Nos alojamos en el Now Larimar del 2 al 10 de enero de 2012. El hotel está en una zona inmejorable. La playa es simplemente espectacular. Nunca tuvimos problemas para encontrar tumbonas y el servicio de toallas es buenísimo, ya que no funciona con tarjetas como en otros hoteles, sino que puedes ir a pedirlas siempre que quieras y no tienes que entregar la otra a cambio. También está muy bien el que no te pongan pulserita. En cuanto a la comida, yo creo que estaba genial. Había mucha variedad y cantidad. Nuestra habitación era de las del club Preferred (aunque nosotros no somos miembros) y estaba al ladito de la playa y de las piscinas. También teníamos un jacuzzi en la terracita. El personal es muy amable y atento, siempre te saludan por los pasillos y por todos los sitios que te los encuentres. Nadie en absoluto nos agobió para que nos hiciésemos miembros de nada, como pasa en otros hoteles. En resumen: perfecto. Seguro que repetiremos, aunque éramos los únicos españoles en todo el complejo y, por defecto, todos te atienden en inglés.
- Hotel Now Larimar
- Hotel Now Larimar Punta Cana