Hola a todos, de vuelta por novena vez (8vo año consecutivo) a nuestro hotel de preferencia, vamos a la critica.
Recepcion: mejoría considerable en el trato anterior, no es que hayamos sido maltratados sino que nos dieron exactamente lo que habíamos pedido, es mas, por ir con mi padre (79 años) solicitamos un cambio de habitación y sin demora y a un lugar preferencial se nos concedió. Gracias infinitas a Martín por su trato y deferencia.
Restaurantes: Fuimos al Lobster House, en esta ocasión se nos atendió a cuerpo de rey, excelente la comida y el servicio, El Agave, rest. mejicano, muy bueno como siempre, servicio y comida, El rest. Japones Spice, comida normal, servicio algo deficiente sumado a mal olor a humedad y mosquitos, no muy placentera la experiencia, Barcelona rest. de comida mediterrranea y en donde realizamos una cena romántica, aquí el servicio fue bastante bueno y acogedor, la comida no nos gusto mucho, Rest buffet sin dudas uno de los mejores, solo que la variedad a caído un poco, mariscos brillaron por su ausencia, varias opciones de pescados y carnes, servicio en ocasiones complicado.
Bares: Buen servicio y bebidas premium, creo que hay que poner mas énfasis en la logística, a veces se complicaban con cosas aparentemente sencillas en algunos sitios, por suerte para ellos tienen un buen personal de supervicion que revaza este tipo de cosas.
Por ultimo las habitaciones: de aqui sale mi titulo, estan en un proceso de remodelacion de las mismas, o de todas las instalaciones pero es por estas que han comenzado, haciendolas mas lindas y funcionales, ya hicieron lo propio con el Spa y estaban trabajando en la disco.
La relación calidad precio es a veces hasta a favor del huésped, esto y el excelente servicio de la mayoría de su personal es lo que hace la diferencia de este hotel con los demás
Agradecimientos especiales a Joel Santana AyB Manager, Carlos y Amado supervisores de bares, Pedro bartender del Kafe-Cafe bar y Altagracia la mejor camarera del mundo.
EXCELENTE estancia en casa........
- Punta Cana Todo Incluido
- Mejores Hoteles Punta Cana