En Enero de 2012 estuvimos con mi señora pasando unas inolvidables vacaciones en Punta Cana. Era nuestra primera experiencia en el Caribe y a su vez en un all inclusive. Realmente la pasamos muy bien en este Hotel, donde la cordialidad, la limpieza, prolijidad del mismo son dignos de destacar. Lo que nos impacto fue la gente, el personal, que desde la consejería, los mozos del buffet, de los bares, el personal de servicio hasta los de maestranza, mostraban siempre una sonrisa, una palabra agradable, y una vocación por atender al pasajero muy buena. Esta actitud junto al bellísimo entorno (hotel y playas) hacían el lugar muy acogedor y cálido.
Los desayunos, buffets y restaurants gourmet ofrecían comidas muy variadas, con menues cambiantes según el día, de muy buena calidad. Las habitaciones son espaciosas, cómodas, limpias, con buenas vistas a los jardines. Los shows nocturnos eran agradables con buenos números artísticos y variados.
Por la cancelación del vuelo de vuelta, nos tuvimos que quedar 3 dias más, la compañia nos cambio a un Hotel de otra cadena de categoría algo mayor, esto nos permitió comparar y ver que la actitud del personal del Iberostar es sobresaliente.
9 febrero 2012
Estimado Juan Pablo M,
Antes que nada, en nombre de la directora del hotel Iberostar Dominicana, señora Kawana Polanco, queremos agradecerle que se haya tomado un tiempo para escribir sus impresiones sobre su primera experiencia durante sus vacaciones con nosotros. De igual forma queremos agradecerle que haya elegido la cadena Iberostar como destino para su merecido descanso.
Estamos muy contentos de que su primera experiencia en el Caribe haya sido grata, especialmente por la amabilidad de cada uno de los miembros del personal que labora en nuestro hotel. Ciertamente se sentirán orgullosos de haberle brindado un trato de “estrella”. La amabilidad de nuestro personal es uno de nuestros puntos fuertes y trabajamos con ilusión para que lo siga siendo.
Esperamos tenerlo pronto de regreso, y una vez más gracias por sus amables palabras hacia nuestro personal. Siéntase libre de contactarnos para ayudarle a disfruta su próxima visita.
Reciba un saludo cordial,
Indicar que la respuesta no es apropiada