- Moon Palace Punta Cana
- Hard Rock Hotel And Casino Punta Cana
- Punta Cana Moon Palace
- Moon Palace Hotel
- Moon Palace Resort All Inclusive

Excelente en todos los sentidos: ambientes, decoracion, comida, actividades, atenciones increibles, me encanta el main lobby y la ubicacion de las tiendas y los restaurantes ... lo recomiendo al 100%!!
Lo primero que llama la atención del Hard Rock Punta Cana es su tamaño. ¡Es inmenso! Apenas llegar te explican cómo funciona el hotel y te trasladan en la habitación en una especie de trencito. Si estás en los edificios que dan sobre las piletas y la playa estarás a pocos metros para pasearte por allí y para ir al lobby tendrás que caminar unos 500 metros o tomarte este tren que te digo.
Las habitaciones están muy bien (cómodas y bien decoradas), con mini bar, pantalla plasma, jacuzzi y terraza. La limpieza es muy buena, aunque a veces tardan un poco en hacer la habitación o completar el mini bar.
La playa es una belleza, pero hay que tener en cuenta que hay muchas olas y corriente. No es ideal para los niños pequeños.
Restaurantes hay para todos los gustos: buffet, con carne, pescados, mariscos, de todo. La atención suele ser buena, aunque en algunos casos se pueden encontrar con personas que no están de humor... pero bueno, eso pasa en todos lados, no?
El casino es bueno, con más tragamonedas que mesas pero como nosotros íbamos al tragamonedas no nos molestó. Los demás servicios también destacan. El spa es excelente y el minigolf muy divertido para ir con los chicos.
Les dejo una reseña más extendida en mi blog por si les interesa[--]
Estoy en el hotel pasando unas vacaciones placenteras. vengo de Venezuela con mi hijo, su esposa, nietos y consuegra. Afortunadamente es la 3era vez que visito punta cana y es maravilloso, he sido muy atendida por todo el personal, han sido muy generosos conmigo y mi familia. El hotel me brindo una asistente muy eficiente que me ayuda y me cuida, muy responsable de sus deberes "Laurita" de la compania de nanny service.
Felicito sinceramente al tren ejecutivo de este maravilloso hotel pero si me lo permiten le sugeriria para nuestra comodidad como huespedes proveer en la hab un microondas y libreta con lapiz, por lo demas, estoy altamente agradecida, que Dios bendiga este fantastico Hotel y a todo su personal.
Me hospede en la hab 5484, excelente
Si es el propietario o director del Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.