Según la información que te brindan en la página es un hotel 5 estrellas, pero al llegar allá encontrás otra realidad.
El servicio de internet se paga aparte y es carisimo! Yo les dije que en la pagina decia que estaba incluido y me respondieron (el jefe de relaciones publicas) que en la página decia que tenian el servicio de internet pero no aclaraba que era gratis... del mismo modo no aclaran que es gratis el ventilador de techo o la TV asi que si quieren te pueden cobrar aparte por usarlos, según su criterio. (Adjunto imagen de la página donde figura esta información)
El comedor, la calidad de comida es buena, pero poca variedad/cantidad de propuestas y todos los dias lo mismo.
En la playa hay muy pocas poltronas y es casi imposible conseguir lugar, nosotros ibamos temprano y ya estaba todo reservado (un negocio paralelo).
Las habitaciones son cómodas y la limpieza impecable.
El servicio, trato y amabilidad de la gente es muy bueno, siempre hay alguien supervisando en el comedor. En los bares son excelentes.
La animación es limitada, nunca cumplen con el cronograma de actividades.
Actividades acuaticas gratuitas, igual que todo, estan pero no la podes usar porque nunca esta la persona responsable de ese trabajo y si pedis que venga puede que venga en algún momento del día o que no aparezca jamas, los unicos que estan en el punto nautico son los que venden excursiones y no se encargan de ese tema. En 10 días que estuvimos ahí solo una vez logramos que venga esta persona.
En definitiva es un hotel para ansianos, hotel chico, sin internet, poca actividad de animación y acuatica, poca propuesta gastronomica, habitación cómoda y gente amable.
Advertencia: no pierdan tiempo con la charla del "club vacacional", te proponen ir a conocer el hotel 5 estrellas superior de la cadena y tratan de venderte un buzón. Perdes toda una mañana o tarde porque a toda costa quieren venderte con argumentos absurdos y técnicas de venta insoportables! No entiendo como las agencias de viajes siguen recomendando esta cadena siendo que los destruyen con sus argumentos de venta.
POR ESTE PRECIO SE CONSIGUEN HOTELES MUCHO MEJORES Y QUE CUMPLEN CON LO QUE PROMETEN. ESTUVE EN HOTELES 4 ESTRELLAS CON MEJOR PROPUESTA GASTRONOMICA, ACT. DE ANIMACIÓN, ACT. ACUATICAS Y SERVICIO DE INTERNET.
- Punta Cana Caribe Club Princess
- Punta Cana Princess All Suites Resort And Spa