que en otras partes del caribe. Por todo lo demás, pasé excelentes vacaciones!!!