Opiniones: Grand Palladium Bavaro Resort & Spa

3.0 de 5
C/ El Cortecito | Playa Bávaro, Punta Cana, República Dominicana
Grand Palladium Bavaro Resort & Spa
Ocupa el puesto #27 de 98 hoteles en Punta Cana
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

1.666 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(36)
  • Junior suite(32)
  • Me lo pasé fenomenal(20)
  • Bar de deportes(19)
  • Restaurante buffet(19)
Santander
3 opiniones 3 opiniones
“FANTÁSTICO, COMO SIEMPRE.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 febrero 2012

Hola a mi gran familia Palladium!!!!!!!!!:
Hemos llegado el día 1 de febrero, después de pasar 15 días maravillosos. El tiempo el mejor que he encontrado de todas las veces que hemos ido, nada de humedad, una brisa fantástica y el agua del mar riquísima. Lo que más nos gusta del hotel son sus personas, sus trabajadores, es lo que hace del hotel para nosotros nuestra segunda casa, eso de volver y ver a las mismas caras nos llena de alegría y satisfacción. También notamos que el hotel, como ser vivo y animado está en contínuo cambio y evolución, hemos visto el nuevo rtte. francés, el miniclub que es precioso, el rtte. Arrecife completamente remodelado, y mas cosas que hemos dejado en obras para verlas cuando volvamos. Felicidades a toda la familia Palladium!!!!!!!!!!! seguid así. Paco y Marta

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de Marta G sobre Punta Cana
Pregunta a Marta G sobre Grand Palladium Bavaro Resort & Spa
ltajes, Gerente en Grand Palladium Bavaro Resort & Spa, respondió a esta opinión
7 febrero 2012
Agradecemos mucho el valioso tiempo que ha dedicado a compartir con nosotros sus buenas experiencias vividas en el hotel.
Es una gran satisfacción saber que una vez más nuestros servicios e instalaciones han estado a la altura de sus expectativas.
Fue un placer tenerles de nuevo en su casa.
Muchas gracias por su contribución
Mérida, Extremadura, Spain
3 opiniones 3 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Sencillamente impresionante.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 febrero 2012

Es un autentico paraiso; para volver y seguramente lo haga y repetir.
El hotel es un autentico bunker fortificado en la entrada, la seguridad del complejo es alta, siempre tienes a gente de seguridad dando vueltas por la playa controlando a vendedores ambulantes, que la verdad todo sea dicho son muy pesados.
Las habitaciones son muy confortables, grandes y con jacuzzi, el minibar siempre lleno, un fallo que tenia la mia es que el aire acondicionado goteaba y el televisor no funcionaba al principio, pero lo subsanaron de inmediato.
El hotel son 3+1 en total, puedes hacer uso de todos los servicios de los tres primeros menos del turquesa que son las suites. El complejo es enorme y para desplazarte utilizas un tren.
Comida muy variada en los buffets y especialmente buena en los restaurantes tematicos, en los cuales tienes que reservar con antelacion. El restaurante japones es un verdadero espectaculo, por favor no perderselo.
Los chicos de animacion son muy amables y hacen muchos juegos tanto para adultos como para niños.
Es uno de los mejores hoteles que he visitado, y espero poder repetir.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a nenekapoli sobre Grand Palladium Bavaro Resort & Spa
7 febrero 2012
Queremos agradecer el tiempo dedicado a compartir sus experiencias vividas en el hotel con nosotros.
Es una inmensa satisfacción leer comentarios como los suyos y saber que nuestras instalaciones y servicios han estado a la altura de sus expectativas. Comentarios como los suyos son la mejor motivación que puede tener un equipo de trabajo que se esfuerza por brindar un buen servicio a nuestros huéspedes.
Muchas gracias
1 opinión
“Maravilloso lo mejor del mundo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 febrero 2012

El grand palladium bavaro resorth y spa,es el mejor hotel del caribe con diferencia es bonito muy amable el personal la animación lo mejor con jp y Blaki son estupendo los 2 para mi es el mejor complejo de todo con diferencia y ya estoi pidiendo presupuestos para irnos este verano otra vez,os aconsejo ir a todo el mundo.jp,y Blaki por si lo leéis somo Isaac y miryam de España ah y este verano repetiremos en agosto

• Se alojó el Agosto de 2011
Pregunta a isaacymyriam sobre Grand Palladium Bavaro Resort & Spa
3 febrero 2012
Queremos agradecer el tiempo que se han tomado para compartir sus buenas experiencias vividas en el hotel con nosotros.
Es una gran satisfacción saber que nuestros servicios e instalaciones han estado a la altura de sus expectativas.
Sus felicitaciones serán transmitidas a nuestros colaboradores mencionados.
Muchas gracias
1 opinión
“Impresionante”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 enero 2012

Me encantó,y este verano volveré te tratan muy bien

• Se alojó el Agosto de 2011
Pregunta a Lolihds sobre Grand Palladium Bavaro Resort & Spa
30 enero 2012
Le agradecemos mucho que haya compartido con nosotros y demás usuarios la impresión de su estadía en el hotel.
Nos alegra que confíe y repita vacaciones con nosotros.
Gracias por su contribución
La Serena, Chile
4 opiniones 4 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Excelente atención y muy buena comida”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Junto con mi esposa e hijo de 15 años pasamos varios días disfrutando de la excelente recepción y atención de todo el personal. El hotel tiene varios restaurantes, bares y snack bar con una gran variedad de comidas. Recomiendo visitar este resort por su preocupación en hacerte sentir en como en casa desde la bienvenida.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a Rolando952 sobre Grand Palladium Bavaro Resort & Spa
30 enero 2012
Agradecemos mucho el valioso tiempo que ha dedicado a compartir sus impresiones del hotel con nosotros.
Nos enorgullece mucho que nuestros servicios e instalaciones hayan estado a la altura de sus expectativas.
Gracias