Opiniones: Sirenis Cocotal Beach Resort Casino & Spa

4.0 de 5
Playas Uvero Alto | Macao Beach, Punta Cana, República Dominicana
Sirenis Cocotal Beach Resort Casino & Spa
Ocupa el puesto #46 de 98 hoteles en Punta Cana
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

1.257 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Equipo de animación(47)
  • Muy bueno(46)
  • Steak house(33)
  • La zona de la piscina(26)
  • Me lo pasé fenomenal(25)
Aranda de Duero, España
1 opinión
“MARAVILLOSO! VACACIONES IDEALES”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 febrero 2012

He viajado con pullmantur a Sirenis Cocotal este pasado enero y ha sido fenomenal en todos los sentidos. La relacion calidad-precio es excelente, hotel aunque muy grande en extension muy familiar ya que su maravilloso personal te hace sentir como en casa. Las habitaciones son ideales, muy frescas y la nuestra estaba muy bien situada frente al mar. La piscina y la zona de playa esta genia. En la parte de cocotal puedes hacer actividades diarias con los de animacion que son de lo mas divertido, y si quieres relax, puedes irte a la otra parte de la piscina donde encontraras la tranquilidad que quieras.
El buffet super bien, tienes mucha variedad y mesas tematicas todos los dias. Un poco lioso reservar los restaurantes tematicos, pero pudimos ir al oriental y al de carnes y ambos excelentes. Nos gusto mucho por las noches la zona de ocio, los shows y la orquesta....muy ambientado.
La excursion a isla Saona demasiado larga. Recomiendo la de motos de cuatro ruedas que esta fenomenal y ves un paisaje unico!!!!
Muchas gracias a todo el personal de sirenis que hizo inolvidable nuestras vacaciones!!
NOS VEMOS PRONTO!!!!!

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a alaya s sobre Sirenis Cocotal Beach Resort Casino & Spa
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Un paraíso en la tierra”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

La atención increíble. Gracias edwing carty por tú amabilidad y atención. Serena williams, james bond y todo el grupo de animación, nos hicieron pasar momentos inolvidables.

A todos gracias por ayudarme al menos durante mi estancia a superar un momento tan difícil de mi vida, como es la pérdida de muy padre.

• Se alojó el Enero de 2012
Ver 3 opiniones más de CortitoSabinero sobre Punta Cana
Pregunta a CortitoSabinero sobre Sirenis Cocotal Beach Resort Casino & Spa
Zaragoza, España
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“funcionaba la mitad de todo lo que ofrecen”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

1) llegamos goteras en el techo ,nos cambian de habitacion
2 )vamos al mar y no es lo que te VENDEN playa babaro(DOMINICANA TOURS ) es ubero alto un poquito mas lejos de todo (el mar en 7 dias ni tocarlo )
3) actividades acuaticas que ofrece el hotel (ninguna esta la bandera roja permanente ,no la quitan, por como esta la bandera y la banana hace muchos meses que no se usa nada de eso ) no hay NADA !!!!!!!
4) nos informamos del kinder club en un principio era a partir de 2 años mentira es 4 años
5) la foto del parque del agua otra mentira no esta ni terminado
6) internet no funciona en las habitaciones
y para terminar la comida todos los dias lo mismo saludos y que lo disfruten porque se le perdieron unas cuantas estrellas en el camino !!!!!!!!!!!

FUI CON MI FAMILIA EN UN VIAJE DE RELAX YA VEN LO LINDO QUE FUE

Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
“Muy aceptable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 diciembre 2011

El hotel es muy bonito, bastante amplio, me gusto mucho, es la segunda vez que visito este hotel, la primera vez hace alrededor de 4 años, muy buena atenciones, un personal excelente.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
43 opiniones 43 opiniones
45 votos útiles 45 votos útiles
“Estadia Normal”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Para empezar, llegar a este hotel es toda una odisea, no hay señalizaciones apropiadas, asi que si vas conduciendo tu propio auto, debes detenerte a preguntar cada 5 minutos para no perderte, continuo diciendo que las direcciones de ir a punta cana OLVIDENLA, este hotel esta en Uvero Alto, nada que ver con Bavaro o Punta Cana. Una vez en el hotel note que estan atras en muchos sentidos... desde el ahorro de energia al que se han sometido la mayoria de los hoteles, pasando x la ausencia brillante del Manager el cual pedi 3 veces hablar y nunca fue posible y terminando en que TODO se paga adicional, incluyendo las bolas del billar OMG! Tuve una estadia nada espectacular y comparada a otras vacaciones podria darle un 2/10. Las habitaciones son normales, con una que otra cosa faltante y otras que se pagan ADICIONAL, un minibar pobre, decoracion regular, en limpieza si puedo decir que estan bien. La comida aunque nada fuera de lo comun son ricas, el menu no es de aquellos para ver pero bueno, no pasaras hambre ahi. La playa pues supongo que esos dias la naturaleza no estuvo de mi parte jajja, no pude meterme a la playa asi que piscina un dia (no soy amante de las piscinas anyway) el resto del tiempo fue metidos en la disco, que vale aclarar lo mejor de mis vacaciones fue el grupo de personas con el que fui, xk si dependia del hotel solamente podria decir que hubieran sido fatales. El servicio es regular, el personal se empeña pero tiene poco apoyo (recuerdo la ausencia del manager) ademas de que se nota no estan todos capacitados para tratar multitudes. Por el precio pagado se puede tener mejor estadia en otro lugar. Insto a los managers (supongo los hay) a desempeñarse mejor en sus funciones y que recuerden que los que vamos de vacaciones queremos vivir experiencias diferentes, lindas, memorables, extraordinarias... Metan mano gente!

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño