Opiniones: IFA Villas Bavaro Resort & Spa

3.5 de 5
Playas de Bavaro, Punta Cana 51101, República Dominicana
IFA Villas Bavaro Resort & Spa
Ocupa el puesto #50 de 98 hoteles en Punta Cana
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

1.097 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Estupendo(13)
  • Restaurante de comida mexicana(9)
  • Me lo pasé fenomenal(9)
  • La piscina principal(9)
  • El Pizza bar(7)
Lima, Perú
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“UNA PLAYA ESPECTACULAR Y UN ESTUPENDO HOTEL”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Viaje con mi pajera y la atención y el hotel en si me parecieron muy buenos, las comidas excelentes y los tours que te brindan en el mismo hotel fueron sencillamente espectaculares; lo recomiendo para quien está buscando un hotel muy bonito y con buenos servicios; eso si una recomendación para quien llegue via Avianca, pésima aerolinea perdieron mis equipajes asi que si viajan por ahí lleven sus equipajes como de mano.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Tavi76Lima sobre IFA Villas Bavaro Resort & Spa
Montevideo, Uruguay
2 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Buena atención, playas hermosas, unas increíbles vacaciones”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Viajamos con mi pareja en febrero del 2011. Habíamos leído comentarios pésimos del hotel, por lo que íbamos bastante asustados. En realidad pasamos genial. Las instalaciones no son lujosas, pero siempre estaba todo muy limpio y prolijo. Preferimos pagar un poco más con las habitaciones para estar cerca del mar. Nunca tuvimos problemas con la limpieza, la habitación siempre estuvo bien arreglada. La atención de los mozos y los auxiliares de servicios, muy cordial.

La comida normal, la de los bufets no muy buena pero mejoraba en la noche con los restaurantes. Las bebidas muy dulces y artificiales.

Lo mejor: La playa !! arena super blanca, aguas transparentes. ideal para pasear y para tomar sol. a las cinco ya se volvía un poco frío y era el momento perfecto para ir a la piscina. toda la gente muy alegre. Nunca tuvimos un problema. Solo vimos que en el frigo bar solo te ponen agua, pero como siempre hay un restaurante abierto no hay necesidad.

IFA Villas es una gran opción si no querés gastar una fortuna pero igual querés pasar bien, descansar y disfrutar mucho.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Verobonsai sobre IFA Villas Bavaro Resort & Spa
Valdivia, Chile
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Muy buenas vacaciones”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

El Hotel tiene todo lo que se necesita para descansar, es grande al lado de la playa, con bellas piscinas y bares, los restaurantes hay que reservarlos de un dìa para otro porque como es todo incluido siempre estan llenos..ninguna maravilla. Tiene negocios dentro para comprar recuerdos e internet, las habitaciones son muy còmodas y con vista al interior del resort. Ahì mismo venden excursiones si desean tomar alguna. Todo el personal es muy amable.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con los amigos
5 votos útiles 5 votos útiles
“Totalmente conforme”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Viaje con mi familia la primera quincena de enero 2012 y la relación precio calidad es optima. El lugar me gustó mucho, una muy combinacion de lo natural con la infraestructura hotelera. La habitación que nos tocó nos resultó amplia y muy confortable Muy buena la comida, los empleados muy amables y después de algunos días hasta diría un trato personalizado con referencia a los gustos personales. Las únicas cosas que deberían mejorar son: más reposeras para la playa, que en la playa haya animación para los chicos (el club kids está en la otra punta del hotel lejano a la playa, mis hijas ni lo quisieron considerar) y una mejor regulación dei aire acondicionado (se podría decir que el minimo era bastante frío) De los cuatro restaurantes con reservas el que más nos gustó fue el Caribeño

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
12 votos útiles 12 votos útiles
“Perfecto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Todo muy bien,personal muy amable,instalaciones increible.Comida muy buena y a toda hora.Tuve la suerte de quedar en las habitaciones cercanas a la playa por lo que con un par de pasos ya estaba en el mar.Solo para criticar la instalacion del baño la cual no estaba completamente apartada de la habitacion,es decir,la puerta del baño no separaba los 2 sectores por dejar un espacio entre el techo y la puerta de este.No se cual fue la idea del diseñador al hacerlo asi,pero no era comodo estar en la pieza mientras otra persona estaba en el baño,se entiende.
Y ojala que las bebidas en el restaurant las pudieras ir a buscar tu mismo y no cada 5 minutos pedir repeticion de unas mini copas que te llevan a la mesa.De todos modos lo recomiendo 100%.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño