Opiniones: Excellence Punta Cana

4.5 de 5
Playas Uvero Alto, Punta Cana, República Dominicana
Excellence Punta Cana
Ocupa el puesto #13 de 98 hoteles en Punta Cana
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Servicio de habitaciones(201)
  • Muy bueno(180)
  • Lobster House(168)
  • Me lo pasé fenomenal(136)
  • Chez Isabelle(88)
venezuela
2 votos útiles 2 votos útiles
“Excelente!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 diciembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

nosotros fuimos a pasar nuestra luna de miel alla, estuviemos 6 dias y fue la experencia mas inolvidable de nuestras vidas, todo fue excelente, el servicio, la comida, las bebidas, el personal que trabaja alli, los alrededores del resort, en fin todo era fenomenal....lastima que lo unico malo fue la tormenta que estaba pasando en esa semana, pero no importa por que igual dentro del hotel todo fue magnifico y queremos mandarle saludos desde venezuela a todos los que alli trabajan en especial a las siguientes personas que durante nuestra estadia nos hicieron sentir como en casa y darles las gracias por todo ellos son: LETICIA (CONCIERGE), FRANKLIN Y MARIEL (DEL GRUPO DE LOS RECREADORES), gracias por todos...de seguro volveremos pronto. (les publicaremos unas fotos), se les quiere de VENEZUELA , ADRIANA Y LOYAN

• Me gustó — la atencion
  • No me gustó — la tormenta tropical
  • Se alojó el Diciembre de 2007, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a puntacanavenezuela sobre Excellence Punta Cana
SANTO DOMINGO
1 voto útil 1 voto útil
“Excellence is justo excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 noviembre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

El pasado 3 de Noviembre mi novio y yo fuimos a celebrar su cumpleaños, teniamos contemplado pasar solo esa noche y al final terminamos alli el fin de semana completo hasta el lunes.
Fue una experiencia maravillosa, cuando llegamos a la habitacion quedamos anonadados encontramos en la habitacion cortesia de la casa una botella de champan y una tarta que decia FELIZ CUMPLEANOS!

Eso fue muy impresionante, luego que excudriñamos completamente la habitacion, decimos ir almozar, la comida es excelente, el personal que labora alli es muy amable, educado y diligente. Despues de esa rica y suculenta comida decidimos irnos a la playa, la playa es hermosa, limpia y de arena blanca, aunque con muchas ola. En la psicina conocimos a uno de los del equipo de animacion FRANKLIN, quien nos dio un tratamiento formidable, al igual que JENNY, OGLEDY y REYNA quien nos ofrecio un trago de etiqueta azul para contrarestar el calor. jeje. Cuando regresamos a la habitacion otra sorpresa nos encontramos esta vez con la habitacion completamente decorada de globos y un cartel que decia FELIZ CUMPLEANOS, acompañado de una carta donde se nos invitava a una cena romantica y a un desayuno en la cama y 15% de descuento para ser utilizado en el SPA.

Para nosotros ha sido la experiencia mas bella que hemos vivido y se la debemos a todo el personal del EXCELLENCE PUNTA CANA, sobre todo a las sugerencia del Gerente de Ventas JUNIOR RODRIGUEZ.

Estaremos pronto de vuelta...

• Me gustó — Los detalles romanticos, la amabilidad del personal, la hospitalidad
  • No me gustó — No haber descubierto este lugar antes...
  • Se alojó el Noviembre de 2007, viajó en pareja
Pregunta a CAROLSantoDomingo sobre Excellence Punta Cana
Puerto Rico
“El lugar excelente!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 octubre 2007

Estuve en este EXCELENTE HOTEL la semana pasada, estuve celebrando mi luna de miel con mi esposa y realmente este hotel es EXCELENTE, el servicio, la comida, los restaurantes, las facilidades, todo, completamente es ideal para ir con su pareja a un lugar romantico y de calidad. Sin duda alguna es el mejor hotel que he visitado, incluyendo a Mexico, Puerto Rico y los Estados Unidos. Pasamos unos dias de lujo, el area de la piscina es increible, una piscina hermosa con sillas y camas, los muchachos de la piscina siempre nos tenian entretenidos y siempre estaban haciendo nos pasar un buen rato con ellos, Rey y Franklin son los mejores si van al hotel no los van a olvidar. El lugar perfecto para pasarla EXCELENTE es aqui! Gracias por todo!

