Opiniones: Excellence Punta Cana

4.5 de 5
Playas Uvero Alto, Punta Cana, República Dominicana
Excellence Punta Cana
Ocupa el puesto #13 de 98 hoteles en Punta Cana
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Servicio de habitaciones(201)
  • Muy bueno(180)
  • Lobster House(168)
  • Me lo pasé fenomenal(136)
  • Chez Isabelle(88)
Catalunya
1 opinión
“Excellenci por todos lados”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 abril 2008

Hola soy Cesc, de Barcelona.
Ohhhh república dominicana.....mmmm...... punta cana....... mmmmm y qué decir del Excellence........
Pues, que como he estado estos días? :
EXCELENTE!! jeje fui con un amigo de Barcelona a este fantástico hotel y a parte de todos los servicios (camas, comidas, piscina....) que son de excelente, lo que nos sorprendió más es su equipo humano!! Una gente linda y muy "maca" como decimos los catalanes!!
Un besazo para Ramona , la camarera con la voz más linda del mundo, Carlos el animador por excelencia, Edwin el recepcionista ideal para un hotel de estas prestaciones, Randy el famoso maletero, Alta gracia la 1era y la 2a, jeje, Rose mari, Andrés , Inés.....
Qué decir de estas personas, pues que tienen un trocito de mi corazón!!
No os lo penséis, sin duda el mejor hotel de punta cana!!

• Me gustó — El personal, Ramona, carlos y edwin
  • Se alojó el Marzo de 2008, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Cesc_barcelona sobre Excellence Punta Cana
Santo domingo
1 opinión
“pura excelencia de hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 marzo 2008

excellence es un excelentisomo hotel, el mejor..estuve con mi esposa de luna de miel ahora en el mes de marzo 2008 y el trato, la comida, las habitaciones, las instalaciones todo super excelente es una delicia de hotel, queremos volver al paraiso de excellence

• Me gustó — los paisajes, restaurantes y piscina
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a paseo3s sobre Excellence Punta Cana
Madrid
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Excellente desde principio a fin ...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 marzo 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Mi marido y yo acabamos de regresar despues de pasar una semana en el Hotel Excellence y ha sido una experiencia inolvidable gracias a todo el equipo de animación, los camareras/os y en general todo el equipo del hotel.

Elegimos este hotel gracias a las criticas de los otros viajeros de Tripadvisor, y puedo confirmar que todo lo que han dicho es verdad, y por lo tanto no voy a ser repetitiva.

El hotel en si, las habitaciones, los jardines, restaurantes, bares, gimnasio y la playa son fantasticos, pero lo que hace que este hotel sea destacable es el servicio y el trato que recibes, que es simplemente EXCELENTE!!

Quisieramos aprovechar para dar las gracias a todo el equipo de animación, en especial a ALEXANDRA y FRANKLIN, pero no menos a Rosemary, Altagracia,Carlos y Joel... Eran todos fantasticos, siempre pendientes de todos los huespedes y siempre, siempre con una sonrisa ....

Echamos de menos a la pequeña Altagracia que nos servía las bebidas en la playa y en la piscina, con una sonrisa enorme, y que era una diversión verla trabajar. Tambien a Ramona que atendía por la tarde/noche en el "teatro" que no solo es una buena profesional pero una dulzura de mujer...

Sé que dejo a muchos sin nombrar pero son tantos que es imposible!!

ENHORABUENA a todos por el EXCELENTE trabajo que haceis.... Volveremos muy pronto!!!
Luisa & Jose Carlos

• Me gustó — Todo
  • No me gustó — Tener que regresar
Pregunta a LoopyMadrid sobre Excellence Punta Cana
Madrid
2 votos útiles 2 votos útiles
“Excelente en excelencia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 marzo 2008
personas encontraron esta opinión útil.

Ya son varios los resorts de la zona caribeña en que nos hemos alojado mi mujer y yo por vacaciones, y éste supera con creces a todos (hemos estado durante la Semana Santa -marzo- de 2008). Aunque en concepto tiene las mismas cosas que todos los "all inclusive", se diferencia del resto en todos los aspectos. Es un poco más caro que la media, pero la sensación desaparece en el momento en que llevas unas horas alojado allí.

De entrada, no se admiten niños y menores de edad, por lo que hay un nivel de tranquilidad que ya invita al descanso; las habitaciones son muy confortables (espaciosas, cómodas, disponen de todo lo necesario); la decoración destila buen gusto, lo que incluye mobiliario (el de las piscinas y playa incluidas) y estancias (todo está muy limpio y cuidado); la comida, por variedad (7 restaurantes y múltiples bares donde no sólo beber sino comer) y calidad (en general, bastante buena), lo mismo que la bebida (primeras marcas de alcohol, cócteles de buena calidad, zumos naturales a la demanda en desayunos); tiene las actividades suficientes para no poder aburrirse en una semana (tenis, ping pong, futbolines, mesas de billar, gimnasio, circuito de spa, internet cafe, pequeñas tiendas, discoteca); pero sobre todo y más importante, por lo que más destaca el hotel es por las personas que componen su plantilla: sus animadores son excepcionales (Alexandra, Carlos, ...), sus camareros (Ramona, Ledakiris, Ricardo, ...) son un ejemplo de atención que ya no se ve, por lo menos en España, pendientes de ti en todo momento; Edwin en el gimnasio, Angel ofreciéndote las mejores excursiones, es difícil hacer un comentario negativo de alguna de las personas del hotel...

Sin duda, un acierto para los que busquen descanso y no quieran sentirse tratados como el resto de los mortales.

• Me gustó — Personal de Servicio, instalaciones
  • No me gustó — Nada en concreto
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Goyifan sobre Excellence Punta Cana
Santiago
1 voto útil 1 voto útil
“Excellence Punta Cana, es increible”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 marzo 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Estuve con mi esposa durante febrero de 2008 en Excellence, un hotel solo para adultos, pensado absolutamente para un descanso total. La comida es maravillosa, con 7 restaurant, todos a la carta y sin reserva, tiene 10 bares y una piscina gigantesca. La atención es super personalizada, y el personal del hotel es muy amable.
Además de todo esto hay un saxofonista (Domingo) que es un musico extraordinario. Bueno, como pueden ver es, 100% recomendable.

Se alojó el Febrero de 2008
Pregunta a OLESantiago sobre Excellence Punta Cana