Opiniones: Majestic Elegance Punta Cana

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(223)
  • Me lo pasé fenomenal(205)
  • Steak house(192)
  • Servicio de habitaciones(183)
  • El bar de la piscina(163)
Mexico, D.F.
1 opinión
“Excelente calidad de servicio para luna de miel!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Visitamos Punta Cana para nuestra luna de miel el pasado mes de noviembre 2011 y el Majestic Elegance Punta Cana nos permitio tener una estancia justo con lo esperado para nuestro momento!! Al contar con su area privada exclusiva para adultos nos permitio pasar dias simplemente gratificantes!! Sus instalaciones y un servicio all inclusive muy completo, albercas, playa, restaurantes, bares, kioskos con bebidas & snacks diversos, teatro con shows y actividades recreativas muy atractivas!! Resaltamos la visita al 9Doors, restaurant de comida japonesa donde tuvimos una excelente atencion del cheff Teo Mercedes, Rudy Mota y Cinthya...una gran experiencia culinaria y mucha diversion!! Y por igual el See&Sea con su cena de langosta, donde recibimos una excelente atencion por Claudio en el bar!! y sin olvidar esa excelente cena en la playa! Una opcion bastante recomendable! Como sugerencia el Cocos Club puede mejorar, tanto musica como en atencion. Saludos

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Cuauhtemocruz sobre Majestic Elegance Punta Cana
Chiclayo, Perú
2 opiniones
“Luna de miel perfecta!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Tuvimos una experiencia inolvidable en el Majestic. Después de leer muchas opiniones y estar indecisos entre algunos hoteles, finalmente nos dicidimos por este y nos equivocamos. Nuestra luna de miel fue perfecta. Desde que llegamos sentimos mucha calidez en los colaboradores, desde el personal de Recepción hasta los chicos de mantenimiento. El buffet bastante variado y de buena calidad.
Tiene varios restaurantes para comer y tener cenas diferentes cada día. El buffet también varía cada noche.
La discoteca está abierta hasta tarde. Hay un restaurant que también está disponible casi toda la noche para comer si así lo deseas después de bailar.
La playa es preciosa. El lobby es majestuoso. Los tragos de buena calidad,
La habitación enorme y hay disponibles botellas de tragos y champagne en la misma habitación, aparte del agua, gaseosa, etc.
Nosotros separamos la habitación Colonial junior suite. Están ubicadas en pisos altos, ideal para no tener bulla. Tiene un jacuzzi en la habitación, un balcón y una terraza privada con jacuzzi también.
Los shows en la noche son entretenidos aunque nos pareció que tal vez se deba invertir un poco más en vestimenta, etc, pero en general agradables.
El paquete de luna de miel incluía una cena romántica en la playa, y de verdad sí era romántica, a solas en una mesa preciosa. También nos recibieron con un desayuno muy bueno por ser lunamieleros.
En fin, la pasamos super. Este año también viajamos a Cancún y nos hospedamos en un hotel con buena reputación y todo incluido, pero honestamente el Majestic fue mucho, mucho mejor
Yo soy una perfeccionista empedernida y he trabajo durante años en la industria hotelera. No puedo evitar ver los hoteles con esos ojos críticos. El Majestic superó enormemente mis expectativas.

Consejo sobre las habitaciones: La suite colonial es ideal para parejas. Bastante privacidad.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a VIAJERA-PERU1982 sobre Majestic Elegance Punta Cana
Medellin, Colombia
Crítico
“un excelente hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

un muy buen hotel , complio nuestras expectativas buena comida y como siempre playas espectaculares , volveremos pronto.......

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a pablooo24 sobre Majestic Elegance Punta Cana
Oklahoma City, Oklahoma
“AMAZING HONEYMOON...Paraiso Garantizado!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Estaba en busqueda del hotel perfecto antes de ir a Punta Cana y revise practicamente todos los rewiews de otros resorts, definitivamente elegimos este.

Al llegar no nos arrepentimos de la eleccion, nuestra estadia fue MARAVILLOSA, el hotel tiene suites de gran estandar, las intalaciones dignas de un 5 estrellas, lo mejor... LO MEJOR FUE LA COMIDA Y LA ATENCION de empleados como SOR que estaba siempre pendiente de nosotros en horas de mediodia en el Sea and See y en el mismo restaurant por las noches MELISSA atenta y simpatica!, al igual que la atencion de lujo de NELSON quien fue el encargado de servirnos en nuestra cena Honeymoon a orillas del mar, Nelson eres adorable! las Langostas estaban deliciosas yummyyyy, en fin sin duda alguna volveremos al Majestic Elegance!!! Gracias al Manager y a todos sus empleados por hacer de nuestra estadia un viaje inolvidable!

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Karianna_28 sobre Majestic Elegance Punta Cana
Albacete, España
“5 dias en Diciembre”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Buenos dias, desde España, como nos llamaban por allí, nosotros estuvimos solamente 5 dias, y la verdad que repetiriamos sin pensarlo, el equipo de animacion, increible, en especial Mosart "Michael Jackson", el resto tambien genial, pero este chico se lo curra.
Estuvimos en diciembre, y todo genial, habitacion, comida, atencion.... lo unico que no me gustó fue, que nada mas llegar, me dicen que cuanto puedo pagar, para mejorar la habitacion, y creo que sinceramente no merecede la pena, ya que la nuestra estaba genial, pero vamos que sin mas problemas.
Gracias a todo el hotel, por currarselo tanto, por esas botellitas de ron que conseguimos, y que cada vez que la vemos nos acordamos de vosotros, y nada Mosart, que sabes que tienes mucho futuro. Gracias!!

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Nuria86_12 sobre Majestic Elegance Punta Cana