Estuve dos semanas de luna de miel en este hotel, que pertenece al complejo que Iberostar tiene en punta cana. Son 4 hoteles, el Grand, que es ultra lujo, el Bavaro, punta cana y dominicana. El bavaro es mejor que los otros dos, de hecho puedes estar en las instalaciones de esos hoteles, pero nosotros preferimos quedarnos en el nuestro, mucho mejor en comida, tragos, instalaciones, shows, etc. El hotel tiene varias suites, de dos pisos, con terrazas a los jardines, todos muy bellos, muy bien mantenidos y con aves ornamentales. La piscina es grande y tiene barra humeda donde la pasas muy bien. Hay un bar de jugos naturales delicioso!! yo tome mucho jugo de zanahoria recien exprimido y termine con un bronceado increible! La comida está bastante bien para ser un TI, bien variado. los restaurants a la carta estan ok, nosotros preferimos siempre el buffet por la variedad de comida. La playa es preciosa, con muchas sillas. El agua es tibia y cristalina, hay dias en que el mar está más calmo que en otras, todo depende del viento. Es un complejo bastante grande, pero lo haces perfectamente a pie. Nosotros hicimos el tour a saona (muy recomendable). El staff de animacion es buenisimo, siempre hay actividades, calses de baile, etc, para que pases un buen rato, ahora, si tu opción es sólo descansar no insisten y te dejan tranquilo. Hay un mecado cerca del hotel, pero ojo! debes regatear los precios... las cosas valen mucho menos de lo que ellos te dicen. Las habitaciones están bien, tal vez necesitan un up date, por ej, actualizando algo d etapiceria o la tv, pero como la mayor parte del tiempo en la playa o la psicina, realmente no importa mucho. Hay servicio de room service, pero es bien limitado lo que ofrecen.
Nosotros lo pasamos de maravilla. Es un buen hotel, claro que si quieres lujo o más comodidades, tal vez deberias ir al Grand, o en su defecto ver el moon palace, que está bastante bien también.
Yo, personalmente, me quedo con el hotel en bayahibe, es mas pequeño, más lindo y la playa en bayahibe es mejor que la de punta cana.
- Hotel Iberostar Bavaro
- Bavaro Punta Cana