Opiniones: Barcelo Bavaro Beach

Ocupa el puesto #18 de 98 hoteles en Punta Cana

Tipo de viaje
Cordoba, Argentina
Crítico
“Calidad, tranquilidad y la mejor playa.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 mayo 2012 NUEVO

Cómo describirlo en pocas palabras? Tiene de todo. El mejor buffet del Resort (la gente del Palace Deluxe se cruzaba de hotel para poder obviar a la multitud y poder desayunar/almorzar/cenar en paz), con la mejor atención y la mejor playa de todo el complejo. Gracias a Dios, no son muchos los que se dan cuenta de que el Beach ofrece mucho mejor servicio que el Palace Deluxe (a pesar de no tener Jacuzzi en el balcón). Mientras tanto, vamos a seguir aprovechando la ignorancia del resto. Volvemos el año que viene.

Consejo sobre las habitaciones: Los bloques 1 y 2 son los que están más cerca de la playa y el Lobby. Todas las habitaciones tienen...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Mayo de 2012, viajó con la familia
Pregunta a defajuan sobre Barcelo Bavaro Beach
Montevideo, Uruguay
Colaborador Sénior
1 voto útil 1 voto útil
“Calidad en todos los sentidos”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 mayo 2012 NUEVO

El servicio es excelente, todo mjy cuidado, los alrededores del hotel, los animadores son muy simpáticos y serviciales, los espectáculos son de primera, la comida, la bebida, las habitaciones, la verdad en la semana que pase allí, y recorri el complejo, no tengo absolutamente nada negativo para decir.

Totalmente recomendable para ir en pareja, con niños, para todas las edades hay actividades.

Volveré a ir.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Memo181075 sobre Barcelo Bavaro Beach
Resistencia, Argentina
Colaborador
“INCREIBLE BARCELO BEACH!!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 mayo 2012 NUEVO

Hace exactamente dos dias regresé de mis soñadas vacaciones en el barcelo bavaro beach. En junio del 2011 estuve en el Palace Deluxe y este año nos hospedamos en el Bavaro Beach y realmente nos sorprendió!!!!! Excelente hotel, sus instalaciones, sus espacios verdes, su pileta y sin lugar a dudas el MEJOR SECTOR DE PLAYA DE T-O-D-O el complejo!!!!!
Nos habian asignado las habitaciones en el bloque 3, pero pedimos nos cambien al bloque 2 y muy amablemente la srta.Gisella de Recepcion pudo hacerlo.
Quiero destacar especialmente la atención, el cariño, el esmero, el respeto con que nos han tratado, entre tantos, a tres personas: En primer lugar a CONSUELO, quien arreglaba nuestra habitación 2063 y dia a dia nos sorprendio con verdaderas obras de arte realizadas con las toallas y flores.No te voy a olvidar Consuelo......nos atendistes como a reyes.....
Tambien quiero destacar a YEIMI RAMIREZ e IRIS ZABALA, quienes nos atendían en el buffet Caribe, tanto para el desayuno como para el amuerzo. Dos mujeres increiblemente cariñosas, amables, serviciales.......Yeimi, Iris.....LAS QUIERO!!!!!!
Las nuevas instalaciones del bech son realmente bellas. El servicio del buffet bastante bueno......tal vez un poco repetitivo, pero de excelente calidad. Y en esta oportunidad hemos visitado 4 restaurantes a la carta, El Chez Gourmet, el japones, el español La Fuente y el mexicano. Muy, Muy buenos todos.
Asimismo he asistido al oficio religioso en la capilla cercana al golf......momento altamente espiritual y emocional....
Altamente recomendable. Y a pesar que mis amigos quieren llevarme hacia otras playas.....yo sé que al Barcelo Bavaro Beach VOL-VE-RE!!!!!!!!!!!!!!

Consejo sobre las habitaciones: En el Beach tratar de elegir los bloques 1 o 2 para estar mas cerca del sector de pileta y del buffe...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Mayo de 2012, viajó con los amigos
Ver 3 opiniones más de Celia D sobre Punta Cana
Pregunta a Celia D sobre Barcelo Bavaro Beach
Caracas, Venezuela
Colaborador
“Mejor Imposible!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 mayo 2012 NUEVO

excelente hotel, las instalaciones, el cuidado de las áreas verdes, de la limpieza en general de todo el complejo es de primera. por ser un hotel only adults la traquilidad es celestial, ideal para relajarse y disfrutar del mar y de tu pareja. volveria encantada de la vida. la atención del personal en todo el complejo maravillosa!! 100por100 recomendado!!!

• Se alojó el Mayo de 2012, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de yoselisM sobre Punta Cana
Pregunta a yoselisM sobre Barcelo Bavaro Beach
Frankfurt, Alemania
Crítico
“Hoteles de Ensueño”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 mayo 2012

Tomamos la mejor eleccion, este hermoso hotel tiene unas excelentes instalaciones,una comida exquisita y excelente y esmerada atencion. Tomamos el paquete de todo incluido y realmente fue nuestra mejor eleccion. Es un gran complejo que se une con el Barcelo Bavaro Palace y se comparten y disfrutan todas las instalaciones. Lo recomiendo ampliamente

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a IvonPrincesita sobre Barcelo Bavaro Beach
Bavaro Beach Resort, Departamento de Calidad en Barcelo Bavaro Beach, respondió a esta opinión
24 mayo 2012
Estimada Sra. Ivon,

Quisiéramos aprovechar ésta oportunidad para agradecerle el haber escogido como destino de sus últimas vacaciones nuestro Hotel Barceló Bávaro Beach. Apreciamos muchísimo sus comentarios en relación a su estancia entre nosotros y el haber compartido su experiencia con otros viajeros en el TRIPADVISOR.

Deseamos hacerle saber que nos gustaría poder saludarle personalmente en una próxima visita en nuestro pequeño paraíso en el Caribe para darle la bienvenida una vez más, es ésta su segunda casa, nuestra querida Republica Dominicana.

Saludos cordiales,

Departamento de Calidad
Hotel Barceló Bávaro Beach
Indicar que la respuesta no es apropiada