el primer dia que llegue al hotel pasamos por recepcion y nos dieron unas habitaciones que no habiamos contratado a los amigos que yo habia recomendado este hotel las habitaciones eran la 6124y 6041 y fuimos a reclamar y nos cambiaron pero a lo largo de los dia nos dimos cuenta que a muchos compañeros de viaje les habia ocurrido lo mismo y no me parece de recibo que se intente engañar de esta forma a la gente si yo contrato el bavaro por que tengo que ir a las habitaciones del punta cana y encima que vamos dos matrimonios juntos nos pusieron separados a mas de 100 metros de distancia de todas forma el caso nuestro se soluciono pero no me tengo que llevar este mal trago por falta de organizacion en mi caso era la segunda vez que iba a este hotel pero lo pensare muy mucho para recomendar a los amigos cmo lo estaba haciendo hasta ahora. el tren de la desesperacion a la hora de desplazarse por el hotel cada vez que ibamos al esspa tardabamos un eternidad en llegar .un saludo y espero que mi critica sea costrutiva la animacion lo mejor del hotel
- Grand Palladium
- Grand Palladium Punta Cana