Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Punta Cana

Boletín de noticias gratuito

¿Te interesa Punta Cana?

Te enviaremos actualizaciones con las últimas ofertas, críticas y artículos sobre Punta Cana cada semana.

• Envía esta página por e-mail

Explora otros recursos de Punta Cana:

¡RESERVA AHORA! ABS:HotelCheckRates-d149399?ext=true&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_BOOKNOW

Críticas: Melia Caribe Tropical

Categoría del hotel 4.0 de 5
Volver a Melia Caribe Tropical
Playa de Bavaro 1, Punta Cana, República Dominicana
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
Se abre una ventana por cada oferta. Desactiva el bloqueador de ventanas emergentes.

Opiniones en las que puedes confiar

Un 73% lo recomiendan
Pésimo
Por tipo de viaje
Total (2.080)
[ Fecha ] [ Puntuación ]
Me sorprendio el trato que recibimos

5 de 5 estrellas
Anika36   1 contribución
Alicante
14 mar 2009 | Tipo de viaje: En pareja

Estuve con mi pareja casi 1 mes en el Melia Caribe Tropical, con Servicio Real, y os puedo asegurar que alucinamos del servicio que recibimos, teniamos un mayordomo que nos realizaba todo tipo de servicios, desde cuando volviamos de la playa tener el yacuzzi preparado con botella de champan, espuma y flores, a lo profesionales que son todos los que alli trabajan.

Es algo caro, pero que merece la pena disfrutar alguna vez en la vida. Ahora estoy mirando cuando volver, sin pareja pero con mis niñas, estoy segura que van a ser las vacaciones de nuestra vida.

• Fecha de la estancia noviembre 2007
  • Viajé con Con mi pareja
  • Miembro desde 14 marzo 2009
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo?
Esta crítica es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
26176293 FAA784A33440C72C2D4F94C67C1720DF
  • Ver perfil
Ver Precios ABS:HotelCheckRates-d149399?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_Button_Reviews
Altamente recomendable

4 de 5 estrellas
gabriel1971   2 contribuciones
Buenos Aires
14 mar 2009 | Tipo de viaje: En familia

En julio del año pasado visitamos este hotel con mi esposa y mi hijo de 2 años. Nunca me gustó el sistema de all inclusive porque me daba la idea de que la calidad de los alimentos y las bebidas eran dudosas (solo había visitado Brasil y Cuba bajo esta modalidad). Oh sorpresa que me he llevado con este hotel. Si tienen que elegir, se los recomiendo muchisimo. Este hotel esta a la altura de hoteles de Asia, USA y Caribe. Ojo! les recomiendo el Servicio Real. El restaurante Gabi es buenisimo. Comerá langosta, camarones, postres excelentes, buenos tragos, bebidas de primeras marcas y todo lo que pueda imaginar.
Los restaurantes tematicos, son bastante buenos (acabo de venir de un 5* de Porto do Galinhas y ni siquiera le llega a los tobillos, y ojo que no hubo tanta diferencia de precios).
Puntos a mejorar: la distancia a la playa. El tema de que hay sombrillas limitadas, asi que si no vas temprano a la playa, te quedas sin ellas. Fuera de eso, el hotel es muy bueno. Basicamente si quiere comer de lo mejor, beber de lo mejor, descansar y pasarla bien.

• Fecha de la estancia julio 2008

3 de 5 estrellas
tuatua   1 contribución
Español
12 mar 2009 | Tipo de viaje: En familia

Han sido unas bonitas vacaciones en familia. El hotel muy tranquilo con buenas actividades para niños a partir de 5 años (para los más pequeños tienen una sala guardería). La comida varía dependiendo del restaurante al que vayas, el bufet interior es mejor que el de la playa, pero en general se puede comer. Para cenar en los restaurantes hay que reservar con antelación o te toca otra vez bufet. La atención de los mozos es correcta.
Lo peor es el servicio de limpieza de habitaciones, nuestra habitación la hacían a partir de las 17h y eso con niños pequeños que duermen siesta... entraban y en 7 minutos (contados de reloj) le pegaban un repasillo, no cambiaban ni las sábanas, las estiraban un poco. Y lo peor es que veías a las chicas de la limpieza todo el día hablando entre ellas, de paseo recogiendo flores para poner en los baños, que quedan muy bonitas pero ¿para qué las quiero a partir de las 17h?.
Otra cosa es que hay allí unos chicos encargados de orientarte por el hotel (te reservan en los restaurantes, te cuentan como funciona...) y son superamables y eficientes hasta que un día, con engaños (nosotros creíamos que íbamos a un desayuno familiar a la playa) te llevan a conocer lo de la multipropiedad, que ni quieres ni te interesa y cuando dices que no, se olvidan de hacer su trabajo, dejan de reservarte en los restaurantes (diciendo que ellos se encargan y cuando llegas, nada) o cambiando tus propias reservas de hora, generando un caos que hace que todo lo bueno que tiene el hotel, que es mucho, quede eclipsado. Deben darles mucho dinero cuando venden una de esas propiedades porque están como locos. Así que si vais a ir a este hotel dejar claro desde el principio si os interesa o no el tema porque se ponen muy pesados y uno va de vacaciones a descansar y no a ir a charlas de ventas.

