Opiniones: Gran Bahia Principe Punta Cana

5.0 de 5
Areana Gorda-Macao, Seccion Baigua, Higuey-Provincia La Altagracia, Punta Cana, República Dominicana
Gran Bahia Principe Punta Cana
Ocupa el puesto #38 de 98 hoteles en Punta Cana

1.077 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Royal Golden(32)
  • Muy bueno(31)
  • Me lo pasé fenomenal(28)
  • El bar del vestíbulo(20)
  • Buffet principal(15)
madrid
Colaborador
“DECEPCIONANTE, LASTIMA DE VACACIONES”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Fuimos en Abril 2011, y fueron las peores y mas caras vacaciones de nuestra vida, con toda la ilusion y los años que llevabamos esperando ir alli. Teniamos una doble y una triple. La triple, son dos camas y un sofa de obra en el que podria dormir un bebé. En la agencia me garantizarón, que eran tres camas ( conociamos otros hoteles de la misma cadena y nos lo creimos ) mis hijos son tres adultos, de 29-24 y 22 años, además, quien tenia que dormir en el sofá mide 1,80. Para no alargarme, reclamamos en el hotel, en la delegación de la agencia, en atención al cliente del hotel, todo inutil, alli pasan de todo, nadie te hace caso. Pusimos una reclamación, en atención al cliente, una de las trabajadoras desagradabisilima, nos dijo que se negaba a cojer la reclamación, luego hablamos con otra, volvimos a explicar otra vez todo y nos hacepto la reclamación. Tubieron mucha suerte en el viaje se nos perdio el comprobante de la reclamacion. PERO LO TENEMOS CLARO, AL BAHIA PUNTA CANA, NO VOLVEMOS NI AUNQUE NOS LO REGALEN

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con la familia
Pregunta a sagrarin sobre Gran Bahia Principe Punta Cana
Neuquen
“HOTEL POCO CONFIABLE”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Traten de ir a otro Hotel, pero si ya contrataron este, tengan mucho cuidado con los cargos a la habitación y traten de pedir (e insistir) que les den el estado de los cargos un día antes del chek out así pueden controlarlos. Porque estos cargos los puede realizar cualquier perona y/o empleados del hotel, los cuales al realizar el check out, no podes desconocer ninguno, porque sus empleados no dan lugar a ésto- Con la presion de que te esta esperando el avion para irte, no te queda otra que pagar lo que ellos decidan. La mala atencion del Hotel es en la Recepcion, cuando realizas check in, chek out, y solicitas que reparen algo de la habitacion. Por ejemplo pueden tardar dos días, asi que rueguen que no sea la ducha!! (como me paso a mi).En fin, Hotel muy poco confiable, poco serio y con muy mala atencion.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a macarena neuque... N sobre Gran Bahia Principe Punta Cana
Rosario, Argentina
“Conforme”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en la segunda quincena de octubre en este hotel, era nuestra primera vez en un all inclusive en el caribe y quede conforme, sin embargo hilando fino luego de las vacaciones surgen un par de criticas, en un principio al igual que otros comentarios algo para criticar es la poca cantidad de reposeras en la playa esto hacia que tengass que levantarte muy temprano para poder tener alguna o esperar hasta que alguna se desocupara. otra critica y MUY importannte es que el hotel siendo de la magnitud que era se quedara habitualmente sin cambio en dolares, siempre tenias que esperar media hora o mas hasta que consiguieran mas cambio, una vez me tenia que ir y busque por todos lados hasta que el barman me hizo el "favor" de cambiarme un billete de 100 a cambio de que le diera 5 dolares como propina, ... fuera de eso el hotel una maravilla como dije antes era nuestra primera vez en este tipo de hoteles y no tengo nada con que comparar.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a agustin_cc sobre Gran Bahia Principe Punta Cana
argentina - tuc
Colaborador Sénior
“ESTAFADA POR GRAN BAHIA PRINCIPE”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Hola a todos quiero contarles mi experiencia, fue en enero de 2011 a punta cana al hotel gran bahía príncipe punta cana, la estadía muy bien, no tengo quejas expresamente contra el servicio del hotel, sino que siento que el hotel es responsable de los embaucadores que se encuentran ahí, dando lastima para venderte un sistema vacacional que aún no logro entender, prometiéndote regalos y hasta diciéndote que su comisión está en juego, cuando uno por relajación o por cortesía para a hablar con ellos, es imposible despegárselos. Compramos un paquete a prueba de club bahía príncipe de 10 semanas 2 por año, ósea 5 años. Ahora cuando quiero usarla me cuesta exactamente lo mismo que por internet y más caro que en mi agencia de viajes. Cuando compramos me regalaron un certificado para un crucero que es mentira y una semana en un resort de Cancún, este regalo solo por asociarte, cuando quise hacer uso me cuesta más caro que por mi agencia de viajes por que dicen que te regalan la estadía no el todo incluido, o sea una estafa. Ahora me encuentro pagando aun eso en cuotas más un adelanto que di ahí en el momento y siN poder hacer mis vacaciones para este año que viene. Escribo para que a alguien le sirva, me canse de tratar con esta gente gestionando mis próximas vacaciones, es imposible, me cuesta mucho menos dinero en mi ciudad y puedo pagar en cuotas. TENGAN CUIDADO PRIVILE CLUB DE BAHIA PRINCIPE ES UNA ESTAFA. ESTOY HACIENDO UNA DEMANDA.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con la familia
Pregunta a carotu sobre Gran Bahia Principe Punta Cana
Santa Rosa, Argentina
“Espectacular!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

La Verdad es que pasamos una semana inolvidable en este hotel, muy amplio, lujoso, comodo, confortable, espectacular la playa, las piscinas, los bares, restaurantes, la atencion de los empleados, todo. Lo recomendamos y seguramente volveríamos a ir. Lo unico que a nuestra opinion deberia mejorar es la disponibilidad en las reservas para los restaurantes a la carta.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Ricardo700 sobre Gran Bahia Principe Punta Cana