Estuvimos en el Riu Palace Macao por 8 noches, la verdad es que gozamos de una buena estadia en este All-inclusive, sin embargo, esperabamos un hotel de primera categoria, y la verdad es que le faltan bastantes cosas para que sea un 5 estrellas.
En principio puedo decir que las habitaciones son espaciosas y confortables, aunque siempre cuenten con un desagradable olor a humedad. Lo que me llamo la atencion fue que para abrir la habitacion te den una llave (no tarjeta), esto es bastante incomodo ya que solo a veces te dan dos, encima si las llegas a perder te cobran una multa de 20 dolares, un robo.
El hotel en general es chico, lo que es bueno en el sentido de que es mas tranquilo y lo podes recorres facilmente, pero al mismo tiempo lo hace mas aburrido ya que cuenta con menos cosas para entretenerse, sin embargo el equipo de entretenimiento siempre se las arregla para organizar actividades sencillas pero divertidas. La pileta no es muy grande, teniendo en cuenta que solo hay una, pero la playa es tan linda que nunca querras estar alli.
El servicio me parecio mediocre, muchos mozos nunca te traen las bebidas que pedis y los de la recepcion no siempre son muy eficaces, sin embargo siempre hay personas dispuestas a tratarte de manera excelente. El equipo de entretenimiento es a veces divertido aunque puede resultar asfixiante y tonto.
La comida me pareció buena, aunque no haya mucha variedad y no todo este bien hecho, en todas las comidas hay algo rico para comer. Lo que sí me resulto de gran desagrado fue el restoran japones, ya que no solo la atencion es pesima sino que el sushi y el ´plato principal y el postre son deplorables, no se los recomiendo para nada. Los otros restoranes, en cambio, son buenos.
Finalmente puedo decir que al lado de este hotel esta el riu palace punta cana, el cual es mucho mejor, ya que tuvimos la oportunidad de visitarlo y es de primera categoria, este hotel si lo recomiendo.
- Hotel Riu Palace Macao
- Hotel Riu Palace Macao Punta Cana