Viajamos a Punta Cana desde Lima (Peru) via COPA AIRLINES. Viaje con mi esposa y mi hija de 3 años. A continuacion recomendaciones y notas:
AEROPUERTO PUJ: no se dejen impresionar por los "jaladores" (gente que te vende tours, visitas ,etc.) ubicados en la puerta principal. Vayan defrente a su unidad que los llevara al hotel.
RECEPCION HOTEL: llegamos 1 pm aproximadamente. Y el personal de la recepcion estaba muy ocupada al parecer. Hasta ubicarnos en nuestra habitacion demoramos 1 hora. Y no recibimos ningun trago de bienvenida.
HABITACION: grande y calida. Cama suave y grande. La nevera siempre estaba llena. L ahabitacion estaba siempre limpia (dejar su propina a la encargada de limpieza).
PLAYA: maginifica. Pero reserven sus tumbonas con anticipacion en cambio usaran las de ubicacion no muy buena.
PISCINA: magnifica. Tambien reserven sus tumbonas con anticipacion en cambio no tendran tumbonas.
COMIDAS: deliciosa. Pueden almorzar en el rest. que esta cerca a la piscina y cenar en el principal (cerca a recepcion). La comida es muy variada y rica. OJO: lleven dinero sencillo porque hay personal que no te sonrie hasta que no les des su propina.
ESPECTACULOS: me encanto la noche de parejas. Los "star friends" son lo maximo en animacion.
PERSONAL: Por ejemplo, de 10 personas que nos atendieron 6 se movian con ganas cuando les damos las propinas, en una ocasion pedi una piña colada y la mesera puso cara de contrariada. Las 4 personas restantes eran muy atentas y siempre sonrientes, en otra ocasion tomamos un tour y se nos acabo la leche para nuestra hijita asi que solicitamos a una mesera y nos trajo dos paquetes grandes de leche (propina bien ganada).
INSTALACIONES: esta en su dimension, ni muy grande ni muy chico. Para nosotros todo estaba cerca a pesar de que solicita mos una habitacion cerca a la playa y piscina.
MINI CLUB: afortunadamnete encontramos a personal muy calido que cuidaba a mi hijita 1 hora todas las noches mientras mi esposa y yo disfrutabamos del show. OJO: niños pequemos pagan 10 a 20 dolares la hora.
En lo general el hotel es bonito y si tiene paciencia y no se deja "aguar" el momento por personal que no le gusta su trabajo, la va a pasar muy bien.
Punta Cana es un destino que todos deberian visitar.
- Hotel Iberostar Bavaro
- Bavaro Punta Cana