• Me gustó — El area de la piscina
  • No me gustó — ?
  • Se alojó el Octubre de 2007, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a JESUS787 sobre Excellence Punta Cana
Miami, Fl
1 voto útil 1 voto útil
“Excellence el Excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 octubre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Que pudiera decirle...han sido las mejores vacaciones que hemos pasado en mucho,mucho tiempo.Gracias al staff tan bonito,tan cortez y tan agradable en este resort.Mi esposa y yo acabamos de regresar de celebrar nuestro 25th aniversario y no pudimos pasarla mejor que en Excellence Punta Cana.Los animadores encabezados por Luciano,Julio,Luis,Chichi,Franklin,el loco de Rey,Edwin con su musica entreteniendo,Altagracia,Rosemary,Isabel,Ines y Mariel hicieron todo lo posible por hacernos sentir como si estuvieramos en nuestra propia casa.Que personas tan profesionales y bonitas por que hacen su trabajo con mucho gusto.
Los Bartenders han sido los mejores que e conocidos,Julio Cesar fue tremendo Kenny(El cuquito) gente buena gracias mil por el expreso,Victor,Jose,Benjamin,Danieyi,Yudy,Reyna y Altagracia (La pequena)risita los queremos a todos.
Para los mesero-a-s y cocineros gracias por su atencion y la comida tan excelente que nos prepararon;gracias mil a Amado Mercedes por ir hasta el extremo para conseguirme un cafe expreso y a Ramon Enrique el chef por tan buena comida.Gracias muchas a el Sr.Miguel que nos entretuvo bastante mietras desayunamos con el piano magico que toco.
No me puedo olvidar del saxofon sabroso tocado por el Sr.Domingo y Rafael en el piano gracias por todas esas canciones tan bonitas y sabrosas que tocaron para nosotros.Domingo fue espectacular con el saxofon.Domingo "como se baila salsa,que bien bailamos salsa".los quiero y me quedo corto.
A la Gerencia gracias por un servicio tan profesional y tan excelente que nos ofrecieron.Gracias al staff tan bonito y tan profesional que hacen que este Resort siempre este por arriba de los otros.
Ya estamos planeando para volver a visitarlos pronto otra vez.
Jose el Bori y Carmen.

España
4 votos útiles 4 votos útiles
“Excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 agosto 2007
personas encontraron esta opinión útil.

estoy muy muy contenta, han sido unas vacaciones maravillosas gracias a Punta Cana y al Hotel, pero sobretodo a sus empleados, son geniales¡¡¡¡ hacen que te sientas como en casa, cada dia, me gustaba mas estar en el hotel y pasear por el lobby era como estar en el salon de mi casa y ponerme a bailar¡¡¡¡¡ ayyyyyyyyyyyy como lo echo de menosss¡¡¡¡¡¡¡ gracias a TODOS¡¡¡ y sobretodo al personal de entretenimiento¡¡¡¡ que nos han enseñado a bailar merengue¡¡¡¡¡ os deseo lo mejor, gracias francisco, rosmary, lucciano, isabel, julio a, andres, frank, franklin, rey, luis y de verdad a todo el personal por hacer nuestra estancia mas placentera....ojala estuviera ahi ahoraaa¡¡¡¡ y pedirle a jose uno de sus cockteles sorpresa¡¡. lo peor del viaje...la vuelta...ha sido muyyyy duraa¡¡¡¡¡

Noelia Españaaa¡¡¡

• Me gustó — Las instalaciones exteriores