Al leer las críticas negativas que tiene este hotel , nos planteamos si , tal vez, nosotros hemos estado en otro lugar. ¿Hablamos del Zoetry Agua Punta Cana? Porque si hablamos de este lugar especial en República Dominicana, lo único que podemos decir es : Visitadlo, disfrutadlo... Es una maravilla.
Las instalaciones tienen un estilo impecable, una decoración acertada y preciosa y una playa fantástica donde relajarte. Las habitaciones ( en nuestro caso, Vista Oceáno) son fantásticas y el lugar... Yo creo que nos quedaríamos cortos con los adjetivos típicos. Hay que estar aquí ( escribimos esta crítica , en directo, a 24 horas de nuestra partida) para entender que es el "Agua".
Buena comida , buen ambiente , noches divertidas amenizadas por unos músicos con un son caribeño para morirse y... su gente. Si algo nos ha impactado de este Hotel, además de todo lo que os estamos diciendo, es su staff. Te responden a todo con un "Es un placer" cuando el placer es del huesped, se preocupan del más mínimo detalle para que tu estancia sea inolvidable y te regalan sonrisas de forma permanente. Cristina, Manuel, Vladi, Angie y todo el team ( porque son todos) son lo mejor de este reducto paradisíaco. Natalia, su directora, ha hecho un trabajo excepcional.
Dicen que el tiempo debe gastarse en "tiempo de calidad". Y nosotros, tras una semana en el Zoetry, ya tenemos claro que lo hemos hecho : estos días han sido una parcela de "Quality Time" , aderezada con un mucho de "Quality People" .
Gracias , a todos, por una estancia memorable.
Y los que leáis esta crítica, de verdad, no os perdáis este trocito de tierra dominicana.
- El Mejor Hotel En Punta Cana
- Agua Resort Punta Cana