Llegamos de noche al hotel, la iluminacion es llamativamente poca. De dìa el hotel esta muy bueno, la pileta es grande, tiene un yacuzzi, pero toda la pileta tiene el piso de cemento, muy àspero, raspa bastante. despues uno se acostumbra. La playa es excelente, muy buena. Para conseguir sombrilla y reposera hayq ue ir temprano (a las 8 de la mañana como tarde) pero dejas las toallas "reservandolas" y ya. La comida es de 5 puntos aprox, hay mucha variedad pero no es de muy buena calidad. Desde las 10 de la mañana en el bar que esta cerca de la playa hacen unas pizzas, hamburguesas, panchos y papas fritas que son excelentes!! sino està el buffet o algun arroz o fideos en el bar de la playa. de noche se puede ir a un restaurant italiano (medio pelo) y uno de mariscos (malo) donde tardan 30 minutos en tomarte el pedido, otros 30 en traerlo, en fin, no es recomendable. Obviamente està el bufet que de alguna manera te salva. Barras hay por todos lados, se puede escabiar bastante, hay de todo tipos de tragos y cerveza unicamente nacional. Durante el dia hay juegos que hacen los de animacion que no son gran cosa, pero alñ menos te divertis un rato. hay clases de baile, de yoga, de idioma. De 10 a 12 y de 15 a 17 hay una guarderia para dejar a los chicos, esop està bueno tambien. El show de la noche es bueno, ni mas ni menos. Mientras estuve yo llevaron un show (contratado) de Michael Jackson y otr de un circo bastante buenos. Las habitaciones son medio pelo, hay mucho olor a humedad, no estan del todo bien arregladas. La bañadera se llenaba de pelos, pero las cosas las fueron solucionando. En fin, no se crean que es un 4*, no està a la altura. pero conserva la relacion "calidad-precio" teniendo en cuenta que es un hotel bastante economico. Ah! tiene incluido unos botes individuales y catamaran gratis, el catamaran en teoria es una vez por semana, pero no lo controlan, asi que lo pueden usar muchas veces.
25 febrero 2012
Estimado huésped!
En nombre de todo el staff de nuestro hotel Vik Hotel Arena Blanca queremos darle las gracias por sus comentarios.
Gracias por tomar un momento de su tiempo para escribir sus comentarios acerca de nuestros servicios ya que de esta manera nos ayuda a mejorar esos puntos en los que no llenamos sus expectativas. lamentamos que no pudimos llenar sus expectativas por completo, mas nos gustaría tener la oportunidad de poder brindarles nuestros servicios
nuevamente para que usted pueda apreciar lo constructivo que ha sido su comentario.
Nuevamente gracias por sus comentarios.
Saludos cordiales,
Tel.: + (809) 221-6640, ext. 6268
Fax: + (809) 221-4658
Email: guestsrv@vikhotelarenablanca.net
www.vikhotels.com
Indicar que la respuesta no es apropiada