Opiniones: Gran Bahia Principe La Romana

3.0 de 5
Ctra San Pedro-Romana km 12, El Soco. San Pedro, La Romana, República Dominicana (Previamente Santana Beach Resort)
Gran Bahia Principe La Romana
Ocupa el puesto #3 de 10 hoteles en La Romana

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(34)
  • Club Golden(25)
  • Me lo pasé fenomenal(25)
  • El bar del vestíbulo(25)
  • Equipo de animación(23)
Cordoba, Argentina
2 opiniones
“Muy Mala Playa”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos junto a mi familia una semana. Las habitaciones cómodas y limpias, la comida buena, el personal muy cordial, a veces un poco desbordados, había que esperar mucho el café y las bebidas en las comidas. Pero lo mas decepcionante fue la playa, no es agua como el resto del caribe, al ubicarse en la desembocadura de un río, la misma es de un color turbio y olor nauseabundo.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a Guillermo A sobre Gran Bahia Principe La Romana
Gran Canaria, España
Colaborador
“Como mucho un 4 estrellas”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Lo pasé bien por la compañía en la que fui (grupo de amigos), pero no es un 5 estrellas.

El buffet principal es muy pequeño para un hotel de 400 habitaciones. El desayuno está al nivel de un 4 estrellas, eché en falta zumos naturales, que no había en ningún sitio del hotel, el almuerzo flojito flojito tanto en el "restaurante" de la playa como en el buffet (casi lo mismo en los dos y cada día). La cena del buffet igualmente floja para tener 5 estrellas.
Los restaurantes temáticos dan algo de variedad, la pena es que es difícil reservar y sólo puedes ir 1 vez a cada uno de los tres en tu estancia. Mi consejo, nada más llegar, hacer las reservas.

Las bebidas alcohólicas del Todo Incluido muy malas. Todos nos pasamos al ron, que era lo más bebible. El whisky no sabe a whisky y la ginebra no sabe a ginebra. El vino incluido también era tirando a malo.

En cuanto al personal, me quedé sorprendida de lo poco profesionales que eran los camareros de los bares y restaurantes. Los del Lobby Bar muy bordes. Cero motivados, con malas caras, lentos, pedías algo y se olvidaban de traerlo, con diferencia fue lo peor del hotel. Todo lo contrario las camareras de pisos que siempre estaban con una sonrisa y dispuestas a ayudar.

La playa no es la típica del caribe con aguas cristalinas. El agua es turbia, por la desembocadura de un río que está cerca. La arena es blanca y limpia. Una pena ir al caribe para tener esa playa. ¡¡Cuidado con los pequeños cocos que caen de las palmeras en la playa!!

Si volviera al caribe, no repetiría aquí y no lo recomiendo. Hay hoteles mucho mejores por poco más.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Burbujitata sobre Gran Bahia Principe La Romana

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en La Romana

Casa de Campo
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d149217?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Catalonia Gran Dominicus
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d263551?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Gran Bahia Principe Bavaro
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d478252?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Los Altos Club
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1889548?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Vecchia Caserma
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2223666?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Santo Domingo, República Dominicana
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente Hotel, regreso pronto!!!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Soy un viajero frecuente y regular, puedo comentar que el hotel esta bien ubicado, cerca de las principales ciudades, con relacion al espanol no tengo problema por que lo hablo, pero cuando voy a Canada, Francia y Alemania debo hablar su idioma, ellos no hablan el mio.
Que la comida, que la bebida no son de 1ra no lo creo, pague mucho y reciba mucho si quiere caviar y langosta pague el HRC y las vera de lo contrario reciba por lo que pago. la comida no enferma, miren a ver si ustedes son los que traen sus bugs desde sus paises, ya que por lo que veo son de las mismas nacionalidades los que se enferman y si ven para la mismas fechas el ano pasado tuvieron iguales casos, asi que el Hotel que se cuide de sus visitantes.
Villa 36 excelente vista, perfecta para pareja de enamorados, las habitaciones super espaciosas y comodas, lo de la playa si no es el azul turquesa que uno espera del caribe, pero son mejores que las de Jamaica, lo de los rios no creo.
Saludos al equipo de animacion que son barbaros e increibles y la gerencia que siga haciendo ese esfuerzo tremendo para mantener los parametros.
A los que hablan Ingles, frances que lo traduzacan que no me voy a poner en eso!!!

Consejo sobre las habitaciones: Village #36
1 opinión
“horrible”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

mi novia y yo viajamos todos los anos a punta cana y santo domingo , y nunca hemos tenido ningun problema de entoxicacion alimenticia.pero esta vez encontramos una situacion penosa y que preocuparse.cuando llegamos vimos algunos huespedes comprando medicinas para el dolor estomacal y viral.tambien nos dijeron otras personas que estavan pasando por lo mismo hasta que nos toco a mi y a mi novia.la comida no lucia fresca,,tratamos de cuidarnos pero ya era tarde.fuimos al dispensario medico y la situacion fue peor .no hay preparacion profecional suficiente para atender medidas preventivas,por suerte yo hablo espanol y pude evitar que a mi novia le diagnosticaran algo .tambien me pusieron una inyeccion para prevenir nauseas que me dejo el brazo derecho con moretones,

Consejo sobre las habitaciones: valla a otro lugar
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a vitelio a sobre Gran Bahia Principe La Romana
Lima, Perú
Colaborador
“Super relajante pero por mejorar algunas cosas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Empezaré diciendo que este hotel no se merece las horribles críticas que he leído por allí. Estuve del 19/11 al 22/11 y la pasé genial. Admito que cuando lei las criticas me arrepenti mucho de haber escogido este hotel pero al llegar la experiencia fue totalmente distinta. Empezando porque el hotel es muy limpio y ordenado, las habitaciones son amplias y muy cómodas. Los paisajes de los jardines son hermosos. La piscina es enorme y hay una tipo jacuzzi muy relajante. Es la segunda vez que voy a Rep. Dominicana y en comparacion con el otro hotel en el que estuve, este hotel tenia mas restaurantes de donde escoger para diferentes momentos del dia. Obviamente para el desayuno, el resaurante central. Pero para snacks durante el dia de playa o piscina, tienes el bar junto a la playa y el snack por si te da flojera ir hasta el principal para almorzar. Si estas en la piscina tienes el bar de la piscina sin problemas. Durante la noche hay bonitos shows y los bares tambien a disposición, no solo el del lobby sino los de Pueblo Principe, junto con la discoteca. Ademas en Pueblo Principe hay un snack tambien que esta abierto durante la madrugada. En cuanto a la calidad de la comida, el fin de semana que llegue francamente no estuvo muy buena, pero para nuestra sorpresa esta situacion cambio el lunes, martes y hasta el miercoles que nos fuimos. Es variada porque cada dia cambian el menu de la cena, puede ser dominicana, francesa, mexicana, etc.
Para hablar del mar, bueno, es cierto. El mar no es como el de Punta Cana o Bayahibe. Es como de lago, verde oscuro. Pero yendose un poco mas alla, hacia la punta, se encuentra el agua transaparente y limpia, es como un pozo, super tranquila para remojarse un buen rato.

En fin, si no le doy el puntaje maximo, es porque a mi parecer la comida no es muy variada y los postres no son muy buenos y bueno, el mar, que para mi preferencia no es el mismo que en otras partes del caribe. Por todo lo demás, pasé excelentes vacaciones!!!

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a PuccaGaru sobre Gran Bahia Principe La Romana