Tres colegas y yo decidimos derrochar en nuestra Las playas anual de golf. Reservamos un apartamento de tres habitaciones, villa con vistas al campo de golf en la sección Caletón buscando de Cap Cana. Básicamente, las villas son áreas de estar al aire libre con cerrado y dormitorios con aire acondicionado. son más que amplia y siempre tenía una brisa. La nuestra tenía su propia bañera de hidromasaje y piscina. era surrealista volver a la villa después de cenar para encontrar una pantalla plana sintonizado en las eliminatorias de la NCAA y sentarse en la sala de estar al aire libre con una bebida fría en la mano, una brisa a través y una amiga fumar un puro sin apestaba a la dependencia común. Estuvimos en el cielo.
De todos modos, tienes un "mayordomo" con el alquiler. La nuestra era llamado Sandy y era fantástico. Dentro de la primera hora se dio cuenta de lo que queríamos para el desayuno y el almuerzo, y fuimos de compras por las tiendas de provisiones. Cada mañana nos preparó un fabuloso desayuno de fruta fresca, huevos y tocino, que se sirve en el comedor al aire libre. La nevera estaba abastecida con agua, refrescos, zumos, cervezas y incluso drena unos cocos de agua así que podía mezclarlo con ron. Sí, licores estante superior era también en stock.
Las zonas al aire libre con muebles outdoorish bajo el techo de paja. La grande, única distribución tenía los tres dormitorios cerrados en lados opuestos de la villa, así cada uno era muy privada. todos ellos tenían televisores, radios, lujosos muebles, excelente aire acondicionado, vestidor y impresionante baños. Mi baño (en el dormitorio principal) era tan grande como un 110 hotel habitación con jacuzzi, ducha, lavatorios de mármol, etc.
Estuvimos allí a finales de marzo y era bastante vacío. Te dan un carrito de golf para moverse en pero la playa estaba a menos de 100 metros. fue una hermosa playa con muy bien, rosado arena y un montón de palmeras que ofrecen sombra. El servicio en la playa también era bastante bueno, con comida y bebida en la lista. El clubhouse de la Punta Espada club de golf era dos agujeros. Viajo mucho y golf. Esto queda en mis manos -campo favorito de golf. (ver reseña)
Este lugar es un poco caro. fue totalmente la pena. Espero que eso mejor y más gente viene y mantener un lugar viable.