En primer lugar nuestro agradecimiento a todo el equipo de animación, a Rocky Balboa, Mickey Mouse, Madonna, Willy, Keila y otro morenito que no nos acordamos de su nombre, pues fue sin lugar a dudas lo mejor del Hotel. nos hicieron pasar unos días inolvidables. Sería sin duda el único motivo por el que volveríamos al Hotel.
En cuanto el Hotel decir, que el entorno es precioso y romántico, pero dicho esto, queremos aclarar a aquellas personas que estén pensando en ir allí, que no se dejen llevar por la publicidad, como nos paso a nosotros, todo incluido lujo ilimitado, pues es sencillamente un todo incluido limitado, nos explicamos.
La cesta de frutas que te ofrecen el día de llegada,son dos manzanas, como llegamos fuera de la hora de comer en los restaurantes, tuvimos que pedir el servicio de habitaciones, carta escasa donde las haya, ademas de platos poco elaborados.
Los típicos restaurantes de buffet, para desayuno y comida, Casa Bella, tienen dos sopas, pasta, arroz, patatas y un plato de carne y otro de pollo o de pescado, y lo que sobra del desayuno en cuanto a quesos y embutido.
Para las cenas, te dan a elegir todos los días entre dos restaurantes temáticos, la carta de estos restaurantes son siempre las mismas y cortas en cuanto a platos, lo que si tu viaje se alarga, cenas repetido todo lo que quieras, y ahí comes un primero, un segundo y un postre.
tienen cuatro restaurantes temáticos.
todo lo demás que quieras disfrutar, por ejemplo Spa, es pagando y no barato precisamente,
asi que lo dicho si no fuera por el equipo de animación, lo mejor es irte a un todo incluido de toda la vida y pagar menos por mas.
- Cap Cana
- Capcana