Opiniones: Iberostar Punta Cana

3.5 de 5
Bavaro | Higüey, Punta Cana, República Dominicana
Iberostar Punta Cana
Ocupa el puesto #9 de 98 hoteles en Punta Cana
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

1.287 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(46)
  • Steak house(35)
  • Restaurante buffet(20)
  • Amable y servicial(17)
  • Me lo pasé fenomenal(17)
Buenos Aires, Argentina
“Agradecimiento”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 febrero 2012

Junto a mi esposa y dos hijos pasamos unas excelentes vacaciones, la atención, limpieza, predisposición, amabilidad, variedad de menúes, hicieron que esas 14 noches fueran inolvidables. La actividad que se desarrollaba durante el dia y la noche gracias al trabajo de: Elvin, Jose, "Pantera", "Banana", Alex, entre otros hicieron la estadía mucho mas entretenida y divertida.
Quiero destacar asimismo la tarea que realizan los camareros: Duany, Wascar, Franzua, Mario, Nelson y Arismendy; siempre bien dispuestos a atender y dar respuestas a nuestros requerimientos.
Por ultimo la atención brindada por Daniel en la barra es para destacar, al igual que en la recepción por Fausto
En definitiva, Gracias una y mil veces a todos los que componen ese maravilloso equipo; unas muy buenas vacaciones donde se conjugo un lugar de ensueño, un Hotel a la altura de las circunstancias y un personal enfocado y capacitado en brindar respuestas inmediatas a los requerimientos y necesidades.
Fabio

Consejo sobre las habitaciones: Sugiero elegir las habitaciones que dan al jardin ya que la vista es hermosa y muy silenciosas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a Fabio R sobre Iberostar Punta Cana
Edward Sanchez, Quality Manager Iberostar República Dominicana en Iberostar Punta Cana, respondió a esta opinión
8 febrero 2012
Estimado Fabio R,
Muchas gracias por haberse tomado el tiempo de escribir un comentario sobre su estadía en el hotel Iberostar Punta Cana, y por habernos elegido como lugar de destino para pasar sus vacaciones. En nombre de la directora del hotel, señora Kawana Polanco, nos llena de alegría saber que usted y su familia disfrutaron de dos hermosas semanas junto con nuestros colaboradores.
La amabilidad de nuestro personal es uno de nuestros puntos fuertes y trabajamos con ilusión para que lo siga siendo. Con gusto le daré sus saludos al equipo de animación, a los camareros Duany, Wascar, Franzua, Mario, Nelson y Arismendy; a Daniel de bares, y a Fausto de recepción.
Esperamos poderles dar la bienvenida de nuevo, no dude en hacernos saber cómo ayudarles en su próxima visita con nosotros.
Reciba un saludo cordial,
La Romana, República Dominicana
“Lugar para familias”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 febrero 2012

Estube en Diciembre en este hotel, y aunque al principio la habitacion no me impresiono, al quejarme en recepcion me cambiaron y desde ahi todo fue perfecto.

El trato personalizado, de todos los camarereros y bartenders, lo mejor que tiene este hotel )gemelo con otro) o sea happy hour de hoteles, je, je, je. decia, lo mejor es la animacion,,, wao si que la pasamos bien, y mis hijos mejor que sus padres, mas por ellos fue que mi esposa y yo pudimos dejarlos un poco a su libre albedrio, tiene un mini club para bebes y otro para adolescentes, eso si que fue un palo, (en argor dominicano) en fin, muy recomendable.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a antonioquezada12 sobre Iberostar Punta Cana
6 febrero 2012
Estimado AntonioQuezada12,
En nombre de la directora del hotel Iberostar Punta Cana, señora Kawana Polanco, le agradecemos enormemente que se haya tomado el tiempo de publicar un comentario sobre su estadía con nosotros. De igual forma le agradecemos que haya elegido Iberostar como cadena de destino para sus vacaciones.
Nos complace enormemente que, a pesar de la pequeña molestia con la habitación, usted haya tenido unas memorables vacaciones. Nos alegra saber que el servicio de nuestros colaboradores haya sido excelente. De hecho la amabilidad es uno de los puntos que más agrada a los huéspedes de la cadena Iberostar. Con gusto transmitiré sus saludos al equipo de bares, restaurantes y animación.
Cuando decida visitarnos de nuevo, no dude en contactarnos.
Higuey, República Dominicana
“Muy, muy recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 febrero 2012

Estube el mes pasado en este hotel y la verdad mi amiga y yo quedamos muy, pero muy impresionadas con el trato de todos los empledos, hemos estado en varios hoteles pero el trato aca fue como estar en un verdadero paraiso terrenal, nunca nos dijeron que no a nada, bares en cada lobby, varios bares en la playa, comida por doquier y siempre sonrisas y mucha, pero mucha animacion.

Definitivamente volveremos.

Un besote a todos...muaa....

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con los amigos
Pregunta a Mariela S sobre Iberostar Punta Cana
8 febrero 2012
Estimada MarielaS,
Ante todo y en nombre de la directora del hotel Iberostar Punta Cana, señora Kawana Polanco, le queremos agradecer que se haya tomado el tiempo de escribir un comentario sobre su estadía con nosotros. Igualmente estamos agradecidos de que haya escogido Iberostar como cadena de destino para sus vacaciones.
En Iberostar tenemos como objetivo el brindar a los clientes un trato de Estrellas durante sus vacaciones, nos agrada mucho saber que con usted y su amiga lo hemos logrado. Muy seguramente el personal estará contento al saber han alegrado sus vacaciones a través de las sonrisas y la buena disposición de complacer cada pedido.
No duden en contactarnos de nuevo para ayudarle a disfrutar sus próximas vacaciones con nosotros,
1 opinión
“Pésima atención y comida muy regular”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 enero 2012

Al tratarse de un hotel 5 estrellas debería tener mas variedad en sus restaurantes restaurante comida de mar a la carta en las onces pésimo y muy mala atención por parte de sus empleados, me cambie de hotel dejando 3 noches pagas por mala calidad.

• Se alojó el Enero de 2012
Pregunta a Lechtig sobre Iberostar Punta Cana
Edward Sanchez, Quality Manager Iberostar República Dominicana. en Iberostar Punta Cana, respondió a esta opinión
30 enero 2012
Estimado Lechtig,
Ante todo reciba un cordial saludo, y le agradecemos que se haya tomado tiempo en escribir un comentario sobre el hotel Iberostar Punta Cana. Le he enviado un correo privado para obtener más detalles sobre su estadía con nosotros, y así poder compartir sus impresiones con el equipo de Dirección.
Lomas de Zamora, Argentina
2 votos útiles 2 votos útiles
“altamente recomendable!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

hola!! estuvimos con mi novio en septiembre del 2011. nos hospedamos en el Iberostar Punta Cana, llegamos a las 13 hs y ya tenian nuestra habitacion esperandonos. El servicio del personal es muy bueno, la limpieza del hotel es impecable!!! la habitacion es muy espaciosa, teniamos un gran balcon, pero al cerrar las puertas ventana del mismo, no se percibia ningun ruido externo, lo que ayudaba a una buena calidad de sueño. La comida es variada, hay muchos restaurants tematicos para elegir.Las playas son muy lindas y limpias, y tenias camareros pasando por las reposeras ofreciendo bebidas constantemente. Posee varias piletas que estan manteniendo constantemente. El unico incoveniente que tuvimos, fue un dia que se nos trabo la caja fuerte, pero lo solucionaron al instante. Volveria a este hotel y a Punta Cana.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Fernanda J sobre Iberostar Punta Cana