Mi experiencia de pesca con Puerto Deportivo Mike's fue una muy agradable. El nos hizo que completamente fácil para mí a hacer lo sucedido desde la reserva del viaje por adelantado, para ser recogido en mi hotel, trajeran a la marina, y volvimos a mi hotel. El barco que fished en un 33' Phoenix que manejó la seas muy bien, ya que estaban corriendo 4 a 6 con algunos footers 8 mixto. El capitán y mate eran muy professinal y nos dio con equipo de primera categoría. Nos dieron la mitad del día completo de agua con un corto dirigido a los jardines de pesca. He estado en barcos más de mi vida y me he fished en la costa este de los Estados Unidos, los cayos de Florida, y México, y me he de decir que Mike dirige una operación profesional. He estado en muchos barcos charteadas y ésta era la primera vez que las bebidas estaban equipadas para nosotros. Yo era la suerte de tierra mi primera billfish, que era un bonito marlin blanco tamaño, y las dos chicos con mi cada uno de a coger dorado. Fue un día y bien imprescindible para cualquier visite fiisherman de Punta Cana.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto