Opiniones: Iberostar Grand Bavaro Hotel

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • El bar de la piscina(78)
  • Servicio de habitaciones(76)
  • Star Friends(65)
  • Estupendo(62)
  • Buffet de almuerzo(51)
Buenos Aires, Argentina
Crítico
“Es perfecto y todo placer!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Es un hotel cuya arquitectura palaciega ya te recibe como un rey y donde todo funciona a la perfección, y no exagero. No he tenido un solo inconveniente ni mal momento por cuestiones de servicio o atención del hotel. Es un cinco estrellas de verdad, de altisima categoria. Su gastronomía es excelente. Sus bares tienen toda la variedad y cantidad de bebidas imaginable y de primera calidad.... incluido Johnnie Walker Black Label sin límites :) Sus habitaciones son muy lujosas y cuidadas, con muebles, ropa de cama y de baño impecables y finísimas. Su personal es siempre amable y cordial sin excepciones. El hotel es tranquilo y sin estridencias. Su golf, spa y gym son también de primer nivel. No tiene una noche ruidosa ni bulliciosa, sino es para descansar y relajarse en pareja tomando algunos tragos, escuchando musica y a veces bailando entre adultos. El equipo de animaciones del hotel ofrece en el teatro espectaculos y diversiones de notable calidad, asi como karaoke y recitales en el galeón que hace las veces de discoteca. En la playa y la pileta hay todos los dias bingo, concursos, torneos de waterpolo, tenis, etc etc... Todo su equipamiento funciona y está permanentemente atendido. Hay personal para todo, hasta para alimentar a las garzas, patos y cisnes que embellecen su increíble lago artificial. Sería muy largo detallar, pero no tengo dudas en calificarlo como lo mejor de Punta Cana y seguramente uno de los mejores all inclusive del mundo. Además con su brazalete puedes utilizar sin límites cualquiera de los tres hoteles Iberostar adyacentes (ellos no pueden hacer lo mismo porque el five star eres tú ;)...

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a RicAugusto sobre Iberostar Grand Bavaro Hotel
Edward Sanchez, Quality Manager Iberostar República Dominicana en Iberostar Grand Bavaro Hotel, respondió a esta opinión
Estimado RicAugusto,
Antes que nada quisiera agradecerle en nombre del director del Hotel Iberostar Grand Bavaro, señor Ricardo Dominguez, por haber escogido nuestro Hotel como destino para sus vacaciones, y haberse tomado el tiempo para escribirnos un comentario sobre su estadía con nosotros en este portal.
Nos llena de satisfacción saber que para haya pasado unas excelentes vacaciones, que haya disfrutado de la calidad y variedad de nuestros cuatro restaurantes de especialidades, de la gran variedad de actividades para realizar de día y de noche; o de simplemente disfrutar del silencio y de la tranquilidad que ofrece nuestro hotel. Nos llena de orgullo además al saber que se sintió todo un rey, o como decimos en Iberostar “una estrella en vacaciones”.
Esperamos poderlo tener de regreso pronto. Siéntase libre de contactarnos para ayudarle a disfrutar su próxima visita.
Reciba un saludo cordial,
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
“EXCELENTE !!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 febrero 2012

EXCELENTE EN TODO SENTIDO!!!! comida ,bebidas ,atencion personalizada en todos los sectores del hotel inclusive la playas,habitaciones ,lugares comunes,y sobre todo la atencion de todo el personal de restaurantes ,bar de playa etc etc
lujo y placer asegurados!!!!

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a alejob777 sobre Iberostar Grand Bavaro Hotel
Estimado Alejob777,
En nombre del director del Hotel Iberostar Grand Hotel Bavaro, señor Ricardo Dominguez, le damos las gracias por haberse tomado un tiempo en escribir un comentario sobre su estadía con nosotros. También le agradecemos por haber elegido Iberostar Grand Hotel Bavaro como destino para su merecido descanso.
Estamos muy contentos de saber que ha disfrutado de nuestros servicios, de la exquisita y variada gastronomía, así como de los deliciosos cocteles; pero especialmente que hayan recibido un trato de “estrella en vacaciones”. La amabilidad de nuestro personal es uno de nuestros puntos fuertes y trabajamos con ilusión para que lo siga siendo.
Esperamos tenerlo pronto de regreso, y una vez más gracias por sus amables palabras hacia nuestro personal. Siéntase libre de contactarnos para ayudarle a disfruta su próxima visita.
Reciba un saludo cordial
San Salvador de jujuy
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“Lo mejor de Punta Cana”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 febrero 2012

Excelente establecimineto, personal muy atento. Habitaciones formidables, todo muy bueno, salvo que podría mwejorar la atención del personal en los restaurantes.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Narci_12 sobre Iberostar Grand Bavaro Hotel
Estimada Narci_12,
En nombre del director del Hotel Iberostar Grand Hotel Bavaro, señor Ricardo Dominguez, le queremos agradecer que se haya tomado un tiempo en escribir un comentario sobre su estadía con nosotros. También le damos las gracias por haber escogido nuevamente Iberostar Grand Hotel Bavaro como destino para sus vacaciones de pareja.
Nos agrada enormemente saber que disfrutó de un merecido descanso, y queremos agradecerle por sus amables palabras hacia el personal del hotel. Por otra parte, en Iberostar tenemos como principio fundamental el brindar el mejor servicio. Hemos tomado nota de su observación con respecto al trato en los restaurantes de especialidad, haremos las correcciones que sean precisas para evitar futuros inconvenientes.
Le invitamos una vez más a alegrarnos con su presencia, y así poderle mostrar las mejoras que hemos implementado.
Reciba un saludo cordial,
Belgrano de Buenos Aires
Crítico
“Sigue siendo el mejor”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 enero 2012

Una vez más hemos vacacionado en este hotel y seguiremos haciéndolo. Consideramos, de lejos, la mejor elección para nuestras vacaciones de playa en Dominicana y nos complace recalcar que el servicio sigue mejorando en todos sus aspectos. Para los amantes del golf, la buena comida y mejor playa, todo con la muy adecuada atención, a no dudarlo: a este hotel.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Ver 4 opiniones más de guijori72 sobre Punta Cana
Pregunta a guijori72 sobre Iberostar Grand Bavaro Hotel
Estimado Guijori72.
Estamos muy contentos de leer que disfrutó nuevamente de nuestra hermosa playa, de la calidad de la exquisita comida en todos los restaurantes, y de la amabilidad de nuestro personal. En Iberostar este es un punto básico y trabajamos con ilusión para que lo siga siendo. Nos agrada que valore positivamente las mejoras que hacemos día a día.
Esperamos poder darle la bienvenida una vez más, y no dude en contactarnos para ayudarle a disfrutar de su próxima estadía con nosotros.
Reciba un saludo cordial
Punta Arenas, Chile
Colaborador Sénior
“El mejor Resort de Punta Cana de los 5 que conozco hasta ahora”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

1 semana de lujo en Octubre 2011.Excelente atencion,personal muy atento y alegre.Comida de primera.Recomendable y con ganas de volver

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Ver 3 opiniones más de lmandu sobre Punta Cana