Fui con mi novia desde el 24 de Enero hasta el 4 de Febrero del 2012. Coincidimos los dos en que fueron las mejores vacaciones que tuvimos. No hay nada de lo que me pueda quejar. La atención del personal (muchas personas para destacar, por sobre todo a los animadores), la comida (5 restaurantes de los cuales 2 son buffet y van cambiando todos los días), la animación, la bebida, la limpieza y las instalaciones son excelentes. Es un hotel 5 estrellas que no acepta menores de 18 años, lo que lo hace medio exclusivo (ideal para parejas o un grupo de amigos de 30 años en adelante). Nunca tuvimos que hacer cola para comer, cosa que en otros hoteles siempre pasa. Los shows que arman los animadores son muy buenos. Destacamos a un animador (José) que hizo un homenaje a Michael Jackson MUY bueno. Lo único que podría llegar a poner como negativo es el control en las reservas de las sombrillas y reposeras. La gente es muy mal educada a veces y no respeta el reglamento de NO RESERVAR, pero siempre algo se encuentra. Si no es en la pileta, encontrás en la playa. En TODOS lados hay barcitos como para tomar algo y el personal/animadores siempre están dispuestos a ayudarte. Tengo 25 años y haber conocido un lugar así fue una experiencia increible. Lo recomendamos muchísimo y ojalá podamos regresar.
- Punta Cana Caribe Club Princess
- Punta Cana Princess All Suites Resort And Spa