Hola estuvimos en el hotel la última quincena de Enero, en general bien.
Instalaciones cierto que es un hotel que se esta quedando vetusto, pero se nota un esfuerzo por cuidarlo.
Piscina, aquí se echa de menos el espacio se queda pequeña le faltaría algún lugar para estar mas tranquilo.
Tienen un jardín maravilloso que según llegamos siendo de noche ya nos enamoro.
Comida cierto que el buffet es repetitivo en los desayunos, y el de la playa piscina exageradamente, las cenas mucho mejor sobre todo por los días especializados en diferentes comidas internacionales, digno de destacar el cochinillo de la noche dominicana muy bueno los dos días que lo pude probar, buenos postres.
Temáticos, nota muy alta para el de la carne, y para el italiano ese mero riquísimo estos dos con muy buen servicio, el del pescado y marisco lo siento pero baja muchísimo la nota, incluso por el servicio de alguno de sus miembros, pedí un cóctel de gambas y me pusieron un cóctel de lechuga con salsa rosa mas tres gambas cierto tres gambas no había mas, al reclamar al Maître no es que me convenciera mucho su explicación ni en su contenido ni en sus formas echando balones fuera, culpando al empedrado, bueno a la semana siguiente volví a pedir el cóctel por ver y claro voila aquí si estaban las gambas.
Animación aquí si que tienen Vds. calidad, el contenido humano de esta gente genial, su simpatía y saber hacer esta muy por encima de muchos hoteles de la zona es la cuarta vez que estamos en Punta Cana, además de otras muchas veces en otros destinos caribeños y aquí Vd. lo hacen muy bien, recuerdos al Burry, Denzell y Frank, María y Ana.
Playa aquí en lo que a Vds. les toca bien, su parcela de playa limpia muy buen trabajo con las algas, si bien es cierto que el problema en todas las playas de Punta Cana refiriéndome a la parte publica de ellas que tienen hoteles alrededor no se limpian y es cierto que la cantidad de basura que tienen en sus orillas es horrible en los diez últimos años hay que ver como aumenta, en los fondos del mar la cantidad de botellas de cristal es alucinante, no es esto precisamente un paraíso idílico de una playa virgen pero este no es su problema.
Náutica hombre aquí el tema de que si utilizo un kayak, catamarán etc. y quiera llevarme mi caña de pesca o mis aletas y gafas de snorkel y se me responda que no lo puedo hacer que para eso ellos tienen excursiones de pesca y demás pues mal, aquí hay lugares en el caribe mucho mejores en las náuticas de los hoteles con mas facilidades para dejar embarcaciones.
Bares aquí tienen Vds. un servicio excelente por lo que respecta a ala calidad humana de sus barman, excelente trato el de Gilberto, Ramón, Angélica, Omar etc. quizá echar de menos alguna otra bebida internacional para alguno de sus coctel, pero repito que lo suplen con una calidad humana inmejorable.
Internet es de agradecer que funcione también, en los otros años y en otros hoteles no era de esta forma..
Habitaciones lo mismo están ya con tiempo necesitaran pronto una reforma pero en líneas generales se nota el esfuerzo por mantener un servicio de calidad, buen servicio de habitaciones con un hotel lleno hasta la bandera.
Recepción buen trato en la mayoría de casos, tenemos que agradecer a la Srta. Valentina por sus gestiones con la perdida de una maleta con nuestro material deportivo en los aeropuertos llego una semana mas tarde pero no es cosa del hotel.
En líneas generales es un sitio recomendable para pasar una temporada y desconectar sabiendo que puede haber hoteles con mejores instalaciones en alguno de los casos y demás pero con lo que vd paga este hotel esta muy bien, y con esta mentalidad se debe acudir.
Consejo sobre las habitaciones: Busque la habitación dando a las zonas traseras de selva no hacia el Jardín, serán mas tranquilas a...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
16 febrero 2012
Apreciado Cliente:
Me causa una gran satisfacción tener la oportunidad de leer sus formidables palabras y detallados comentarios. Es para mi muy placentero extenderle mi agradecimiento por los elogios y felicitaciones a todos los colaboradores que con su destacado trabajo hicieron que su estadía fuera más memorable, en especial el reconocimiento que hace a nuestro equipo de animación que es excepcional. Me gustaría recalcar que estamos trabajando en el mejoramiento de la propiedad para ofrecer más calidad y si un día decide regresar, me llenaría de placer tenerle atenciones especiales como cliente repetidor.
Cordialmente,
Indicar que la respuesta no es apropiada