Opiniones: Now Larimar Punta Cana

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Servicio de habitaciones(70)
  • Paradise club(66)
  • Me lo pasé fenomenal(56)
  • El bar de la piscina(50)
  • Estupendo(43)
Racumines por el mundo
Colaborador
“Bueno pero....”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en el hotel Now Larimar durante el mes de enero 2012. Fuimos 2 adultos una niña menor de 3 años y un infante de 1 año 4 meses. El Hotel es pequeño comparado con el hotel que estuvimos el año pasado (Gran Bahía príncipe). La distancia a la playa esta muy cerca de las piscinas y muy cerca de la playa, la cual es muy amplia con sillas suficientes...las cuales hay que ir a buscar. Por que el servicio que prometen que sea en la playa no lo es tal y si alguien se te acerca el primer día y no le tiras una propina generosa... no los ves nunca mas y ahí estas caminando al bar a buscarte los tragos.

El desayuno es en un lugar bastante amplio pero al cabo de las horas se torna caótico y el personal no da a basto por lo que se torna sucio y el personal deja de ser gentil y comienza a dar respuestas y servicios deficientes. Ejemplo te ofrecen café y no tienes tazas, les pides taza y te traen solo la taza sin plato ni cuchara, al rato...muy al rato te traen el plato....y obvio sin cuchara!

El tema del entretenimiento si vas con menores de 3 años estas medio desvalido, dado que los mayores de 3 años tienen un club explorer con full actividades todo el día. y los menores tienes que contratar un babysiter de 10usd la hora. El show comienza a las 21:15 y a esa hora los niños ya están bastante cansados y no dan mas por su cama.
Los restoranes y su comida eran muy buenos. La comida estaba muy bien preparada y con buenos ingredientes no hay que hacer reserva, el que llega primero se atiende primero por lo que era muy agradable y la espera no es muy larga.

El servicio de transporte contratado fue con la empresa BLUE, olvídense de ellos. Mal atendido y sin respuestas.

Consejo sobre las habitaciones: las que se encuentran desde el lobby hacia la playa están excelentes y muy bien ubicadas. Yo supe qu...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
Pregunta a RacRacrac sobre Now Larimar Punta Cana
chile
1 opinión
“excelente vacaciones!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 enero 2012

vine por una semana con mi familia y nos ha encantado el lugar,nos encontramos muy buen clima,muy buena atencion pero lo que mas nos gusto fue el equipo de entretenimiento que hacen clases de streching,zumba ,lecciones de bailes,juegos y los shows nocturnos merecen mencion aparte,pues estos son de un nivel internacional y apto para toda la familia por ejemplo el GALA CARIBEAN SHOW en especial el BEACH WHITE PARTY q es el mejor de esta zona hotelera que visto....entre ellos tenemos a MR.BLACKY,BLONDIE,AKON,BIG MAMA,BETTY BOOP EN ESPECIAL HAPPY FACE ya que tiene una energia increible y el responsable de ese staff de entretenimiento no se puede quedar atras ya que gracias a el estos chicos estan profesionalmente preparado el SR.FRANCIS GIANARELLI.

Los restaurante tienen diferentes especialidades de comida,los camareros son muy gentiles y dan muy buen servicio,en especial yael del castaways y el spice.....

Las playas son muy lindas y limpias en realidad es recomendable el Now Larimar es como dicen EXCELENTE.

Pregunta a yihad f sobre Now Larimar Punta Cana
Girona, España
2 opiniones
“Excelentes vacaciones”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 enero 2012

Estuvimos una semana increible disfrutando de la playa, el sol y la gente del hotel. Hacen muchas actividades de día y de noche. Los animadores son divertidos, cariñosos, simpáticos.. hacen que la estancia sea perfecta: Mr.Blacky, Fabio Star, Blondy, Betty Boop, Happy Face un encanto de equipo.
El entorno del hotel es precioso, las habitaciones muy agradables, el servicio excelente en especial el servicio de "Buenas Noches" con los detalles en la habitación (sorpresas como rosas, bombones, velas)
Muy recomendable para unas vacaciones completas de relax, diversión, fiesta y gente maravillosa. en total fueron nuestras mejores vacaciones EXCELENTE!!!!

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a Judit S sobre Now Larimar Punta Cana
Un viajero de Hoteles.com
“Now Larimar: cuenta con buenas instalaciones”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Santiago, Region Metropolitana, Chile
1 opinión
“Súper buenas vacaciones”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Viajamos a Punta Cana y estuvimos en un hotel de lujo, todo incluído; el servicio, las habitaciones, todo increíble, con restaurantes diferentes para todos los días de diferentes tipos de comida, toda muy rica. La playa y las piscinas son demasiado buenas, pero lo mejor es el equipo de entretenimiento que hacía actividades todos los días todo el día muy entretenidas, y por eso no puedo dejar de mencionarlos: Will Smith, Happy face, Amy, Mr Blacky, Mr Excellent y Big mama. Se les agradace lo increíble que se pasaba.

Un muy buen destino full recomendable.

Pregunta a Perla F sobre Now Larimar Punta Cana

Los viajeros que vieron el Now Larimar Punta Cana también vieron

Majestic Elegance Punta Cana
4,5 de 5 estrellas 5.188 opiniones
Punta Cana, República Dominicana
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1068246?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Secrets Royal Beach
4,5 de 5 estrellas 1.531 opiniones
Punta Cana, República Dominicana
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1604057?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Iberostar Grand Bavaro Hotel
4,5 de 5 estrellas 1.318 opiniones
Punta Cana, República Dominicana
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1233228?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 98 hoteles disponibles en Punta Cana clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Now Larimar Punta Cana? Comparte tu experiencia

• Edenh Real Arena
  • Edenh Real
  • Edenh Real Punta Cana
  • Edenh Punta Cana
Dirección: Av. Alemania S/N , El Cortecito, Bavaro Beach | Provincia La Altagracia, Punta Cana, República Dominicana

Si es el propietario o director del Now Larimar Punta Cana, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Now Larimar Punta Cana