• Fecha de la estancia febrero 2009

2 de 5 estrellas
andamanAsturias   4 contribuciones
asturias
18 feb 2009 | Tipo de viaje: Con amigos

Estuvimos 10 noches y todo fue corriente, corriente,corriente...La 1ª noche llegamos como a las 11 de la noche primero cenamos porque sino cerraban el comedor y luego fuimos a la habitación cuando llegamos todo un horror, no tenía toallas para la ducha, no tenía mesitas ni fundas en las almohadas y en la ducha salía un chorrito de agua y la habitación estaba pegada a la animación de por la noche con lo cual hasta las 2 de la mañana sin dormir. Al día siguiente solicitaamos cambio de habitación, lo cual no gustó mucho al personal que nos atendió y nos tuvieron todo el día pendiente del cambio por que hasta las 5 de la tarde no lo conseguimos, eso sí, sino nos enfadamos un poco te colocan en otra habitación parecida a la anterior. Por fin la habitación que nos dieron estaba mejor, por lo menos mejor ubicada Durante las 10 noches siempre pasaba algo en la habitación, o no te dejaban toallas o se inundaba la habitación a causa del aire acondicionado ó no se por que las llaves del la habitación no funcionan y vete hasta recepción unos 10 minutos andando a solucionarlo por que ellos no vienen. Todo esto se acompaña de unos buffets malos y corrientes la comida ha sido mala de verdad... en fin que no se lo recomiendo a nadie, creo que a mí y con los que iba Meliá no nos ve el pelo más.La playa si es buena,ahora que no tengas sed porque tienes que ir al bar de la piscina a por bebida por que en toda la playa no tienen un chiringuito.. Sin nombrar la famosa multipropiedad que te ofrecen de manera engañosa,te dicen que te van a enseñar las instalaciones del hotel Palma Real, pero todo con engaño todo va con segundas para que compres 1, 2 o las semanas que tú quieras al año en ese hotel y como a la mitad del rollo te das cuenta de lo que quieres y decides irte de la charla, prepárate por que menos bonito te dicen de todo...
No vuelvo a un Melia ni loca.

• Fecha de la estancia febrero 2009

5 de 5 estrellas
buenosairesmonica   1 contribución
buenosaires
19 ene 2009 | Tipo de viaje: En pareja

Estuvimos con mi esposo en el Melia Tropical, y no podemos quejarnos de nada, muy buena la atencion en los restaurantes y tambien en los bares de las piscinas. Nos hospedamos cerca del Spa y la playa, tomabamos el tren para ir a almorzar o cenar a los restaurantes. Y los carritos de golf (sin ser su obligación) a veces nos acercaban hasta algun sitio. Es un placer caminar por los jardines, la limpieza es de primera (aún en los baños de pileta y playa, que hasta decoraban con flores frescas) buenos shows, excelente la atención por parte de los mozos, siempre atentos al turista. Fue todo muy placentero, tenemos pensado volver. Mónica. Buenos Aires.

• Me gustó — la amplitud de sus instalaciones, la atencion y la parquizacion
  • No me gustó — show nocturno
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia mayo 2008
  • Motivo del viaje Tiempo agradable con la familia
  • Viajé con Cónyuge/alguien importante para mí
  • Miembro desde 19 enero 2009
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, una escapada con las amigas, personas con discapacidades, Personas Mayores, piscina increíble, Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes, turistas
  • No recomiendo este hotel para propietarios de animales domésticos
  • He escogido este hotel como mejor para Playa/Sol, Naturaleza/Aventura, Comida excelente/Vino, Spa, Otros
23696702 0B6187A68547AF0A3B82EA28A0B52CE7
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
¿Cuál fue tu experiencia?

¿Has estado en Melia Caribe Tropical? Comparte tus experiencias

Escribe una crítica