Así que déjenme decirles que firsthand. Soy un viajero estirado como que he dormido en un un alquiler antes. Que fue una experiencia mejor!
Como nuestro vuelo exceso el día de nuestra salida, necesitábamos alojamiento para solo una noche más en la República Dominicana. Así que yo lo reservamos a través Hotwire por una noche, pensando "Gran! Nos dieron otra noche se sumó a nuestra vacaciones! " que estaba equivocado.
A nuestra llegada y mostrando nuestro itinerario nos imprimieron una estancia, la recepcionista se veía completamente confundido y dubiously eyeballed nosotros mientras que ella se llama ella director a confirmar a nosotros. Después de unos 15 esperar minutos nos dieron la llave, tarjetas de las toallas de la piscina, y el mando a mano para nuestra habitación.
La habitación estaba en la planta baja, pequeña, y que me rápidamente quitaran la colcha de búsqueda para chinches, dado el entorno.
(El colcha me alojé en el armario que no poner la vuelta en la cama, que tenía bastante asqueroso. )
El aire acondicionado apenas funcionaba en la habitación pero el baño era recientemente renovado con mármol, así que estaba bien. Se estaba pasillos para nosotros si nuestra habitación era muy seguro y con la moda guardarlo en la unidad.
Cuando decidimos que no podíamos quedarnos en la habitación otro minuto, fuimos por supuesto que el bar y pedimos 2 cerveza. En el anterior en régimen de todo incluido, que ni te dan a nosotros 3 tazas de onzas por una bebida pero aquí que hacer a conservas. Éste no es el lugar si quieres una bebida. Fuimos a la playa y tenía un agradable nadar en aceite MOTOR que era aparentemente tenía pérdidas los barcos de excursión anclada a pocos metros de la playa. (Que nos llevó 3 duchas. )
por el camino que se ve como un realmente un bonito complejo turístico cerca de la los alisios. la guardia llamado el Barcelo. Se miraba mucho mejor de lo que Playa del alisios pero tampoco tuvimos tiempo de verdad preguntar acerca de como, llegamos a la playa, a las 6pm.
La comida: pobre pobre pobre. Por suerte, teníamos una gran comida antes de dejar nuestro anterior todo incluido.
En conjunto, a menos que estés en un presupuesto chico, por favor considerar quedarte en otro lugar! Como tal vez el RIU. , este es agradable.
- Hotel Alisios Bavaro Beach Punta Cana
- Hotel Alisios Bavaro Beach