“Una vez mas..... geniallllllll!!!!!!”
Holaaaaa, he venido hoy mismo de mis vacaciones en el Hotel Caribe Club Princess.... hemos estado 3 semanas y que decir... que todo fenomenal como cada año.... y ya van 9 y unas 13 veces en totalllll!!! la llegada perfecta con el recibimiento con cocktail incluido por parte de RACHEL, una chica encantadora y que donde te puedas ayudar lo hace. La habitacion perfecta, la 2218 limpisima y muy completita (encantadora nuestra limpiadora y por lo que vi todas las demas) nada de cosas feas como he leido, puedes dejar las cosas con toda confianza que nunca te faltara nada....... la gente divina, desde los camareros EDDY, EDWARD, DE LA PAZ, JOSE, HUMBERTO y muchiiiisimos mas que no recuerdo el nombre... la animacion muy buena con CELESTE, McMAMA, EL PASANTE( no em acuerdo como se llamaba), ROSY, FABIO, Dj WANDER y Dj JUNIOR .... los espectaculos de la noche geniales con todos los bailarines.... FERNANDO,LA CHINA, JUANA, LEO, el CHINITO que le llamo yo.... las piscinas perfectas gracias a la labor de ROBERTO; RAMIRO y los otros 2 chicos que no recuerdo el nombre....hay una chica, mary que hace tatuajes de henna en la playa que para mayores y niños estan genial...y el precio es aseqauible para 15 dias que duran mas o menos.... la comida perfecta, todo riquiiiisimo y muy variado.... y Recomiendo este hotel 100 por 100, calidad-precio es increible...No se, podria decir y decir y escribir y escribir mil lineas pero es que al final es para decir lo mismo siempre....Gracias por todooooo....sois los mejoressssss.....nos vemos el año que vieneeeee!!!!!!