Opiniones: Natura Park Beach - EcoResort & Spa

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Estupendo(46)
  • Steak house(28)
  • Me lo pasé fenomenal(23)
  • Otros resorts(19)
  • Equipo de animación(19)
Barcelona, España
1 opinión
“Hotel cutre, viejo y playa en mal estado!!!!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

No es cierto que las fotos que aparecen en la web se parecen a la realidad. El hotel esta muy viejo, muy abandonado,las instalaciones deterioradas y lo mas importante que es la playa... un desastre, con montañas de algas en la orilla que no permite el acceso al agua... Si alguien lee los comentarios y al menos se hace una idea, hagan caso, estuve el año pasado y la experiencia fue terrible.... Hay mejores hoteles por precios similares en la zona!!!

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Juan Pedro A sobre Natura Park Beach - EcoResort & Spa
Jordi Guillaumet, General Manager en Natura Park Beach - EcoResort & Spa, respondió a esta opinión
7 marzo 2012
Apreciado Cliente:

Respetamos su opinión personal de nuestro resort y lamentamos que no hayamos llenado sus altas expectativas durante la estadía que tuvo el año pasado. Actualmente nuestra espectacular playa se encuentra en condiciones optimas de limpieza. En enero de 2011 hubo un problema de algas en las playas de Punta Cana, pero el mismo ya fue resuelto. También contamos con un equipo de trabajadores para la limpieza constante de nuestra playa.

Santiago, Chile
1 opinión
“ERA UN SERVICIO RESORT MUY BUENO.......PERO OJO CON.........”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

En el mes de agosto del año 2011, estuve siete en este resort, siendo muy bien atendido en todos sus servicios por parte del hotel, todo en un ambiente rustico, grato, buena alimentación y la atención de bares. Pero todo no podía ser tan maravilloso.........dentro de las instalaciones del resort, se encuentran las oficinas de la empresa TDI (travel direct international), que ofrece regalías a los clientes del resort, con la finalidad de contratar sus servicios (como estadías gratuitas en el mismo resort, o en cualquier hotel de la cadena blau) adicionalmente ofrecen estadías gratuitas en otros hoteles con los cuales ellos tienen convenio en el mundo. Por ejemplo, si uno quiere volver al natura park, el tratamiento es vip, teniendo check in y check out independiente, elección de departamento, incluso dos tur a elección......van a buscar al aeropuerto e incluso tramitan precios preferenciales en líneas aéreas. Bueno eso es solo para firmar el contrato y pagar la mitad del programa (unos 2.400 dólares), ya que devuelta en mi país (chile), no atienden los teléfonos, ni los correos, como tampoco el resort hace reservaciones en tal calidad de vip.............es tal la "e s t a f a" que incluso el saldo a pagar por el programa............no los cobran........se aseguran del 50% y luego se olvidan del cliente, tal vez amparados en que uno nunca volverá al mismo lugar para efectuar el reclamo............. Atención con este tipo de estafas.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a SERGIO O sobre Natura Park Beach - EcoResort & Spa
7 marzo 2012
Apreciado Cliente: Es grato recibir sus comentarios sobre la estadía que pasó en nuestro resort el año pasado en el mes de agosto. Me alegra saber que nuestra atención fue satisfactoria, que el ambiente rústico y natural fue de su agrado y los alimentos fueron de se deleite. Me gustaría informar a los relacionados y cleintes lo siguiente: NBKC Hotel Services, N.V. empresa que comercializa la venta de habitaciones de Hotel Natura Park, suscribió un acuerdo de reservas de habitaciones con la sociedad Travel Direct International TDI, SRL, mediante el cual esta última reservaba y pagaba habitaciones en el hotel para ser ocupadas por los clientes que se afiliaran a un club de vacaciones que ofertaba dicha empresa. Sin Embargo, es menester aclarar que ni el Hotel Natura Park, ni su administradora, tienen vínculo algo con TDI y su club y ni en modo alguno se encuentran relacionadas corporativa o administrativamente con la misma, TDI tampoco cuenta con mando o autorización para representar, hacer negocios o establecer de modo alguno relación a nombre de NBKC Hotel Services, N.V ni de hotel Natura Park. De hecho en la actualidad mantenemos un litigio con TDI por acciones derivadas de sus operaciones desde las instalaciones del Hotel Natura Park. Lamentamos por tanto cualquier inconveniente que hayan podido confrontar con TDI. En caso de necesitar cualquier aclaración adicional, no duden en contactarnos. Tambien pueden ver información en nuestra pagina web www. blauhotels.com

Muy cordialmente,
Málaga, España
1 voto útil 1 voto útil
“Buen Hotel relación calidad precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Es un buen hotel aunq no es de lujo. La relación calidad precio es estupenda. Quiero citar en especial a Don Luis Andrés Coronado Marmolejos(Guest Service). Siempre estará a vuestra disposición con una sonrisa. Y a la recepcionista la Srta, Cari, una gran profesional.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a JoseSilva187438 sobre Natura Park Beach - EcoResort & Spa
Apreciado Cliente:

Quiero agradecerle sus cortas, pero significativas palabras escritas en Trip Advisor. Me llena de gran emoción saber que el Sr. Luis Andrés de guest service y la Srita. Kary de recepción le brindaron una amable y cortes atención durante su estancia en nuestro hotel. Me sentiré muy complacido si en el futuro nos vuelve a visitar.

