Saludos a todos,
Para que ustedes puedan disfrutar a plenitud de Ocean Blue, el cual es un excelente hotel, jamas, repito, JAMAS acepten la invitación para el famoso servicio de H10. Le invitan a un supuesto desayuno VIP con un personal de la cadena H10 y le tratan de meter por los ojos las diferentes ofertas de esta cadena. Esto es un robo, no acepten esta invitacion.
Llegen a su hotel, dirijanse a su habitacion y disfruten de todos los restaurantes que tienen, principalmente el Steak House, donde tienen unos cortes de carnes deliciosos. Todo el hotel es excelente, pero jamas asistan a dicha reunion, es una verdadera perdida de tiempo.
Todo el hotel es una chuleria, lo dañan con la vendita venta de la cadena H10, es una
perdida de tiempo.
Le recomiendo a la administracion del hotel, que los baños tienen una puerta muy pequeña y el agua sale. No hay que ser un cientifico para saber que eso esta mal, corrijan eso, que mucho dinero ganan ustedes.
23 febrero 2012
En primer lugar, nos gustaría darle las gracias tanto por elegir nuestro hotel Ocean Blue and Sand by H10 como por también habernos elegido para su destino de vacaciones, y al mismo tiempo, nos gustaría hacerle saber que estamos haciendo innovaciones día a día para que así su próxima visita sea inolvidable, gracias por compartir sus experiencia con otros a través de TripAdvisor.
Esperamos darle la bienvenida a vez más aquí a su hogar lejos de casa.
Ocean Blue And sand. by H 10.
Saludos cordiales,
Gerente de atención al Huésped
Indicar que la respuesta no es apropiada