Buenos Aires, Argentina
1 opinión
“3 Estrellas. Remodelacion necesaria urgente.”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Por favor leanlo hasta el final, ojala alguien hubiera escrito esto antes de ir.

Fui a este hotel el 16 enero 2012. El parque del hotel muy lindo, seria ideal si se pudiera para fotos de casamientos o de cumpleaños de 15. Patos, flamencos, garzas, pastos impecablementes cortados....y ahi se terminan las cosas buenas para mi. Es un hotel de+ 20 años y las habitaciones te lo hacen saber. Mobiliaro con la antiguedad del hotel, cajones que abren con fuerza, habitacion con olor a humedad. almohadones con olor NAUSEABUNDO (olor a pelo sucio terrible). La caja fuerte te la cobran (U$S 28 x semana) y parece del siglo pasado con un ruido a pelicula de terror cada vez que la abria, obviamente con llave, las tarjetas magnetica parecen no conocerlas, ni para abrir las puertas de las habitaciones, que de hecho muestro una foto mas abajo. La tele una tele de 20" que se ve mal en TODOS los canales
Los bares (2) el principal atendido por un tipo que pobre, no da abasto, parecia un pulpo tratando de atender a la gente. Te sirven bebidas de mala calidad, si no te gusta el alcohol como a mi, estas muerto. Por ej el jugo que se nota es barato. No pido jugo de naranja exprimida, pero algo a la altura de un baggio no estaria nada mal. Si queres sentarte a descansar por ejemplo en el parque que es lo unico lindo, te informo que el unico lugar donde lo podes hacer es en el bar principal,que obviamente al caer el sol, donde no hay nada que hacer en la playa, se llena, teniendo que esperar a que alguien se vaya.
El show nocturno....bua decirle show a eso es un cumplido. Mis actos de primaria eran mejor . Si alguien fue a los hoteles de cuba esos shows al lado de estos eran como de las vegas.
En la playa la unica vez que pedi una cerveza estaba caliente, pero no tibia, CALIENTE. Al rato voy (16:05) me dice que ya se iba que a las 16 cerraba el barcito. Dejandome a mi y a una larga cola de gente que con indignacion que se sumaba a mi reclamo. Resultado: despues de las 16 tenes que salir de la playa para tomar algo en el bar que esta a 70 mts.
Si tenes hambre entre el almuerzo y la cena, sonaste NO TENES NADA, para comer, NADA ni aunque sea papas fritas o mani. El helado en la playa... Jajaja no creas en la pag del hotel.
El servicio de cuarto: varios dias pasando las 17 hs, NO ESTABAN HECHAS LAS CAMAS, saquen sus conclusiones.
Los toallones de la playa muchas veces no estaban disponibles (siempre decian que las traian en 10 min)
Los servicios acuaticos ofrecidos sin costos: 1 solo: el bote a remo. Los otros son gratis, eso si, debes pagar un seguro de U$S 6 X persona X dia. Gratis???
Las playas con algas y ventosas.
La atencion es buena, y la comida aunque muy repetitiva tambien.
Si pueden vayan a los riu que esta en un lugar mas centrico, y si no al lado de este hotel vayan al Be live Punta Cana que vale un poco mas pero es MUCHISIMO mejor.
Y esto no tiene nada que ver con el hotel.
Si su representante en Punta Cana es Blue: preparense. Los dejan tirados en el aeropuerto. No le avisan cuando sale el vuelo. La excursion a Isla Saona es un engaño, solo van a estar ahi 45 minutos con la excusa que no se puede xq es una reserva natural. MENTIRA!!!! Con otros representantes no pasa lo mismo se quedan mas de 3 horas y hasta comen ahi.
NO vayan a Santo Domingo es una perdida de tiempo.
Y no lleven ron en el bolso de mano porque tienen todo aceitado para que lo dejen antes de subir al avion. Un tacho de basura gigante lleno de botellas de ron, (que no te dejan ni romper ni abrir, ¿¿se las quedaran ellos ??) avala mi opinion (perdi U$S 50 en ron). Eso si 5 metros mas adelante pueden comprar los que quieran en el free shop y lo pueden llevar tranquilamente en el avion.
Y cuidense de lo los que le quieren vender tiempos compartidos.
Yo a punta cana NO VOY MAS.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a Diego D sobre Natura Park Beach - EcoResort & Spa
Apreciado Cliente:

Nuestro objetivo es crear agradables recuerdos a nuestros huéspedes y que estos se marchen a su hogar con deseos de volver, pero en algunos casos nuestro resort no logra reunir las condiciones para llenar todas las expectativas como es su caso; sin embargo trabajamos continuamente para superar las exigencias de cada cliente y apreciamos los puntos de vista personal de todos, aunque no compartamos los mismos. Me alegra escuchar que la atención y la comida fueron buenas, así como también nuestros hermosos e impecables jardines naturales rodeados de fauna.

Torrelavega, España
“BUENA GENTE”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Hola estuvimos en el hotel la última quincena de Enero, en general bien.
Instalaciones cierto que es un hotel que se esta quedando vetusto, pero se nota un esfuerzo por cuidarlo.
Piscina, aquí se echa de menos el espacio se queda pequeña le faltaría algún lugar para estar mas tranquilo.
Tienen un jardín maravilloso que según llegamos siendo de noche ya nos enamoro.
Comida cierto que el buffet es repetitivo en los desayunos, y el de la playa piscina exageradamente, las cenas mucho mejor sobre todo por los días especializados en diferentes comidas internacionales, digno de destacar el cochinillo de la noche dominicana muy bueno los dos días que lo pude probar, buenos postres.
Temáticos, nota muy alta para el de la carne, y para el italiano ese mero riquísimo estos dos con muy buen servicio, el del pescado y marisco lo siento pero baja muchísimo la nota, incluso por el servicio de alguno de sus miembros, pedí un cóctel de gambas y me pusieron un cóctel de lechuga con salsa rosa mas tres gambas cierto tres gambas no había mas, al reclamar al Maître no es que me convenciera mucho su explicación ni en su contenido ni en sus formas echando balones fuera, culpando al empedrado, bueno a la semana siguiente volví a pedir el cóctel por ver y claro voila aquí si estaban las gambas.
Animación aquí si que tienen Vds. calidad, el contenido humano de esta gente genial, su simpatía y saber hacer esta muy por encima de muchos hoteles de la zona es la cuarta vez que estamos en Punta Cana, además de otras muchas veces en otros destinos caribeños y aquí Vd. lo hacen muy bien, recuerdos al Burry, Denzell y Frank, María y Ana.
Playa aquí en lo que a Vds. les toca bien, su parcela de playa limpia muy buen trabajo con las algas, si bien es cierto que el problema en todas las playas de Punta Cana refiriéndome a la parte publica de ellas que tienen hoteles alrededor no se limpian y es cierto que la cantidad de basura que tienen en sus orillas es horrible en los diez últimos años hay que ver como aumenta, en los fondos del mar la cantidad de botellas de cristal es alucinante, no es esto precisamente un paraíso idílico de una playa virgen pero este no es su problema.
Náutica hombre aquí el tema de que si utilizo un kayak, catamarán etc. y quiera llevarme mi caña de pesca o mis aletas y gafas de snorkel y se me responda que no lo puedo hacer que para eso ellos tienen excursiones de pesca y demás pues mal, aquí hay lugares en el caribe mucho mejores en las náuticas de los hoteles con mas facilidades para dejar embarcaciones.
Bares aquí tienen Vds. un servicio excelente por lo que respecta a ala calidad humana de sus barman, excelente trato el de Gilberto, Ramón, Angélica, Omar etc. quizá echar de menos alguna otra bebida internacional para alguno de sus coctel, pero repito que lo suplen con una calidad humana inmejorable.
Internet es de agradecer que funcione también, en los otros años y en otros hoteles no era de esta forma..
Habitaciones lo mismo están ya con tiempo necesitaran pronto una reforma pero en líneas generales se nota el esfuerzo por mantener un servicio de calidad, buen servicio de habitaciones con un hotel lleno hasta la bandera.
Recepción buen trato en la mayoría de casos, tenemos que agradecer a la Srta. Valentina por sus gestiones con la perdida de una maleta con nuestro material deportivo en los aeropuertos llego una semana mas tarde pero no es cosa del hotel.
En líneas generales es un sitio recomendable para pasar una temporada y desconectar sabiendo que puede haber hoteles con mejores instalaciones en alguno de los casos y demás pero con lo que vd paga este hotel esta muy bien, y con esta mentalidad se debe acudir.

Consejo sobre las habitaciones: Busque la habitación dando a las zonas traseras de selva no hacia el Jardín, serán mas tranquilas a...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a Cantabrosporelcaribe sobre Natura Park Beach - EcoResort & Spa
Apreciado Cliente:

Me causa una gran satisfacción tener la oportunidad de leer sus formidables palabras y detallados comentarios. Es para mi muy placentero extenderle mi agradecimiento por los elogios y felicitaciones a todos los colaboradores que con su destacado trabajo hicieron que su estadía fuera más memorable, en especial el reconocimiento que hace a nuestro equipo de animación que es excepcional. Me gustaría recalcar que estamos trabajando en el mejoramiento de la propiedad para ofrecer más calidad y si un día decide regresar, me llenaría de placer tenerle atenciones especiales como cliente repetidor.